Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    скажу тебе по секрету, я и бруклин то не знаю...то есть знаю, но не как свои пять пальцев
    Как так? Бурклин не в Америке разве, нет? Вот, если бруклина не знаете как тогда в америке живете?

Меня тут тоже обвиняли за то, что я афганские бурки не знаю и в глаза не видела, значит я и в Емиратх не была.

... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    ну может ей чтот подмешали в воду.
    зачем им клеймать насилие в стране где держание за руки карается?
    я один раз проснулась не помнила секс был или нет. но я уставшая была,
    а вы говорите.
    и вообще.
    Нахла, если кто то бухой, выпьет водички из своей бутылки а потом отрубится.. а на утро проснется и будет орать что ее изнасиловали.. ето бред! Как может знать человек что его изнасиловали, если он был в тот момент в отключке. Нормальная девушка проснется утром, почешет тыковку, подумает.. был секс или не был.. нормальные тетки так делают.

На ресепшне ее спросили "ар ю шур?" что хотите звонить в полицию. Там камеры и секьюрити везде. Они же видели как все было на самом деле. Дурацкие вопросы кто будет задавать "ар ю шур"?

Так же и с австралийкой. Секьюрити их застукал. Если бы не тот секьюрити, она бы не заявила. А так, у нее выхода не было. Депорт однозначно.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Regular

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Нахла, если кто то бухой, выпьет водички из своей бутылки а потом отрубится.. а на утро проснется и будет орать что ее изнасиловали.. ето бред! Как может знать человек что его изнасиловали, если он был в тот момент в отключке. Нормальная девушка проснется утром, почешет тыковку, подумает.. был секс или не был.. нормальные тетки так делают.
    На ресепшне ее спросили "ар ю шур?" что хотите звонить в полицию. Там камеры и секьюрити везде. Они же видели как все было на самом деле. Дурацкие вопросы кто будет задавать "ар ю шур"?
    \Так же и с австралийкой. Секьюрити их застукал. Если бы не тот секьюрити, она бы не заявила. А так, у нее выхода не было. Депорт однозначно.
    может у нее по ногам сперма текла или явно травматическая епля какаят была внутри все болит, что человек понимает что изнасилован или голый лежит, или ее вариант ответа.
    что значит, ее спросили вы уверенны хотите позвонить или нет?
    если изнасиловали я еще должна бояться ?
    вот ето и плохо, вот ето именно мы осуждаем, что жертвы насилия не должны бояться.
    вы к доместик насилию как относитесь?

мужчина иммет право бить жену, если она провинилась по его вине?
    если депорт однозначно, чего же ее осудили, вы меня не читаете да?
    я сейчас так заплачу..

VIP -Helena-'s Avatar

Где ложь то?.. все как под копику: одна набухалась и сказала что ее отравили.. проснулась утром в гостинице.
    Вторая сказала что бухая была, утром проснулась в гостинице.

Ни одна из них не помнит как так получилось. Но обе твердят, что были без сознания когда их насиловали. Помнили как бухали, а как сексом заниманились не помнили что ли? И обе побежали в полицию.. Одной сказали и другой сказали не обращаца в полицию. За алкоголь и добровольный секс садят.

Но ПОЧЕМУ ТО ОБЕ ТВЕРДЯТ ЧТО ОНИ БЫЛИ ИЗНАСИЛОВАНЫ. Как можно секс не помнить, утром проснуться в чужом руме и сказать что было изнасилование. Они откуда знают что изнасилование было если обе в отключке были?

Норвежка сказала, что выпила водички, и отрубилась. От водички что ли ... отрубилась? А проснулась утром и поняла что ее изнасиловали.. САМiМ НЕ СМЕШНО НЕТ?

(T9 глючит )
    да ясно, что там в ..."водичке" клофелин был! все знают и нада это всегда помнить, что пить с незнакомцами низзя!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

если кто то бухой, выпьет водички из своей бутылки а потом отрубится.. а на утро проснется и ... Как может знать человек что его изнасиловали, если он был в тот момент в отключке. Нормальная девушка проснется утром, почешет тыковку, подумает.. был секс или не был.. нормальные тетки так делают.
    "выжрут водочки, отрубятся, а наутро, расчесав свою тыковку, будет думать - было или нет"

именно так по-твоему и поступают нормальные девушки ?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    "выжрут водочки, отрубятся, а наутро, расчесав свою тыковку, будет думать - было или нет"

