Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

интересно девки пляшут...

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Наб, ну Вы же в курсе, что всем похрен на Гуантанамо, дело не в этом, а в том, что под лозунгами "прав человека" "великий демократизатор" ведёт войны по всему миру преследуя свои шкурные интересы. Элементарно! У нас мрут люди в тюрягах, да вообще полно беспредела http://www.tyurem.net/
    Но мы не лезем "со своим уставом в чужой монастырь".
    Путь они там в Гунатамо хоть насерут друг другу на головы, но пусть не учат нас жить. "Акт Магнитского" - это срач и ничего больше.

Брось, Хал. Ну не нравится вам на данный момент слово "демократия", так это ваша проблема. Примечательно то, что за посление 10 лет под чутким руководством сверху из этого слова сделали очередного врага народа. Вплоть до изьятие его из лексикона и толковых словарей русского языка.
    А вот слово "коррупция" вам нравится, как и "вертикаль власти". Здесь всё в порядке.
    Что касается Амерички с её "войнами по всему миру преследуя свои шкурные интересы"....Да, пока в Союзе строили коммунизм для номенклатуры, создавали дефицит и расстреливали врагов народа, Америчка и другие прогрессивные европейские страны создали определённую реальность, в которой ты сейчас припеваючи живёшь. Заметь, не благодаря генсекам, политбюро, а так же китайским или кубинским товарищам по делу строительства коммунизма...а благодаря Америчке ты сидишь на этом компьютере, пользуешься этим инетом, звонишь по мобильнику, браузаешь на айфонах, носишь джинсы и ездишь не на Жигулях.
    У вас там модно обсирать Америчку где можно и не можно, но иногда вам имеет смысл задуматься - а где бы вы были без амерички? Стоял бы ты сейчас, Хал, в пыжиковой шапке в битком забитом потными людьми трамвае, чтобы потом занять 2х-часовую очередь за дефицитом из банки с зелёным горошком и рулоном туалетной бумаги
    цирк с конями

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Сегодня начинается операция "Отец".
    http://www.ntv.ru/novosti/637736
    Отец летит к Сноудену в Москву вместе с адвокатом

Лон Сноуден, как ожидается, уже в ближайшее время прилетит в российскую столицу. При этом отец экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена везет в Москву юриста.

В ближайшее время в Москву, где в аэропорту Шереметьево уже больше месяца томится бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, должен прилететь его отец. Об этом сегодня журналистам рассказал адвокат, член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена.

По словам Кучерены, он оформляет приглашение Лону Сноудену для поездки в Россию. Адвокат выразил надежду на то, что оформление визы не займет много времени.

Кроме того, как сообщается, в Москву прилетит и американский адвокат разоблачителя спецслужб. Все вместе они будут думать о «личной безопасности» Сноудена-младшего, резюмировал Кучерена, отмечает «Интерфакс».

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Брось, Хал. Ну не нравится вам на данный момент слово "демократия", так это ваша проблема. Примечательно то, что за посление 10 лет под чутким руководством сверху из этого слова сделали очередного врага народа. Вплоть до изьятие его из лексикона и толковых словарей русского языка.
    Смешно.
    Но дело в том, что это слово в западной цивилизации в последнее время дискредитировано. И я и ты знаешь, как это происходило. Нашим власть придержащим надо просто на ЭТО обращать внимание электората и ВСЁ. Самим ничего делать не надо, за них всё делают сами димократизаторы.
    Они не отрицают своих ошибок, говоря, что они есть, но и обращают внимание на грубые ошибки "учителей демократии". Поэтому, моё мнение, не наше "руководство сверху", а ваше руководство сбоку, так называемый "Вашингтонский обком" обгадил слово демократия.
    А вот слово "коррупция" вам нравится, как и "вертикаль власти". Здесь всё в порядке.
    Настолько, что за неё сажают. Я с ней встречаюсь крайне редко, ну так получилось, я не чиновкник. не госслужащий, откатов не платил никогда, ГАИшникам и тем не давал. (ниличка нужна самому)
    Что касается Амерички с её "войнами по всему миру преследуя свои шкурные интересы"....Да, пока в Союзе строили коммунизм для номенклатуры, создавали дефицит и расстреливали врагов народа, Америчка и другие прогрессивные европейские страны создали определённую реальность, в которой ты сейчас припеваючи живёшь. Заметь, не благодаря генсекам, политбюро, а так же китайским или кубинским товарищам по делу строительства коммунизма...а благодаря Америчке ты сидишь на этом компьютере, пользуешься этим инетом, звонишь по мобильнику, браузаешь на айфонах, носишь джинсы и ездишь не на Жигулях.
    Дело в том, что эту реальность создавали не только "цивилизованные" станы, но и весь остальной мир. Хотя конечто, можно порассуждать, что на деньги Кайзеровской Германии бало в России создана совсем другая реальность. Ту, которую мы с тобой знаем. К власти пришли упыри.
    Зато Россия вышла из войны и заключила "Брестский мир". Все эти ГАДЖЕТЫ были созданы людьми и не важно где. Не было б амерички, создали в другом месте. И к стати, я езжу на японской машине А Жигули, сам знаешь, Итальянский Фиат 126.
    У вас там модно обсирать Америчку где можно и не можно, но иногда вам имеет смысл задуматься - а где бы вы были без амерички? Стоял бы ты сейчас, Хал, в пыжиковой шапке в битком забитом потными людьми трамвае, чтобы потом занять 2х-часовую очередь за дефицитом из банки с зелёным горошком и рулоном туалетной бумаги
    Я тебя умаляю Библия учит, что ГОСПОДЬ создал мир, за шесть дней, а Дарвинисты, что эволюционное развитие, но никак не америчка.
    Мир существовал без неё не одну тысячу лет. Может у нас многое былоб по другому не было революции, гражданской войны, немецких денег, литерного поезда с опечатанными вагонами. Даже не открой Колумб Америку. Ну былоб всё немного по другому, ну я тебя уверяю, человечество не пропалоб. Россия жила и без амерички тысячу лет. И ничего, как то справлялись.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero STYLE's Avatar

