Page 82 of 466 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... LastLast
Results 811 to 820 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    вот здесь все написано
    - ну вот теперь более-менее понятно.
    Сила первого запечатления у ребёнка никогда не стирается, сколько бы нового опыта и впечатлений не накладывалось потом.
    Если вырос в средневековой темноте, то она так и будет восприниматься единственно правильным образом жизни.
    Вопросов более не имею.
    Гуляю сама по себе.

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - да я тебя вроде к дискуссии со мной и не принуждала, с вопросами не приставала?

П.С. Что такое "гааааааааааа"?
    какая же ты старушка в душе, нудная!

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Знаете, что мне кажется? когда вы все научитесь уважать себя? мне вот пофик паранжа или пейсы или лапти......Почему вас всех так прёт на собственном осознании, что можно давать определения всем? я поражаюс.....Ну у меня подружка близкая мосульманка, а что?
    Так вот где собака порылась... :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да, ты уже рассказывал. Я помню. Не помню только, в какой теме.
    В смысле, по сравнению с блондинками. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

- ну вот теперь более-менее понятно.
    Сила первого запечатления у ребёнка никогда не стирается, сколько бы нового опыта и впечатлений не накладывалось потом.
    Если вырос в средневековой темноте, то она так и будет восприниматься единственно правильным образом жизни.
    Вопросов более не имею.
    я так понимаю высшая просветлённость и образованность ето про ишаков и чтоб геев посадили наконец-то? плохо когда темень начинает проповедовать яросна

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Так вот где собака порылась... :115:
    где? я католичка и шо? мне шо счас надо написать?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

я так понимаю высшая просветлённость и образованность ето про ишаков и чтоб геев посадили наконец-то? плохо когда темень начинает проповедовать яросна
    - ты вроде меня гулять отпустила, нет разве? Сказала же "свободна", я это так и прочитала... нет, оказывается?

П.С.Опять начинается притягивание за уши разных прочих тем и замшелых дискуссий семилетней давности?

П.П.С. Придётся снова применить к тебе правило "отвечать только на не-олбанские посты", иначе ты никогда не научишься грамотно писать.
    Гуляю сама по себе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Наверное, ты все-таки там была. Или знакома с кем-то из оклеветанных ребят.
    а там и быть не надо, чтобы прикинуть три возможных варианта - эйн тетка совершенно комплитли невменяема, цвей - тетка слишком долго проработала в фирме по интириор дизайну где бай дефинишен одни геи, дрей - тетке заплатили. вариант дрей бэ - она узнала, что австралийка, которая попала так же, хотела срубить со своего правительства бабла и сделать так же.

где? я католичка и шо? мне шо счас надо написать?
    В Новосибе католичек не бывает. Но если католичка, садись, бери карандаш и пиши не останавливаясь Отче наш на латыни. 30 раз. Такая вот тебе епитимья.

- ты вроде меня гулять отпустила, нет разве? Сказала же "свободна", я это так и прочитала... нет, оказывается?
    так и будет! захочу отвечу, захочу напишу....(не напрягайся пристально, мне в принципе всё рвно что ты пишешь)

Page 82 of 466 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)