Гуляю сама по себе.
это потому, что ты мужик. а меня ужасно утомляет их пускание слюней при виде любой юбки. Они просто омерзительны в этих своих первобытных реакциях. Вот евреи, китайцы и прочие у меня таких эмоций не вызывают. Однако, заметь, что и мужчины, в большинстве, относятся к арабам с прохладцей. Как думаешь, почему? Ведь арабы не посягают на их добролетель.
не знаю, я в арабских странах бывал так, пару раз по нескольку дней, ничего такого не видел. пока жил в Америке ваще не помню када видел последнего араба, ну если не щитать мельком де-та на улице. да и там никада не знаешь, одеты все одинаково, по европейски, в ЛА ни разу не видел ваще никаких одетых как-то по-своему людей. ну или может видел но щас уже не помню. все более менее одинаково - майка, шорты, шлепанцы. и вообще на вестсайде ЛА неевропейцев можно увидеть васнавном пэржианс. но они мне на вид как армяне, тока носы не такие горбатые. такшта для меня арабы ваще понятие скорее абстрактное.
ну вот видишь. Ты арабов толком ни знаешь, ничего сказать не можешь, но пытаешься сделать выводы о случае на основании своего собственного мировоззрения и навязать их всем собеседникам. При этом по твою сторону явно невменяемая девушка.
охота тебе так рисковать своим реноме?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|