Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
да не..................которые у меня были, они вменяемые. Но что они могут сделать? ничего, они работу терять не будут. Они будут делать всё по инструкции. Они даже извинялись......говоили моей - девочка, типа надо учиццо, не нада всё время в интенете сидеть, посуду мыть надо. Короче в итоге ей моск промывали. Но! изьять они обязаны. Типо угроза жизни. Балин, ну правда до маразма уже
я не знаю как у вас.
у одного знакомого сын в школе сказал дважды, что уроки не сделал, потому что был занят домашними делами И родители заставляли за младшим братом смотреть. Папу в школу вызвали, поговорили. У второй пришел сын в ровных круглых синяках на лице И руках без вменяемого обьяснения - послали социального работника домой проверить ситуацию проверить. У третьей дочка сказала, что они бегали стреляли друг в друга, соцработник пришел домой проверить, из чего стреляли.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|