Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Banned Forever

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Арабов нужно припугнуть ответными мерами,слишком уж у них средневековье.
    Эти обезьяны не понимают,что уже 21 век.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У нас все учат язык, хотя бы на самом простом уровне. И даже если бы нет, я даже не могу себе представить человека приехавшего ребёнком и за 12 лет не выучил язык. Ну, только если даун или другие крупные проблемы со здоровьем, не приведи господи.
    И да, в Израиле очень хорошо можно жить зная только английский или русский.
    - Алекс, а ты со своими детьми на каком языке (языках) говоришь?

(Чисто любопытно... у одной моей подруги с мужем в семье получилось в общей сложности четыре языка, и сын у них вырос не би- и даже не три-, а тетралингв. )
    Гуляю сама по себе.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    нет, юридическая система отдельно , народ отдельно. скорей всего .
    вы зарегестрированы голосовать в сша?
    вы ходите на выборы и всякие одобрения поправок и принимаемых законов, в качестве сознательного гражданина?

ну т.е. не обязательно все арабы хором за шариат, но пока ето сохранет их как вид в чистом виде и их традиции и их историю.
    шариат дисциплинирует и рычаг управления.
    никто в здравом уме не откажется от рычага правления над людьми.
    даже если люди и подсознательно хотят.
    я всё же дико извиняюсь, но уровень развития народа можно определить уровнем законов. Естественно, есть и прогрессивные индивидуумы в арабиях, которые родились задолго до своего времени, как Ленин. Но ето исключения.
    Арабские массы определяют их сознание и бытиё и законы позапрошлого тысячилетия. А если бы не нефть, то даже ихние шейхи ходили бы испражняться в соседнюю пустыню.
    цирк с конями

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Она ездила за работой явно,а секс кагбэ "случился",но не в том месте И не в то время
    (все,у кого не случался секс в комндирoвках, пусть бросят в себя камень)
    никакого криминала в сексе вообще и в командировках в частности нет, просто иногда возникает недопонимание сторон

ай, да пусть ебутся, как хотят, скока ж можно обсасывать (махнула рукой, ушла в реал решительным шагом)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    никакого криминала в сексе вообще и в командировках в частности нет, просто иногда возникает недопонимание сторон

ай, да пусть ебутся, как хотят, скока ж можно обсасывать (махнула рукой, ушла в реал решительным шагом)
    подожди, И я с тобой,не бросай меня ,а то так И завязну на весь отпуск!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, я ж уже ответил. ни один нормальный мужик такое не сделает.

тут просто наколбасили 2500 постов про злых и страшных арабов, хотя ветка-то про этот конкретный кейс.

про нее - не знаю, иногда интересно, что у человека может быть в голове. и чем потом может закончиться.
    так этот конкретный кейс - прямой результат того, что арабы злые и сташные. что законы и отражают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я всё же дико извиняюсь, но уровень развития народа можно определить уровнем законов. Естественно, есть и прогрессивные индивидуумы в арабиях, которые родились задолго до своего времени, как Ленин. Но ето исключения.
    Арабские массы определяют их сознание и бытиё и законы позапрошлого тысячилетия. А если бы не нефть, то даже ихние шейхи ходили бы испражняться в соседнюю пустыню.
    Вот видишь, как отвечает настоящий Мастер?

Кстати, Наблюдатель, вот если бы к Вам вломилась пьяная женщина (с ногами и педикюром, конечно), сняла бы трусы и залезла к Вам в постель, что бы Вы делали?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    так этот конкретный кейс - прямой результат того, что арабы злые и сташные. что законы и отражают.
    не знаю. вот Дафна, Терра и Робсон говорят, што никакие они не злые и не страшные.

но видема, зависит у кого какой mental outlook

Forum Hero

Quote Originally Posted by marussya View Post
    если бы они доказали, что была подача ложного заявления-это одно.
    а они применили закон о "сексе вне брака".
    что общественность и взбесило.
    и таки не ясно, было изнасилование, или нет.
    потому что их ленивая полиция подобными расследованиями не занимается.
    им проще подвести обе стороны под дикарский закон.

Forum Hero

Добавлю только, что если арабские массы так живут, - значит их это устраивает. Непонятно только, почему так много людей правдами и неправдами жмуться переехать жить рядом с неверными...

Page 282 of 466 FirstFirst ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)