Page 85 of 458 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... LastLast
Results 841 to 850 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: предатель американского народа.....

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    1. Путин сказал что Сноудсен может оставаться с одним условием что он не будет портить отношения российким бизнес партнерам то бишь Америке. Погуглай если что. Ты же вроде грамотная как себя позиционируешь.
    2. Ошибки указывай своим ученикам. Здесь свободный форум, пишу как хочу.
    3. Заговор именно в том что все дружно договорились иметь свое население в хвост и в гриву. И никто даже из якобы "анти-империалистической коалиции" не имеет болз дать официально Сноудену приют.
    Я думал хоть это тебя должно утешить. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Та пусть везде прослушивают. Просто когда это делаеЦЦа в самой свободной и демократической стране на планете, то начинаешь сомневаЦЦа в этом и в том, имеет ли она право разносить свободу и демократию
    Имеет. Вот разнесет по всем, даже самым отдаленным уголкам этой голубой планеты, и тогда можно больше не слушать.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Мало того, когда прав-во якобы "самой свободной и демократичной страны-разносчика демократии во всем мире" нарушает свою же собственную Конституцию трусливо боясь вынести вопрос о прослушке на всенародное обсуждение и если надо внести Попреавку в Конституцию, вот когда надо задуматься "а не всё ли прогнило в Датском королевстве?"
    Эх, народец нынче хилый,
    Драться с этими людьми...

VIP

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ну вот что сейчас с ним происходит, то бы он и увидел в будущем.
    Свою матушку к примеру, которая теперь может дойти до магазина лишь в сопровождении десятка фотографов.
    Которая вряд ли когда либо еще сможет повидать своего сына живьем.
    Доживать ей самой придется в ситуации когда многие в ней будут будут видеть бабу вскормившую врага, и предателя интересов страны.
    И кстати совсем не факт, что она разделяет его взгляды.

А уж про его собственную жизнь я вообще молчу.
    Уверен, что свой поступок он будет осмысливать до конца своих дней, и я совсем не удивлюсь если в итоге он сам же провозгласит себя полным мудаком.
    нам с тобой, премудрым пескарям, его не понять

возможно он живет в другой системе ценностей... у некоторых людей она отличается от нашей

кто-то палач... кто-то Д-Бруно... а основная масса - это те, кто подбрасывает в костер дровишки и посмеивается над сгорающим мудаком

Default Re: предатель американского народа.....

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Майк не насмотрелся, он там живёт, причём уже давно.
    Небось с работы домой приходит и телек смотрит не в трениках и тапочках, а в костюме Бэтмена...
    Это не Майки, а я. Только костюма Бэтмена нету. Приходится в трениках... :115:

Я прусь с этих троих. Как идут!

Default Re: "все побежали - и я побежал"

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    на вопросы озабоченных европейцев - какого хрена штаты шпиёнят за своими союзнекаме, Обама парировал: "так делают все"

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...u_spying.shtml

.....тяжело опускающийся занавес.....
    Правда так сказал?! Фига се. Зауважал... Может ведь когда хочет. :115:

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Прочитала тему с большим интересом. По моему мнению,ближе всего к истине подошли тт.Власс и Рейтару.
    Тот факт ,что все за всеми шпионят,всем давно известен, и никого это нии..пардон,в общем, все давно смирились.

А вот такой вот момент:Мр Сноудон недвусмысленно заявил,что,если с ним что-то случится,то вы ещё и не то узнаете.
    И вот я и думай - что мы такого можем страшного узнать?
    И мне не приходит на ум ниодной доброй картины.Одна другой гаже И страшнее.

включите своё воображеное.. А мне страшно...Боюсь И представить себе.
    Никогда не думал, что окажусь в одной компании с Власом. Уж лучше Бдамс.
    Кстати, не такой уж и альтруист-идеалист этот Сноуден, выходит. Выкладывал бы все уже. Так нет, за шкуру боится все-таки. :115:

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    [Frame of reference], взгляд на жизнь среднего человека имеет границы,что есть хорошо - меньше знаешь, крепче спишь.
    В данном случае я подозреваю,что в качестве фиги в кармане приготовлено что-то,что выходит за пределы обыденного жизненного опыта и поддаётся осмыслению с трудом,если поддаётся вообще.
    Но,опять-таки, это всего лишь мои личные домыслы и догадки.
    Эксперименты над населением какие-нибудь? Ты это имеешь ввиду? Фантастика.

- почему вдруг жаль-то, это его выбор, он сам так захотел и отлично понимал, что его ждёт.
    Мне за него скорее тревожно, потому что действительно могут состроить "несчастный случай" и со стороны Штатов, и, увы, со стороны российской тоже...

И с какой стати именовать его глупцом?
    Когда-то те, кто только заговаривал об отмене рабства в Штатах, тоже, наверное, выглядели глупцами или шизофрениками.
    Или придурки, могшие без забот служить придворными астрономами или преподавать в универах, зачем-то лезли в бутылку со своей дурацкой, никому не нужной гелиоцентрической системой. Даже кострами их было не образумить - ну не дураки ли.

Без таких глупцов этот мир испаскудится и протухнет вконец, и только они своими "глупостями" его чистят и делают чуть более пригодным для обитания. Ты не находишь?
    Не дорос он до придурков с гелиоцентрической системой. :115:

Поссорил Эдик Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем, однако...

Эка французики разбушевались.
    Всех слушают, и их тоже, не нами заведено - дедами-прадедами, не нам и менять, и вообще - они что, лучше всех, что их из стада выделять надо? Ишь ты, взбрыкнул галльский петух. Вот ему Обама-мама перья-то из хвоста повыщипает да в суп его и определит... Да, РеалДил?

Вообще Зазеркалье какое-то: реальных террористов не то, что не прослушивают, а вообще "неправильно спеллят" и позволяют им раскатывать по вахаббитским лагерям учиться, как взрывать людей на улице, а на качественную круглосуточную прослушку ставят Европарламент...
    Террористов, безусловно, надо пасти. Но Европарламент - это очень важно. :115:

Page 85 of 458 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)