\
неужели кроме меня никому не показалось, что тетка гонит гусей по небу дырявыми панталонами...?
это же бред - что кошка-матерь не нашла котят в течении суток внутри дома.
КОШКИ намного умнее и чувствительнее... особенно кошкоматери.
тут же вроде бы знатоки кошек собрались... вроде бы должны знать что и как с кошкоматерями....
Я нее никогсда не было кошек, поэтому она даже соврать про них не может красиво....
котята не евшие-не-пившие в течении суток и глухая с отмороженным носом кошко-матерь
у Антеймд сушествует определеного рода привычка - писать бред...
полнейший бред...
эдакая сочинительная натура с артистическими способностями.
я конечно понимаю. что против собственной натуры не попрешь,
но меня удивляет тупое непонимание взрослой тети, что люди приходят почитать что-то интересное, любопытное, имеюшее отношение к реальным кошкам
хочет фигню сочинять - для этого сушествует клуб писателей в форумских разделах.
надоело 2 для подряд пролистывать ее бесконечные сопливые посты про "АХ как он мог...!!!!"
не имеюшие ни малейшего отношение к кошкам..
Кошка и котята не мои. Я написала только то, что мне сообщила девушка. Она прислала мне текст, спрашивая, нет ли у меня в багажнике коробки с котятами? Я ошалела, ПОБЕЖАЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРОВЕРЯТЬ БАГАЖНИК, хотя хорошо помнила, что мы положила кроссовки, сумку, и коробку с котятами я бы заметила. Я ее забирала.
Как, спустя сутки коробка с котятами оказалась в закрытой комнате? Это вопрос не ко мне. Я там с ними не живу. Возможно, котята были в другом месте, а потом "оказались" на 3-м, безлюдном этаже. Но это можно только предполагать, как они там оказались.
У меня есть тексты на телефоне, как доказательство того, что вся история имела место быть.
ТикТак, это уже у вас паранойя. Но не в моих правилах наезжать. Я только отпарировала на ваш наезд. У вас у одной болезненная реакция, но это - ваше дело, ваше здоровье. Дальше может быть хуже.
А слабо заключить пари на крупную сумму, ТикТак? Если я докажу, что говорю правду, вы мне заплатите, а? Я запросто докажу. А вам должно быть стыдно за клевету на меня. Это надо же иметь такой извращенный ум, чтобы заподоздрить в таком. Кошмар.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|