На wix.com долго все загружается
Мне с шопинг сард нужно
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Мой последни проект был весь на [JS] http://backbonejs.org/ все бизнес рулс у клиента на его машини (по поводу взлома и секурити это одельная история долго обяснять), бакэнд высилал только [RESTful JSON interface] очень быстро работает никакой нагрузки на сэрвак нету.
Last edited by Olezhik; 07-09-2013 at 07:23 PM.
Палец от станка не далеко падает.
Чет стока написали ,пока врубишься,мозг вскипить
Офигеть ,чего понапридумали сайтаразработчики.Без 100 грамм хрен поймешь.))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Мы с Майком спорили о целесообразности построения всей страницы одним лишь JavaScript ом, включая CSS. По мне так строить CSS таким образом - лишний и никому не нужный головняк. И так мало кто делает. Вот ты так делал на своем проекте? А так, конечно, известно что MVC JS frameworks как одно из преимуществ дают horizontal scaling. Мне правда ember.js нравится больше чем backbone.js.
Стакан на треть пуст.
Класс! В том и всё дело , что никакой нагрузки на сервак , а на стороне клиента мощности процессора хватает.
Я вот пробовал сравнить по "интенсивности использования процессора" интерфейс на Adbobe Flash с интерфейсом на JavaScript. При работе с Flash аккумулятор разряжался намного быстрее.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Работал над одним проектом где мы делали динамичны [css]ну это дествительно было головная боль, просто так клиент хотел. С [ember] никогда не работал, посмотрел видео вроде очень похоже на [backbone]. Чтоб зделать проект по интерестней я ещё всё загнал в http://coffeescript.org/ Так что там теперь без пол литра не разберуться![]()
Last edited by Olezhik; 07-10-2013 at 03:28 AM.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|