я че-та не видел, чтобы кто-то пытался. и не об арабах вообще, а спесификали об Эмиратах. арабы живут от Мавритании до Ирака, как известно. а такой ахинеи, которую несли конкретно об Эмиратах конкретно те, кто там не жил и даже не бывал, я еще не слышал. не говоря уже, что только ленивый не отметился с дебильными вопросами про ишаков и верблюдов.
цирк с конями
У нас 4 языка. Моя мама (специалист по обучению малышни чуть ли не с 50 лет опыта) велела сначала насадить один язык (Русский) а потом насаживать другие на эту базу. Английский насаживается сам (к моему удивлению у них анериканский акцент), а другие 2 будем насаживать немного поже.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- видишь ли, какое дело. Я ведь вломилась к нему, а не к тебе.
И повалила его, а не тебя.
То есть, чтобы трахнуть, тебе сначала надо разобрать кучу-малу на набовом диване... и как быть с Наблюдателем, его сначала удалить надо, получается. Из его же дома.
А он снимет со стены кривую турецкую саблю... нет, снимет М-16 и применит закон [stand your ground].
И мне придётся начинать свидание с отскобления мозгов от пола, стены и телевизора... пока Наблюдатель на кухне пьёт валерьянку и заваривает чай.
Я не знаю прямо.
Всё так хорошо начиналось, а ты пришёл и всю малину нам с Набом опошлил.![]()
Гуляю сама по себе.
Умиляет персонаж, рассуждающий об образовании
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|