ты думаешь я достоин ? да, я такой. я могу. я бы был хорошим царем. госдуму бы разогнал, собрал опричину, навел бы порядок. мир с японцами подписал бы. всем по бесплатному мороженному бы давал на новый год. Пошел бы ко мне в главные министры ? ну типа Ромадановского при Петре ? ты как, крови не боишся ? крюк под ребро засунуть сможешь ?*
с другой стороны, еще Леонид Ильич говорил внуку, как же ты хочешь стать генеральным секретарем, когда вырастешь? ведь генеральный секретарь у нас один, и это я. что ж я Путину что ль дорогу должен перейтить ?
да кто такой путин, я в тебе вижу стать петрову, возможно он в воронежах наследил с бабами ты один из отпрысков петровых. путен рядом не стоял, ты романов а он кто? колхозник он. ромодановским не смогу быть, пойду в шафировы. народ и крюком и хуком и батогом, народ он же завсегда сволочной, нечево цыримоница.
Салтыков-Щедрин как-то раз сказал
Стоят на коленях, но по глазам видно, что бунтуют
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Да, я наверно голубых кровей, всмысле дворянских, не гейских.
А чего ито ты хочешь быть Шафировым ? кровь родная ? польско-еврейская иноземская?
.Скорняков-Писарев колко заметил, что Шафировы не иноземцы, а жиды
так его за плохое поведение вроде на эшафот клали, чуть чуть башку не отрубили. ну ладно, как хочешь. Я бы вот ввел такое: В 1722 воронежского вице-губернатора Колычева наказали кнутом за растраты и лихоимства. мне Рамодановскии край как нужен будет. а вы евреи руки боитесь запачкать, все по торговои да по дипломатической линии наровить пойти. и казну растратить.
Ты бы как с Навальным поступил, простил его за воровство царского лесу или наказал как ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|