Thread: Кошки

Forum Hero

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я надеюсь, котята будут в порядке?
    Не переживай, будут в порядке.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    мне выдали кота - в состоянии наркотического трипа, с тремя дырками в спине, И дренажом размером с флотский ремень.Ужас. Даже повязки не сделали - сказали,кошкам не надо.
    Пусть у него все быстро заживет.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Хорошо, что живы!

П.С. Я бы все равно выкинула такого бойфренда.
    Это дом его родителей.
    Я бы его тоже выкинула за такое.
    Девушка собирается от него уходить.

Да, хорошо, что живы котята. Ух, мы перенервничали!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Хорошая новость. Котята нашлись.
    Он их спрятал на 3-ем этаже, где практически никого не бывает.
    Кошка их нашла, плакала под дверью комнаты, где они были закрыты.
    Quote Originally Posted by Милька View Post
    котята должны кушать несколько раз в день

сколько дней они были без еды
    Больше суток где-то.
    И нашлись котята благодаря неустанным поискам кошкоматери,кстати.а не то чтобы он сам раскололся...
    нда...
    Да, она по всему дому ходила мяукала. Видимо, по запаху учуяла, да и услышала их, может быть.
    Я надеюсь, котята будут в порядке? Блин, я не могу успокоиться. Ну, как такая жестокость возможна, а?
    нда...
    \

неужели кроме меня никому не показалось, что тетка гонит гусей по небу дырявыми панталонами...?
    это же бред - что кошка-матерь не нашла котят в течении суток внутри дома.
    КОШКИ намного умнее и чувствительнее... особенно кошкоматери.
    тут же вроде бы знатоки кошек собрались... вроде бы должны знать что и как с кошкоматерями....
    Я нее никогсда не было кошек, поэтому она даже соврать про них не может красиво....
    котята не евшие-не-пившие в течении суток и глухая с отмороженным носом кошко-матерь

Forum Hero

Это дом его родителей.
    Я бы его тоже выкинула за такое.
    Девушка собирается от него уходить.

Да, хорошо, что живы котята. Ух, мы перенервничали!
    Ето правильно.

Вполне понимаю ваши чувства: у меня кошка убежала, так мы 3 часа бегали по всей округе (у меня уже психоз начался). Очень рада, что нашли!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    \

неужели кроме меня никому не показалось, что тетка гонит гусей по небу дырявыми панталонами...?
    тут же вроде бы знатоки кошек собрались... вроде бы должны знать что и как с кошкоматерями....
    Я нее никогсда не было кошек, поэтому она даже соврать про них не может красиво....
    котята не евшие-не-пившие в течении суток и глухая с отмороженным носом кошко-матерь
    ТТ, насчет "неевши-непивши" вполне может быть. Моя слепая не ела дня 2-3 когда мы ее нашли (кошка отказалась их кормить после 3 или 4х недель). Думали не выживет, но выжила.

А дом непонятно какой: если [apartments] и кошка не выходит на лестницу...?

Forum Hero

ТТ, насчет "неевши-непивши" вполне может быть. Моя слепая не ела дня 2-3 когда мы ее нашли (кошка отказалась их кормить после 3 или 4х недель). Думали не выживет, но выжила.

А дом непонятно какой: если [apartments] и кошка не выходит на лестницу...?
    у Антеймд сушествует определеного рода привычка - писать бред...
    полнейший бред...
    эдакая сочинительная натура с артистическими способностями.
    я конечно понимаю. что против собственной натуры не попрешь,
    но меня удивляет тупое непонимание взрослой тети, что люди приходят почитать что-то интересное, любопытное, имеюшее отношение к реальным кошкам
    хочет фигню сочинять - для этого сушествует клуб писателей в форумских разделах.
    надоело 2 для подряд пролистывать ее бесконечные сопливые посты про "АХ как он мог...!!!!"
    не имеюшие ни малейшего отношение к кошкам..

Catwoman Дженни's Avatar

Хорошо, что живы!

П.С. Я бы все равно выкинула такого бойфренда.
    однозначно. кстати то что он сделал вполне подсудное дело я не шучу.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    \

Кошка и котята не мои. Я написала только то, что мне сообщила девушка. Она прислала мне текст, спрашивая, нет ли у меня в багажнике коробки с котятами? Я ошалела, ПОБЕЖАЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРОВЕРЯТЬ БАГАЖНИК, хотя хорошо помнила, что мы положила кроссовки, сумку, и коробку с котятами я бы заметила. Я ее забирала.
    Как, спустя сутки коробка с котятами оказалась в закрытой комнате? Это вопрос не ко мне. Я там с ними не живу. Возможно, котята были в другом месте, а потом "оказались" на 3-м, безлюдном этаже. Но это можно только предполагать, как они там оказались.
    У меня есть тексты на телефоне, как доказательство того, что вся история имела место быть.

ТикТак, это уже у вас паранойя. Но не в моих правилах наезжать. Я только отпарировала на ваш наезд. У вас у одной болезненная реакция, но это - ваше дело, ваше здоровье. Дальше может быть хуже.

А слабо заключить пари на крупную сумму, ТикТак? Если я докажу, что говорю правду, вы мне заплатите, а? Я запросто докажу. А вам должно быть стыдно за клевету на меня. Это надо же иметь такой извращенный ум, чтобы заподоздрить в таком. Кошмар.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    однозначно. кстати то что он сделал вполне подсудное дело я не шучу.
    Я вот тоже думаю, что подсудное. Но котята не мои, я не могу вмешиваться, хотя мы все переволновались.
    На месте девушки я собрала бы свои монатки и подала бы на него в суд за жестокое обращение с животными.

Page 385 of 646 FirstFirst ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)