NSA means - No Such Agency
А где я писал, что ВСЕ виноваты? Знаешь, Наб, ты меня удивляешь. Вот её Богу, я поражаюсь. Многие люди будучи в России не последними во власти к некоторым даже генералы стояли в приёмных. !!! То есть у них били свои приёмные, они были начальниками. Так чтож Вы обделались так? Имея возможность всё менять ничего не меняли подстраивались, плодили коррупцию, потом свалили нахрен и теперь говорите: "У вас коррупция" (Ц). И главное учат жить тех, кто не уехал по разным причинам. Я хринею от такого совка.
Понимаешь, вот если мне завтра нечем будет платить людям, то это будет только моя вина. если у меня сеть не будет работать как надо, потому, что хреновые специалисты - не профессионалы, то это тоже моя вина. А если один мудак в Москве заплатил за госзаказ другому в кожаном кресле с длинным столом у которого в приёмной полно генералов, то это полюбому не моя вина.
Ну вот ваш черёд и настал, давай послушаем?
Я другой такой страны не знаю, где б так всех винили, но не себя.
Нет. Еслиб её создавали только они, то такая реальность сильно отличалась бы от действительности и уж точно большенству не понравилась.
А про весь мир участвующий в прогрессе - енто ты загнул, и выдаёшь возможно желаемое за действительное.
Нет Хал, как бы тебе этого не хотелось, а прогресс и сегодняшную реальность создала в основном Америчка и прогрессивные европейские страны с Японией.
Last edited by HAL; 08-01-2013 at 06:07 AM.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|