Page 12 of 15 FirstFirst ... 23456789101112131415 LastLast
Results 111 to 120 of 146

Thread: Навальный приговорен к реальному сроку: пять лет колонии

Banned Forever

Default Re: Навальный приговорен к реальному сроку: пять лет колонии

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Temporary

Forum Regular

--------------------------------------------------------------------------------

О, полку Ерикового прибыло, я смотрю.
    Чиво?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А кстати прикольно... Где ты сейчас встретишь в России людей, которые наизусть помнят все коммунистические лозунги, которые могут свободно цитировать Ленина и Сталина. Только здесь - на форуме
    У вас сейчас только Путина цитировать в моде?
    цирк с конями

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    У вас сейчас только Путина цитировать в моде?
    Эминема

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    мдааа... неужели блин в россие нету достойных оппозиционеров настоящих которые ничем не запачкались? я почитал распечатку переговоров навального, он такой неприятный жуликоватый тип шо мне обидно за страну. главное шо такой молодой и уже такой неприятный. блин, деревня, вернулся бы ты в воронеж и выдвинул бы свою кандидадуру на выборы. нам нужны настоящие политеки а не как етот.
    ты думаешь я достоин ? да, я такой. я могу. я бы был хорошим царем. госдуму бы разогнал, собрал опричину, навел бы порядок. мир с японцами подписал бы. всем по бесплатному мороженному бы давал на новый год. Пошел бы ко мне в главные министры ? ну типа Ромадановского при Петре ? ты как, крови не боишся ? крюк под ребро засунуть сможешь ?*
    с другой стороны, еще Леонид Ильич говорил внуку, как же ты хочешь стать генеральным секретарем, когда вырастешь? ведь генеральный секретарь у нас один, и это я. что ж я Путину что ль дорогу должен перейтить ?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ты думаешь я достоин ? да, я такой. я могу. я бы был хорошим царем. госдуму бы разогнал, собрал опричину, навел бы порядок. мир с японцами подписал бы. всем по бесплатному мороженному бы давал на новый год. Пошел бы ко мне в главные министры ? ну типа Ромадановского при Петре ? ты как, крови не боишся ? крюк под ребро засунуть сможешь ?*
    с другой стороны, еще Леонид Ильич говорил внуку, как же ты хочешь стать генеральным секретарем, когда вырастешь? ведь генеральный секретарь у нас один, и это я. что ж я Путину что ль дорогу должен перейтить ?
    Деревня - внук Путина?! :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    да кто такой путин, я в тебе вижу стать петрову, возможно он в воронежах наследил с бабами ты один из отпрысков петровых. путен рядом не стоял, ты романов а он кто? колхозник он. ромодановским не смогу быть, пойду в шафировы. народ и крюком и хуком и батогом, народ он же завсегда сволочной, нечево цыримоница.

Forum Hero Бугор's Avatar

Салтыков-Щедрин как-то раз сказал
    Стоят на коленях, но по глазам видно, что бунтуют
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

мдааа... неужели блин в россие нету достойных оппозиционеров настоящих которые ничем не запачкались? я почитал распечатку переговоров навального, он такой неприятный жуликоватый тип шо мне обидно за страну. главное шо такой молодой и уже такой неприятный. блин, деревня, вернулся бы ты в воронеж и выдвинул бы свою кандидадуру на выборы. нам нужны настоящие политеки а не как етот.
    Я на вас просто удивляюсь. Неужели вы до сих пор не поняли, что пока все СМИ России работают на Кремль, вы никогда не увидите достойных. Вы будете ещё 12 лет наблюдать одну и ту же рожу в телевизоре и голосовать исключительно за него, потому-что "не за кого больше"

Forum Hero Derevnya's Avatar

да кто такой путин, я в тебе вижу стать петрову, возможно он в воронежах наследил с бабами ты один из отпрысков петровых. путен рядом не стоял, ты романов а он кто? колхозник он. ромодановским не смогу быть, пойду в шафировы. народ и крюком и хуком и батогом, народ он же завсегда сволочной, нечево цыримоница.
    Да, я наверно голубых кровей, всмысле дворянских, не гейских.
    А чего ито ты хочешь быть Шафировым ? кровь родная ? польско-еврейская иноземская?
    Скорняков-Писарев колко заметил, что Шафировы не иноземцы, а жиды
    .
    так его за плохое поведение вроде на эшафот клали, чуть чуть башку не отрубили. ну ладно, как хочешь. Я бы вот ввел такое: В 1722 воронежского вице-губернатора Колычева наказали кнутом за растраты и лихоимства. мне Рамодановскии край как нужен будет. а вы евреи руки боитесь запачкать, все по торговои да по дипломатической линии наровить пойти. и казну растратить.
    Ты бы как с Навальным поступил, простил его за воровство царского лесу или наказал как ?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    Салтыков-Щедрин как-то раз сказал
    Стоят на коленях, но по глазам видно, что бунтуют
    сам будучи при этом губернатором, шо характерно

Page 12 of 15 FirstFirst ... 23456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)