Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    вот ето святая правда. прауд американс, потомки викингоф, вильгельма завоевателя, пилигримоф, камбойцев и других раф райдерс, даже не пикнут когда их как скотину просвечивают насквозь в еропортах и заставляют ходить босиком. вместо того шобы сказать - да вы офуели! шмонайте арабов а нас не трожь, они с промытими писи мозгами будут мирно стоять в очереди где шмонают даже девяностолетнюю бабушку ради торжества политичской корректности. ето всего лишь имхо инструмент контроля обчества, чем больше ты унизишь индивида тем луче контроль над стадом. севодняшний член америки настока туп и унижен шо дай ему задницу обамы и он её будет целовать как блаженый икону.
    Добавить нечего. Амень.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дык, раньше тоже много чего не было. сопсна, уже с тех пор, как сделали ССН и компьютерные дазы банных (что для тогдашнего американца было как если бы ему на руке выжгли сириал намба), все под колпаком у Мюллера.
    Если выбирать - "колпак Мюлера" или колпак КГБ - я выбиру ещё раз "колпак Мюлера".

По той простой причине, что детей моих в школах не преследовали за веру, при поступлении в ВУЗ не спрашивали членство в ВЛКСМ, на Пасху вокруг церкви не ставили оцепление, на работе не понижали в должности "за то, что не такой, как все", не подвергали товарищеским судам и уголовному преследованию, и многое, многое другое.

Сноуден выбрал колпак Никарагуа. Счастливого ему полёта.
    Работать на одну из самых могущественных спецслужб мира, и оказаться в недостране 3-го мира - это замечательный прогресс.

И я не понимаю тех, которые пищат о нарушении Конституции "полицейским государством", и в то же время не спешат в Никарагуа, вслед за своим кумиром. Что-то тут не то.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Совершенно загадочным остаётся то обстоятельство, которое тебя в этом "полицейском государстве" по сей день удерживает.
    - нууу, Кот... когда доходят до этого аргумента - это значит, реальных аргументов нет и крыть нечем.
    Некомильфо тебе.
    А "узников бывшего советского режима" ты с какой стати сюда приплёл?
    Юность комсомольскую вспомнил?
    - здравствуй, Кот, я твоя тётя, я к тебе жить приехала.
    Это не ты ли первый про собственную юность диссидентскую начал и пять страниц назад туманно-таинственно намекал на свои "реальные страдания от советского режима, ещё когда вы пешком под стол ходили"?

И про мнение Людмилы Алексеевой так ничего вразумительного и не нашёл сказать, кроме как спросить, ни к селу ни к городу, про бабу Леру.
    Опять некомильфо тебе.
    Гуляю сама по себе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ты получая доки в Америке, еще в свои года, когда приехал сюда
    получил SSN
    права с местом жительства
    и по закону обязан был регистрировать новое место жительство при переезде
    платишь налоги, сообщаешь государству где что и как работал
    расчетный счет открываешь, даешь ССН
    биллы на свет и газ с СНН (в основном)

ты уже приехал ТОГДА в ту Америку, которая получала на своих жителей инфу

что ты сейчас ломаешь руки, ах как же так
    мне писать на форуме об оружии теперь нельзя

смех
    здесь ты вообще не в тему. точнее, частично. то, што ФБР проверяет всех вновь прибывших и в хвост и в гриву и до, и после приезда в Америку - это само собой. по определению. так же по определению берется то, что треть населения Америки (а это на текущую секунду времени сколько в Америке живет иммигрантов в первом поколении и членов их семей и приехавших по разным визам) исходя из этого автоматически не имеет таких же прав, как если родился в Америке.

но речь идет о населении в целом, о том, что за 40 лет эти права ликвидировали тихой сапой, а сейчас стали отбирать просто внаглую, явочным порядком.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Если выбирать - "колпак Мюлера" или колпак КГБ - я выбиру ещё раз "колпак Мюлера".
    вот это смешит больше всего - когда бьются лысиной об паркет на тему кровавой гэбни и тут же подставляют шею, чтобы им на ней вытатуировали бар-код.

здесь ты вообще не в тему. точнее, частично. то, што ФБР проверяет всех вновь прибывших и в хвост и в гриву и до, и после приезда в Америку - это само собой. по определению. так же по определению берется то, что треть населения Америки (а это на текущую секунду времени сколько в Америке живет иммигрантов в первом поколении и членов их семей и приехавших по разным визам) исходя из этого автоматически не имеет таких же прав, как если родился в Америке.

но речь идет о населении в целом, о том, что за 40 лет эти права ликвидировали тихой сапой, а сейчас стали отбирать просто внаглую, явочным порядком.
    В том то и дело что то что нас, вновь прибывших иммигрантов из враждебного гос-ва, проверяли и пасли (к моей тетке приехавшей до нас в 1975г даже умудрился зайти в гости агент ФБР по их приезду узнать кто они и что и как у них т.к. видимо тогда у них явно не было чем заниматься и оправдывать свои з/п) абсолютно нормально. Как и было бы нормальным экстра проверки ВСЕХ прибывающих из скажем мусульманских стран сегодня. Но то что делали 40 лет назад с иммигрантами (по веским причинам) сегодня уже делают с урожденными мериканами. Причем без стыда и совести. И аккординг ту сам на этом форуме даже с активного согласия и подачи самих же прослеживаемых.

вот это смешит больше всего - когда бьются лысиной об паркет на тему кровавой гэбни и тут же подставляют шею, чтобы им на ней вытатуировали бар-код.
    Перефразируя поговорку, "можно вытащить раба из рабства но не рабство из раба".

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Птиц, я уже спрашивал у местных либералов, КАКИЕ КОНКРЕТНО их права на сегодняшний день нарушенны, и каким преследованиям они подверглись.
    Ответ - "моральный ущерб". Всё.
    О чём ещё говорить?
    Да и бесправных иммигрантов сюда особо никто не звал. Сами понаехали. Я один из их.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Откуда ты знаешь о чем я возражаю? Во 1х кредитки это личное дело каждого. Не хочешь давать им свою инфу не пользуйся. То же самое с машинами.
    не согласен... Машина - средство передвижения...

крадитка, дебитка - средство платежа....

а вот без телефона И интырнета прожить легче чем без машины или кредитки

Самое смешное что я поначалу увидел в Коте либертарианца, любителя 2ой Поправки и т.п. А он оказался сытым номенклатурщиком готовым прогнуться под Дядей Сэмом только потому что у Дяди Вани розги были колючее.

Page 203 of 458 FirstFirst ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)