Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    вы меня канешна простите, но вы по-мойму третья, кто говорит, што я на чем-то категорично настаиваю...
    не могли бы хоть вы уточнить на чем ? ))
    и зачем вы цитируете мой пост несколько раз, я тожи не поняла :129:
    Видишь ли.
    Ты вот живёшь в месте для иностранцев-европейцы всякие, как ты писала.
    Индусы, бангладешцы-живут в отдельных местах.
    Местные-в отдельных.

Такое разделение носит название апартеид, и за него в своё время задавили международным бойкотом белую Южную Африку. Те социальные блага для местных в Эмиратах, и безналоговая жизнь существует там за счёт рабского труда иностранцев-скандалы с этим тоже имели место быть. Причём шанс получения гражданства у иностранцев нет, даже после многолетнего легального проживания и работы в стране. Это-хуже той Южной Африки: там хотя бы было 4 расовые группы, но гражданами были все. И блага распределялись в пропорции к выплачиваемым группами налогам, а не по "принадлежности к избранным", как в Эмиратах.

Международное сообщество проявит страшное лицемерие, если сейчас не задавит Эмираты бойкотом "за всё хорошее".

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я хотел сказать, что туристский бойкот Дубая имеет глубокий смысл.

Нефти в данном эмирате не водится, и туризм таки составляет немалую часть их дохода. В прошлом прецеденты имели место быть, и, чтобы не скатиться в первобытно-верблюдное состояние, им приходилось одалживать нефтевыручку у нефтедoбывающих эмиратов. Но бесконечно так продолжаться не может. Заодно и посмотрим, что им дороже-деньги или шариатские законы, которые для прекращения бойкота придётся изменить.

Во-вторых, нам можно там будет встречаться без всяких опасений-если поменяют законы свои дикарские о "сексе вне брака".

В третьих, цены на гостиницы временно упадут.
    Милый, ты же знаешь как я не приемлю категоричности. Вот после поста, де ты там шел на арабов с пехотой, дальше уже говорить не о чем. Это не конструктивная полемика, а бабский визг (я любя).
    Ты сердишься, а значит ты не прав (с)

Ты можешь кого-то там любить или не любить. Но, поддерживать какой-то нелепый радикал, я не буду. Сегодня завидуй их нефти сам. Без моей поддержки по теме
    Ишаки, ослы, задроты, чернопопые и все такое ... мене всегда больше говорят о говорящем, чем о той нации.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Видишь ли.
    Ты вот живёшь в месте для иностранцев-европейцы всякие, как ты писала.
    Индусы, бангладешцы-живут в отдельных местах.
    Местные-в отдельных.

Такое разделение носит название апартеид, и за него в своё время задавили международным бойкотом белую Южную Африку. Те социальные блага для местных в Эмиратах, и безналоговая жизнь существует там за счёт рабского труда иностранцев-скандалы с этим тоже имели место быть. Причём шанс получения гражданства у иностранцев нет, даже после многолетнего легального проживания и работы в стране. Это-хуже той Южной Африки: там хотя бы было 4 расовые группы, но гражданами были все. И блага распределялись в пропорции к выплачиваемым группами налогам, а не по "принадлежности к избранным", как в Эмиратах.

Международное сообщество проявит страшное лицемерие, если сейчас не задавит Эмираты бойкотом "за всё хорошее".
    А ты не подумал что живя в тоталитарной стране она не может писать другое?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    если что, я в мусульманских странах тоже была
    ну расскажите значит тоже.
    сколько прожили, где..
    што понравилось, что нет..
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Милый, ты же знаешь как я не приемлю категоричности. Вот после поста, де ты там шел на арабов с пехотой, дальше уже говорить не о чем. Это не конструктивная полемика, а бабский визг (я любя).
    Ты сердишься, а значит ты не прав (с)

Ты можешь кого-то там любить или не любить. Но, поддерживать какой-то нелепый радикал, я не буду. Сегодня завидуй их нефти сам. Без моей поддержки по теме
    Ишаки, ослы, задроты, чернопопые и все такое ... мене всегда больше говорят о говорящем, чем о той нации.
    не с пехотой, а с пушкой индивидуальной моей, если араб подходит ближе безопасного расстояния.
    но то моё личное-имею право, если на форуме, а не в жизни.
    пехоты же у меня вообще нет-я из артиллеристов

в жизни-просто близко к арабам не подойду: славятся умением обманывать.
    есть и другие, наверное, но зачем испытывать судьбу.

а вот туристский бойкот-не моя идея: вполне серьёзно обсуждается, и после освобождения норвежки тоже.
    я только "за".
    "костлявой рукой голода", как говорил покойный буржуа Пал Палыч Рябушинский.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Саша я могу писать, што хочу)
    мне не плотють за посты.

ладно я.

Терра ж в Америке )
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

а вот туристский бойкот-не моя идея: вполне серьёзно обсуждается, и после освобождения норвежки тоже.
    я только "за".
    а почему за?
    ну кроме зависти что-то еще или все прозрачно?
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    не только подумал, но и даже где-то писал: лень искать.
    а при редких встречах у нас другие темы, на арабов не хватает времени.
    а вот я писАть могу

не только подумал, но и даже где-то писал: лень искать.
    а при редких встречах у нас другие темы, на арабов не хватает времени.
    а вот я писАть могу
    ты просто не любишь этих тем
    но, подтверди им, что я и в реале на счет арабов вполне четко выражаю мысли )))
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Такое разделение носит название апартеид, и за него в своё время задавили международным бойкотом белую Южную Африку.
    бред. всё с ног на голову. в ЮАР пришлое население посовещалось и решило не давать гражданские права коренному. это апартеид. в ОАЭ едут трудовые мигранты, которых туда никто за уши не тащит. платят им столько за сколько они берутся работать, не дают гражданства - сильвупле, есть еще куча стран, где дают. можете ехать на заработки туда. и труд там не рабский - щас лень гуглить цифру того, сколько мигранты, работающие в ОАЭ, ежегодно отправляют в сумме в свои страны, но там цифра с восемью нулями.

Page 312 of 466 FirstFirst ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)