View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 78 of 80 FirstFirst ... 2868697071727374757677787980 LastLast
Results 771 to 780 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    но тому одному может жизнь спасли И от мучений избавили
    наверное спасли......................но 19 родителей с инфарктами, это тоже не мелочь. Я чуть не посидела. Зато тепеь когда ей 18, никово не будет волновать што у ней по биологии.....кроме меня конешна как всегда

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    наверное спасли......................но 19 родителей с инфарктами, это тоже не мелочь. Я чуть не посидела. Зато тепеь когда ей 18, никово не будет волновать што у ней по биологии.....кроме меня конешна как всегда
    не мелочь, конечно.
    не знаю, какой выход.
    набирать боле вменяемых людей в систему? так это зарплаты повышать надо
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Мне кажется что это просто лотеррея...............Посто люди имеют работу, им в принципе всё равно. Никто инструкций не будет нарушать. Ко мне были притензии, когда я забрала сотовый и не разрешила пользоваццо интернетом...пока не исправит оценку по биологии. Она в щколе пожаловалас. Всё...этого был одостатошно
    Ты серъёзно?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

не мелочь, конечно.
    не знаю, какой выход.
    набирать боле вменяемых людей в систему? так это зарплаты повышать надо
    да не..................которые у меня были, они вменяемые. Но что они могут сделать? ничего, они работу терять не будут. Они будут делать всё по инструкции. Они даже извинялись......говоили моей - девочка, типа надо учиццо, не нада всё время в интенете сидеть, посуду мыть надо. Короче в итоге ей моск промывали. Но! изьять они обязаны. Типо угроза жизни. Балин, ну правда до маразма уже

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты серъёзно?
    Опсолютно серьёзно.....Это пару лет назад было, я головой об стену билась. Очень серьёзно , да

да не..................которые у меня были, они вменяемые. Но что они могут сделать? ничего, они работу терять не будут. Они будут делать всё по инструкции. Они даже извинялись......говоили моей - девочка, типа надо учиццо, не нада всё время в интенете сидеть, посуду мыть надо. Короче в итоге ей моск промывали. Но! изьять они обязаны. Типо угроза жизни. Балин, ну правда до маразма уже
    может от штатов зависит, не знаю. У нас у знакомых не изымали. Папу в школу вызвали, поговорили, на дом пришли разок, И все.

может от штатов зависит, не знаю. У нас у знакомых не изымали. Папу в школу вызвали, поговорили, на дом пришли разок, И все.
    мою отправили на 3 дня к подрушке........потом ещё на 3 дня. Пока ей не надоело, она выдрёпывалас. А я и мерикан ей деньги возили, от денек она не отказывалас

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Опсолютно серьёзно.....Это пару лет назад было, я головой об стену билась. Очень серьёзно , да
    За то что отобрала телефон и интернет? Или было ещё что то?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    За то что отобрала телефон и интернет? Или было ещё что то?
    Ты знаешь....если ба я дубасила и это помогло исправить оценку по биологии, я ба дубасила. Честно отсидела ба......Но к сожалению оценки через попу не исправляюццо

мою отправили на 3 дня к подрушке........потом ещё на 3 дня. Пока ей не надоело, она выдёпывалас. А я и мерикан ей деньги возили, от денек она не отказывалас
    я не знаю как у вас.
    у одного знакомого сын в школе сказал дважды, что уроки не сделал, потому что был занят домашними делами И родители заставляли за младшим братом смотреть. Папу в школу вызвали, поговорили. У второй пришел сын в ровных круглых синяках на лице И руках без вменяемого обьяснения - послали социального работника домой проверить ситуацию проверить. У третьей дочка сказала, что они бегали стреляли друг в друга, соцработник пришел домой проверить, из чего стреляли.

Page 78 of 80 FirstFirst ... 2868697071727374757677787980 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)