Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а почему за?
    ну кроме зависти что-то еще или все прозрачно?
    я же писал: 1) может заставить их изменить дикарские законы, 2) мы сможем там спокойно встречаться до брака (после мы там жить не собираемся же); и 3) временно снизит цены на гостиницы и услуги.

А то придумали: в оплаченной гостинице 5 долларов давать, чтобы найти собственный номер (согласно Терре)-совсем там охуели.

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я же писал: 1) может заставить их изменить дикарские законы, 2) мы сможем там спокойно встречаться до брака (после мы там жить не собираемся же); и 3) временно снизит цены на гостиницы и услуги.

А то придумали: в оплаченной гостинице 5 долларов давать, чтобы найти собственный номер (согласно Терре)-совсем там охуели.
    Ай ладна тебе
    Я тебя бесплатно проведу в номер))

Я тебе говорила как меня в туалет в Берне без 10 франков мелочью не пускали..
    казалось бы центр Европы. дикари (с)
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и труд там не рабский - щас лень гуглить цифру того, сколько мигранты, работающие в ОАЭ, ежегодно отправляют в сумме в свои страны, но там цифра с восемью нулями.
    та вон че... вы терру расспросите
    она ж там в шоколаде была
    буржуа ептыть

патом в амереку приехала на 10 долларов в час в супермаркете работать
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А ты не подумал что живя в тоталитарной стране она не может писать другое?
    а ты не подумал, что если от желающих из самых развитых стран попасть работать в эту тоталитарную страну отбоя нет, замучаешься получать визу, то, может, не такая уж она и тоталитарная?

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    она ж там в шоколаде была

патом в амереку приехала
    и че? в Эмираты ее привезли ребенком, она не решала, в какой стране ей жить. когда появилась возможность выбрать - выбрала другую.

Forum Hero

бред. всё с ног на голову. в ЮАР пришлое население посовещалось и решило не давать гражданские права коренному. это апартеид. в ОАЭ едут трудовые мигранты, которых туда никто за уши не тащит. платят им столько за сколько они берутся работать, не дают гражданства - сильвупле, есть еще куча стран, где дают. можете ехать на заработки туда. и труд там не рабский - щас лень гуглить цифру того, сколько мигранты, работающие в ОАЭ, ежегодно отправляют в сумме в свои страны, но там цифра с восемью нулями.
    Дают потому, что за долгие годы на заработках у них может создаться ситуация, когда они "вросли корнями" в ту землю-семьи завели, купили собственность, имеют стабильный заработок.
    И наоборот, утратили связь со страной происхождения.

При соблюдении определённых условий и легальном пребывании любая цивилизованная страна имеет такие положения о предоставлении вида на жительство и затем гражданства.

Ещё раз: местные живут рабским или полурабским трудом иностранцев.

VIP Брюнетко's Avatar

и че? в Эмираты ее привезли ребенком, она не решала, в какой стране ей жить. когда появилась возможность выбрать - выбрала другую.
    не выцепляй слова из моих постов пожалуйста

спасибо
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Дают потому, что за долгие годы на заработках у них может создаться ситуация, когда они "вросли корнями" в ту землю-семьи завели, купили собственность, имеют стабильный заработок.
    И наоборот, утратили связь со страной происхождения.

При соблюдении определённых условий и легальном пребывании любая цивилизованная страна имеет такие положения о предоставлении вида на жительство и затем гражданства.

Ещё раз: местные живут рабским или полурабским трудом иностранцев.
    да еще хоть десять раз. живут они тем, что им платят за рент офисов и стригут купоны с инвестиций. иностранцы там практически вся рабочая сила вообще от уборщиков до СЕО компаний. так что про рабский труд это еще больший бред.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ты просто не любишь этих тем
    но, подтверди им, что я и в реале на счет арабов вполне четко выражаю мысли )))
    ну, у тебя опыт в Европе не всегда был положительным.
    а с арабами, слава Б-гу, ничего не случалось.
    что не меняет их, арабов, обьективной реальности в целом.

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    не выцепляй слова из моих постов пожалуйста

спасибо
    я не выцепляю. оставляю ту часть, к которой относится мое высказывание во избежание оверквотинга.

пожалуйста.

Page 313 of 466 FirstFirst ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)