Настолько, что за неё сажают. Я с ней встречаюсь крайне редко, ну так получилось, я не чиновкник. не госслужащий, откатов не платил никогда, ГАИшникам и тем не давал. (ниличка нужна самому)
    Если ты не живешь в глухом лесу, то с коррупцией ты встречаешься на каждом шагу, даже если не выходишь никуда из квартиры, потому что всякие там ТСЖ и им подобные и есть сама коррупция.
    Брать или давать тебе тоже ничего не надо, чтоб встретиться с коррупцией. Достаточно проехать на твой японской машине по удешевленной дороге за счет откатов и воровства.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден
    он вроде не ЦРУ а АНБ

http://www.ntv.ru/novosti/635019
    Лукашенко знает, что делать со Сноуденом

Белорусский лидер заявил, что не стал бы «напрягаться» в отношении Эдварда Сноудена и на месте российских властей предоставил бы беглому американцу политическое убежище.

Президент Белоруссии дал совет российским властям. По мнению Александра Лукашенко, Эдвард Сноуден, хоть и предатель, но убежище все же стоит ему предоставить. Об этом белорусский лидер заявил на встрече с журналистами в Минске.

Лукашенко, говоря сегодня о том, что считает бывшего сотрудника ЦРУ предателем, посетовал: «беда, раскрутили эту тему». Однако, по словам белорусского лидера, он бы «на месте россиян особо не напрягался, а предоставил Сноудену политическое убежище», цитирует Лукашенко «Интерфакс».
    Last edited by crazy-mike; 07-31-2013 at 08:50 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    он вроде не ЦРУ а АНБ
    После того как оттуда уехала Аня Чапман ведь они стали путаться...
    ( ФСБ ведь это не СВР - ФСБ-шники просто "тупее" на порядок , а этим из "научных рот" просто "школы" не хватает. Сейчас всё уже напоминает сценарий компьютерной игры - может быть "план операции" и в самом деле так "сгенерировали". )

интересно девки пляшут...

Смешно.
    Но дело в том, что это слово в западной цивилизации в последнее время дискредитировано. И я и ты знаешь, как это происходило. Нашим власть придержащим надо просто на ЭТО обращать внимание электората и ВСЁ. Самим ничего делать не надо, за них всё делают сами димократизаторы.
    Они не отрицают своих ошибок, говоря, что они есть, но и обращают внимание на грубые ошибки "учителей демократии". Поэтому, моё мнение, не наше "руководство сверху", а ваше руководство сбоку, так называемый "Вашингтонский обком" обгадил слово демократия.

Дело в том, что эту реальность создавали не только "цивилизованные" станы, но и весь остальной мир. Хотя конечто, можно порассуждать, что на деньги Кайзеровской Германии бало в России создана совсем другая реальность. Ту, которую мы с тобой знаем. К власти пришли упыри.
    Зато Россия вышла из войны и заключила "Брестский мир". Все эти ГАДЖЕТЫ были созданы людьми и не важно где. Не было б амерички, создали в другом месте. И к стати, я езжу на японской машине А Жигули, сам знаешь, Итальянский Фиат 126.

Я тебя умаляю Библия учит, что ГОСПОДЬ создал мир, за шесть дней, а Дарвинисты, что эволюционное развитие, но никак не америчка.
    Мир существовал без неё не одну тысячу лет. Может у нас многое былоб по другому не было революции, гражданской войны, немецких денег, литерного поезда с опечатанными вагонами. Даже не открой Колумб Америку. Ну былоб всё немного по другому, ну я тебя уверяю, человечество не пропалоб. Россия жила и без амерички тысячу лет. И ничего, как то справлялись.
    наша песня хороша, начинай сначала.
    А начало такое - во всём плохом мы не виноваты. Виноваты евреи, Кайзеровская Германия, Белый дом, Британские шпионы, инженеры и врачи-вредители,
    Внешние враги и внутренние. Нужное подчеркнуть в зависимости от того, кто у нас сегодня наверху.

Я другой такой страны не знаю, где б так всех винили, но не себя.

А про весь мир участвующий в прогрессе - енто ты загнул, и выдаёшь возможно желаемое за действительное.
    Нет Хал, как бы тебе этого не хотелось, а прогресс и сегодняшную реальность создала в основном Америчка и прогрессивные европейские страны с Японией.
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    После того как оттуда уехала Аня Чапман ведь они стали путаться.)
    оттуда - это откуда? из ЦРУ или АНБ?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    оттуда - это откуда? из ЦРУ или АНБ?
    Из Америки. А в старых словарях 1970го года примерно ведь вообще не было аббревиатуры NSA. Только FBI и CIA. Они ведь по этой причине тоже могут путать.

Page 326 of 458 FirstFirst ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)