Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    а кого хотели бы из них двоих?
    - уже никого, тем более я ни того, ни другого даже фоту не видела... нет, вру - видела Бабу-Ягу, со спины, в стойке на одной руке где-то на краю крыши многоэтажного дома в ЛА.
    А Беглеца я в реале знаю.
    Так что те двое курят бамбук.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это патамушта у тебя преконсепшен. против арабов.

а мне што евреи, што арабы, што кетайцы. полностью фиолетово.
    это потому, что ты мужик. а меня ужасно утомляет их пускание слюней при виде любой юбки. Они просто омерзительны в этих своих первобытных реакциях. Вот евреи, китайцы и прочие у меня таких эмоций не вызывают. Однако, заметь, что и мужчины, в большинстве, относятся к арабам с прохладцей. Как думаешь, почему? Ведь арабы не посягают на их добролетель.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    за проституцию европеек здесь, в америке, в тюрьму сажают?

а за блудство?

а за измену?

заметь, мы здесь ваще не о культуре
    А что такое культура, Терри? Просто интересно. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    меня ужасно утомляет их пускание слюней при виде любой юбки
    не знаю, я в арабских странах бывал так, пару раз по нескольку дней, ничего такого не видел. пока жил в Америке ваще не помню када видел последнего араба, ну если не щитать мельком де-та на улице. да и там никада не знаешь, одеты все одинаково, по европейски, в ЛА ни разу не видел ваще никаких одетых как-то по-своему людей. ну или может видел но щас уже не помню. все более менее одинаково - майка, шорты, шлепанцы. и вообще на вестсайде ЛА неевропейцев можно увидеть васнавном пэржианс. но они мне на вид как армяне, тока носы не такие горбатые. такшта для меня арабы ваще понятие скорее абстрактное.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У нас 4 языка. Моя мама (специалист по обучению малышни чуть ли не с 50 лет опыта) велела сначала насадить один язык (Русский) а потом насаживать другие на эту базу. Английский насаживается сам (к моему удивлению у них анериканский акцент), а другие 2 будем насаживать немного поже.
    Вот за что мы любим Алекса так это за его последовательность и непреклонность в вопросах между мэ и жо.

ПС Ну и хорошо иметь еврейскую маму. Не надо самому напрягаца как воспитывать детей.

Фурся, вас с Брю на Гугле забанили штоли? полный интернет инфы по этому вопросу. и каких мужиков? норвежку трахал один, ее шеф-суданец.
    Я вчера говорил, что Птиц подозрительно много знает. Что-то здесь нечисто. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

я не в Америке. я в Москве задолго до того, как улетел в Америку, свободно говорил по-английски. меня даже спрашивали, из какого я штата
    Скромненько и со вкусом.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Вот за что мы любим Алекса так это за его последовательность и непреклонность в вопросах между мэ и жо.

ПС Ну и хорошо иметь еврейскую маму. Не надо самому напрягаца как воспитывать детей.
    не передёргивай

Forum Hero

не знаю, я в арабских странах бывал так, пару раз по нескольку дней, ничего такого не видел. пока жил в Америке ваще не помню када видел последнего араба, ну если не щитать мельком де-та на улице. да и там никада не знаешь, одеты все одинаково, по европейски, в ЛА ни разу не видел ваще никаких одетых как-то по-своему людей. ну или может видел но щас уже не помню. все более менее одинаково - майка, шорты, шлепанцы. и вообще на вестсайде ЛА неевропейцев можно увидеть васнавном пэржианс. но они мне на вид как армяне, тока носы не такие горбатые. такшта для меня арабы ваще понятие скорее абстрактное.
    ну вот видишь. Ты арабов толком ни знаешь, ничего сказать не можешь, но пытаешься сделать выводы о случае на основании своего собственного мировоззрения и навязать их всем собеседникам. При этом по твою сторону явно невменяемая девушка.

охота тебе так рисковать своим реноме?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - уже никого, тем более я ни того, ни другого даже фоту не видела... нет, вру - видела Бабу-Ягу, со спины, в стойке на одной руке где-то на краю крыши многоэтажного дома в ЛА.
    А Беглеца я в реале знаю.
    Так что те двое курят бамбук.
    О как! Я был в трусах или без? Это важно!

Page 289 of 466 FirstFirst ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)