именно так по-твоему и поступают нормальные девушки ?
    - ну ты же знаешь, что и на "старуху бывает проруха".... а маниаки не дремлют, так и наровят - нормальных деушек, угостить водичкой с клафелинчиком...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    может у нее по ногам сперма текла или явно травматическая епля какаят была внутри все болит, что человек понимает что изнасилован или голый лежит, или ее вариант ответа.
    что значит, ее спросили вы уверенны хотите позвонить или нет?
    если изнасиловали я еще должна бояться ?
    вот ето и плохо, вот ето именно мы осуждаем, что жертвы насилия не должны бояться.
    вы к доместик насилию как относитесь?

мужчина иммет право бить жену, если она провинилась по его вине?
    если депорт однозначно, чего же ее осудили, вы меня не читаете да?
    я сейчас так заплачу..
    В ссылке много чего не указывается, а как она поняла что ее изнасиловали. Она говорит что утром когда проснулась, она сопротивлялась. Молча что ли сопротивлялась..

Был случай, филиппинка поздно ночью закрывала свой салон. Ей кто то по башке стукнул сзади, она сознание потеряла. Какой то прохожий ее нашел на дороге в отключке, он и позвонил в полицию. Ее госпитализировали.. и доказали что изнасилование было. Рана была в затылочной части, кровь в паху, порваная одежда на ней клочьями. Кровь на анализ - алкоголь, наркотики не обнаружили. Телефон ее проверили.. филиппинка замужем была, так все последние звонки и смски от ее мужа были, который торопил ее домой.
    Того насильника нашли, тоже был иностранец. Его посадили. А ей компенсацию выдали и лечили бесплатно в госпитале.

Разницу чувствуете? Где изнасилование а где секс по пьяне..

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да ясно, что там в ..."водичке" клофелин был! все знают и нада это всегда помнить, что пить с незнакомцами низзя!
    Хелена, конечно нельзя.
    А почему она именно того суданца попросила до комнаты ее довести.. Во всех гостиницах и барах служба охраны имеется, пьяных клиентов довести до такси если уже в хлам, и и до рума. Попросила бы их, все так нормальные пьяные женщины делают. Надо было обязательно какого то суданца попросить. Без суданца никак..

VIP

В ссылке много чего не указывается, а как она поняла что ее изнасиловали. Она говорит что утром когда проснулась, она сопротивлялась. Молча что ли сопротивлялась..

Был случай, филиппинка поздно ночью закрывала свой салон. Ей кто то по башке стукнул сзади, она сознание потеряла. Какой то прохожий ее нашел на дороге в отключке, он и позвонил в полицию. Ее госпитализировали.. и доказали что изнасилование было. Рана была в затылочной части, кровь в паху, порваная одежда на ней клочьями. Кровь на анализ - алкоголь, наркотики не обнаружили. Телефон ее проверили.. филиппинка замужем была, так все последние звонки и смски от ее мужа были, который торопил ее домой.
    Того насильника нашли, тоже был иностранец. Его посадили. А ей компенсацию выдали и лечили бесплатно в госпитале.

Разницу чувствуете? Где изнасилование а где секс по пьяне..
    можно вопрос ?
    почему ты решила переехать жить в штаты ?

Forum Hero

Dalelv was in Dubai for a business meeting and joined her colleagues for a night out on 6 March.[4] She reported that it was a long evening where everyone drank a lot. She asked a colleague, an Sudanese man,[5] to help her back into her room, because she was drunk.

.................................................. ..
    Где ложь то?.. ]
    да вот здесь:

Что за глупости? Ухаживал он ее аж с самой Норвегии.. ну, приехала она к нему. А куда еще она могла ОДНА ПРИЕХАТь и кому? У нее родственников там нет, знакомых нет, к кому она туда одна перлась? В какую компанию? Ведь ни одна компания не заявила что она их сотрудница. Ее ваще там никто не знает и знать не может. Списались наверное по интернету. А как малолетка-бизнесменша поперлась одна. Ведь она его назвала "коллега".. коллега от какой компании? Никакой он не был "коллега" поетому ее обвинили в лжесвидетельстве. Уже вранье!
    она была там в командировке.
    а не "к нему поехала".
    и, если я не увижу данных о том, как он за ней "ухаживал в Норвегии"-то ложь и это.

Page 293 of 466 FirstFirst ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)