Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - нууу, Кот... когда доходят до этого аргумента - это значит, реальных аргументов нет и крыть нечем.
    Некомильфо тебе.
    - здравствуй, Кот, я твоя тётя, я к тебе жить приехала.
    Это не ты ли первый про собственную юность диссидентскую начал и пять страниц назад туманно-таинственно намекал на свои "реальные страдания от советского режима, ещё когда вы пешком под стол ходили"?

И про мнение Людмилы Алексеевой так ничего вразумительного и не нашёл сказать, кроме как спросить, ни к селу ни к городу, про бабу Леру.
    Опять некомильфо тебе.
    Я не намекал. Мне реально есть что с чем сравнивать.

А у вас возразить нечего кроме "морального ущерба" и "правовых страданий".

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Попробуй найти работу или просто заработок без них. А вот без кредиток или без машины запросто.
    а [Job Service] на что?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Работать на одну из самых могущественных спецслужб мира, и оказаться в недостране 3-го мира - это замечательный прогресс.
    - недостраны состоят из людей, таких же, как ты. Конкретно латинцы - практически на 100% христиане.
    Ты уверен, что богобоязненному христианину пристало так говорить? Твой бог сказал, если мне память не изменяет, "Несть иудей, ни эллин: несть раб ни свободь; несть мужеский пол, ни женский; вси бо вы едино есте о Христе Иисусе"... да?
    Учитывая современные политико-экономические реалии, добавим "несть ни 1-го мира, ни 2-го, ни 3-го, ни суперстран, ни недостран..."
    Истинно верующий человек разве может с таким презрением о своих братьях во Христе отзываться? :115:
    Гуляю сама по себе.

Самое смешное что я поначалу увидел в Коте либертарианца, любителя 2ой Поправки и т.п. А он оказался сытым номенклатурщиком готовым прогнуться под Дядей Сэмом только потому что у Дяди Вани розги были колючее.
    если ты прекратишь за меня додумывать - заранне спасибо.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - недостраны состоят из людей, таких же, как ты. Конкретно латинцы - практически на 100% христиане.
    Ты уверен, что богобоязненному христианину пристало так говорить? Твой бог сказал, если мне память не изменяет, "Несть иудей, ни эллин: несть раб ни свободь; несть мужеский пол, ни женский; вси бо вы едино есте о Христе Иисусе"... да?
    Учитывая современные политико-экономические реалии, добавим "несть ни 1-го мира, ни 2-го, ни 3-го, ни суперстран, ни недостран..."
    Истинно верующий человек разве может с таким презрением о своих братьях во Христе отзываться? :115:
    Я уже в который раз призываю говорить о фактах, а не добавлять что-то "учитывая, что".

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    не согласен... Машина - средство передвижения...

крадитка, дебитка - средство платежа....

а вот без телефона И интырнета прожить легче чем без машины или кредитки
    Ездь на велосипеде в конце концов. А вот без телефона как ты попадешь на интервью на работу? Ну и ессно как пройдешь 1ое тел. интервью? Как узнаешь потом что тебя приняли? Или как заработаешь в своём бизнесе? Обьясни.

если ты прекратишь за меня додумывать - заранне спасибо.
    Но ты же позволяешь себе додумывать кто и как за мной следит например. Или что позволено Юпитеру?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц, я уже спрашивал у местных либералов, КАКИЕ КОНКРЕТНО их права на сегодняшний день нарушенны, и каким преследованиям они подверглись.
    ты сужаешь тезис, это запрещенный прием. речь идет не о каких-то категориях, в т.ч. иммигрантов в первом поколении, на которых эти права не распространяются вообще, или, во всяком случае, до получения ими гражданства.

речь идет идее вообще - когда государство само себе, без ничьего аппрувала, просто в рабочем порядке подмахивает бумажку, по которой оно имеет право нарушать поправку к конституции. а это нарушает права всех вообще. ну, мож за исключением тех, кто в отсидке.

Forum Hero Dima424's Avatar

Ездь на велосипеде в конце концов. А вот без телефона как ты попадешь на интервью на работу? Ну и ессно как пройдешь 1ое тел. интервью? Как узнаешь потом что тебя приняли? Или как заработаешь в своём бизнесе? Обьясни.
    при личной встрече, письмом, телеграфом...

а свой бизнесс, по старинке... обяву в телефонную книгу... И да, они все еще существуют...

ПС: у тебя телефонный бизнесс?

А как ты доберешься до работы если нет общественного транпорта?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Я уже в который раз призываю говорить о фактах, а не добавлять что-то "учитывая, что".
    - я говорю о совершенно конкретном факте: истинно верующий человек с крайним снобизмом и презрением выражается о своих же братьях по вере.

Чего стОит такая вера, если её постулаты её же носители не соблюдают?
    Гуляю сама по себе.

Page 204 of 458 FirstFirst ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)