Смешно.

Но дело в том, что это слово в западной цивилизации в последнее время дискредитировано. И я и ты знаешь, как это происходило. Нашим власть придержащим надо просто на ЭТО обращать внимание электората и ВСЁ. Самим ничего делать не надо, за них всё делают сами димократизаторы.
Они не отрицают своих ошибок, говоря, что они есть, но и обращают внимание на грубые ошибки "учителей демократии". Поэтому, моё мнение, не наше "руководство сверху", а ваше руководство сбоку, так называемый "Вашингтонский обком" обгадил слово демократия.
Настолько, что за неё сажают.

Я с ней встречаюсь крайне редко, ну так получилось, я не чиновкник. не госслужащий, откатов не платил никогда, ГАИшникам и тем не давал. (ниличка нужна самому)
Дело в том, что эту реальность создавали не только "цивилизованные" станы, но и весь остальной мир. Хотя конечто, можно порассуждать, что на деньги Кайзеровской Германии бало в России создана совсем другая реальность. Ту, которую мы с тобой знаем. К власти пришли упыри.
Зато Россия вышла из войны и заключила "Брестский мир". Все эти ГАДЖЕТЫ были созданы людьми и не важно где. Не было б амерички, создали в другом месте. И к стати, я езжу на японской машине

А Жигули, сам знаешь, Итальянский Фиат 126.
Я тебя умаляю

Библия учит, что ГОСПОДЬ создал мир, за шесть дней, а Дарвинисты, что эволюционное развитие, но никак не америчка.
Мир существовал без неё не одну тысячу лет. Может у нас многое былоб по другому не было революции, гражданской войны, немецких денег, литерного поезда с опечатанными вагонами. Даже не открой Колумб Америку. Ну былоб всё немного по другому, ну я тебя уверяю, человечество не пропалоб. Россия жила и без амерички тысячу лет. И ничего, как то справлялись.