Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    задай мой вопрос (дословно, без собственных добавлений/искажений) любым своим знакомым на твой выбор
    зачем я буду задавать кому-то идиотский вопрос?

ты спросил - что ты думаешь по поводу того, что власти сажают за секс. я тебе ответил, я не мусульманин, и соответственно думаю, что это идиотизм. а мусульманин, живущий в стране, где сажают, будет считать, что это норма. потому как он живет в стране, где его дедов и бабок сажали за секс, и прадедов и прабабок. и он своим детям и внукам завещает, что если, мол, детишки, будете трахаться с неродственниками, то вас посодют. и дети и внуки вполне нормально нормально это вопримут. так же нормально, как ты, когда тебе говорят, не будешь есть манную кашу - не станешь космонавтом. или будешь слишком много драчить - будет ранняя импотенция.

а потом ты начал ставить еще более идиотское условие - давай без ссылок на традиции.

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты спросил - что ты думаешь по поводу того, что власти сажают за секс.
    я тебе ответил... что это идиотизм
    спасибо за ответ, я не заметил что ты ответил

тоже так думаю как ты.. только вместо идиотизма я выбрал слово дикость.. потому как щитаю такие законы отражают старые, дикие традиции и лишь вопрос времени когда они изменятся и у арабов

VIP Serge7's Avatar

тоже так думаю как ты.. только вместо идиотизма я выбрал слово дикость.. потому как щитаю такие законы отражают старые, дикие традиции и лишь вопрос времени когда они изменятся и у арабов
    Они не изменятся, Старик. Коран невозможно изменить, как невозможно изменить и Библию...

вместо идиотизма я выбрал слово дикость
    ды? ахуенна, сначала пишешь кому-то слив, а потом "не заметил". песдец какой чоткий спорщик.

"вместо... я выбрал" вот это как раз и есть демагогия. точнее, софистика - когда человек в ходе спора/дискуссии произвольно меняет по своему выбору всё - определения, пойнты, стандарты доказательства. в данном случае типичная подмена понятий.

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post

побитых и приниженных никогда не видела.
    арабки не вызывают во мне сочувствия

(
    может одна из причин - у меня работа-дом-выходной
    мне бы выспаться.
    культуру я смотрю при редкой возможности и то, на английском

так уж вникать в ту культуру, нет ни времени ни желания ?
    а может потому что врядли кто-то станет такое офишировать
    я в россии тоже не видела побитых женщин, но они есть.

VIP

ды? ахуенна, сначала пишешь кому-то слив, а потом "не заметил". песдец какой чоткий спорщик.

"вместо... я выбрал" вот это как раз и есть демагогия. точнее, софистика - когда человек в ходе спора/дискуссии произвольно меняет по своему выбору всё - определения, пойнты, стандарты доказательства. в данном случае типичная подмена понятий.
    Птис, ну мы то с тобой знаем, что ты так и не ответил, все выюливал... впрочем можеш принимать мой лехкий сарказм за "чоткий спор"

ты называеш такие законы "идиотизмом", я - "дикостью" ... здесь то в чем заметил демагогию, софистику и смену понятий ?! но я с лехкостью назову их и "идиотизмами"... теперь-то мы с тобой on the same page, не так ли ?

и какие нах нужны доказательства для личного мнения по поводу данного закона ?!

извини, но мне кажется что ты просто гониш... а порою даже пореш чуш с единственной целью - быть в пику всему западному.. даже если ради этого придется расхваливать хоть самого шайтана... и даже если ради этого тебе придется выписывать против собственной точки зрения

я совершенно не верю, что ты "сотрудник из отдела пропаганды", но если бы такой отдел существовал, то именно так я бы представлял его сотрудников

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Терра звучит так, как Russian woman converted to Islam. Может быть это совсем не так на самом деле, но кто ей теперь поверит? :115:
    абсолютно нет, на мой косой. она стебется, возможно, местами гонит (ну, примерно, как я, когда охота пафлудить, пишу там типо, Филя Киркорав - классный пацан, а та корова, которой он там влепил затрещину - тупая дура).

но она, опять-таки на мой косой, имеет полностью реальный, трезвый взгляд на вещи, на то, как и что происходит на БВ (ну или конкретно в Эмиратах, потому как БВ тоже весь разный, там там же, через дорогу, есть и всякие Йемены, где, возможно, действительно нельзя выйти на улицу без АКМа и разгрузки), и хорошо о них пишет.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Они не изменятся, Старик. Коран невозможно изменить, как невозможно изменить и Библию...
    Библию наверно нет (ты наверно просто не в курсе КАК ее составляли, подбирали и редактировали), но вот ЛЮДЕЙ, ее исповедувающих - ДА

тоже относится и к Корану

Птис, ну мы то с тобой знаем, что ты так и не ответил
    ответил, причем в первом же посте. потом ты начал размазывать демагогическую кашу про "давай без традиций".

плюс я тебе написал, что, на мой взгляд, иметь мнение относительно того, что лично к тебе не относится - это идиотизм. и ты тут же ничтоже сумняшеся, пишешь, что твое мнение относительно законов в Эмиратах - такое-то и такое-то. т.е. то, что по моему мнению идиотизм. т.е. мы в разных системах координат.

давай спорить о том, в чем мы в одинаковых. про дикость американских законов мы уже выяснили, ты пытался там лепить отмазки - не получилось. для меня сама постановка вопроса "дикость-не дикость" смешная. почему - индийцы, у которых нет водопровода и канализации, после того, как покакали, обязательно моют анус. а не вытирают бумажкой. кто по-твоему более дикий - индиец, который живет в хижине без канализации, или европеец, который вытирает?

поэтому в данном случае можно или спорить до морковкина заговенья, находясь в разных системах отсчета, или решить, что изначально и по сути 999 законов из 1000 в любой стране дикие и/или идиотские. потому как, как я уже написал, для того, чтобы нормально жить и работать в современном обществе, достаточно десяти вещей.

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

абсолютно нет, на мой косой. она стебется, возможно, местами гонит (ну, примерно, как я, когда охота пафлудить, пишу там типо, Филя Киркорав - классный пацан, а та корова, которой он там влепил затрещину - тупая дура).

но она, опять-таки на мой косой, имеет полностью реальный, трезвый взгляд на вещи, на то, как и что происходит на БВ (ну или конкретно в Эмиратах, потому как БВ тоже весь разный, там там же, через дорогу, есть и всякие Йемены, где, возможно, действительно нельзя выйти на улицу без АКМа и разгрузки), и хорошо о них пишет.
    Заметь, мне абсолютно пофиг, знает она Арабский или нет. )) Ибо ей и без него там неплохо живётся!

Page 309 of 466 FirstFirst ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)