Какая разница работала она в этой гостинице или не работала? В гостинице, где она жила, есть специальные люди, которые занимаются [maintenance]. Её дело их вызвать, а не помогать им чинить. Я, когда у меня дома что-то чинят, тоже иду и занимаюсь своими делами, а не хватаюсь за гаечный ключ.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
не идиотничай. не тупая, просто отмороженная. если настолько отмороженная, чтобы спокойно уйти из незапертого номера с лэптопом и идти бухать - то и то, что с ней произошло (даже если произошло) будет по причине крайней отмороженности.
хотя вряд ли - я думаю, скорее, она хотела засудить кого-нить, кинуть на деньги. а когда поняла, что не светит - сочинила всю эту историю со спайкд дринком.
я рассуждаю так. Мне не 20 лет, но бухать я бы там не стала. Ходить в коротком тоже. В принципе надо понимать куда едешь. Второе - у каждого свои устои, "че с них взять кроме шериата", что с нас взять кроме конституции. Я собственно даже не о теме износилования. Мне не близко мосульманство и всё такое. Но! я не считаю возможным называть кого-то верблюдами. В конце концов, сколко лет женщины имеют право голосовать, не подскажешь?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
заниматься делами - это одно (когда они есть)
а топать ниапчом не грустя в ближайший вотеринг хоул - это немного другое. неспа?
и вы все ушли на майнор пойнт - нормально или не нормально, когда у тебя в доме потоп, идти с лаптопом в бар.
мейджор пойнт в том, что это дескать часть конспираси, чтобы выманить ее из номера, подмешать ей в баре клофелин или че там и оттрахать. вот это действительно смешно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|