Page 83 of 458 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast
Results 821 to 830 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну что может быть? Что ученые скрестили ж**у с ушами, обуглили в печке и посадили в кресло в Белом Доме?
    Это твое мнение конечно, но если ты про Обаму, то я лично его оцениваю практически по всем параметрам куда выше чем президента Буша.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Да ничего там не вылезет. Уж сколько Вики-лики пыхтели и щеки надували ... и что? Какие-то бумажки, про то, как кто-то где-то перднул не там или по телефону назвал кого-то мудаком. Биг дил!

Если бы этот парень что-то и знал такое умопомрачительное, то его бы смыло через унитаз еще на подлете к Шереметьеву, поскольку и Путин и Меркель и прочие бугорки помельче и так все знают, а лишний шум никому не нужен.

Все эти шпионские игры просто от того, что с паровозиками в песочнице взрослым дядькам уже как-то скучно играть.

P.S. Я не перестаю удивлятся возмущению людей, которые считают, что у них, в век Интернета, может быть какое-то "прайваси" ... да Гуглу известно даже какие конкретно порнушные фотографии вы смотрели и на какое видео дрочили.
    Всё что им "известно" это с какого айпи заходил компьютер по имени "вася пупкин"

Forum Hero Lor's Avatar

Или мы оставляем всё как есть и учимся жить как в совке - с завуалироваными иносказаниями, смыслом между строк и прочими тайными прослушаваниями "голосов" и "немецких волн" или мы громко заявляем "доколи?"
    Ха-ха-ха! Уже давно все оставлено "как есть". Только наивные фэйсбук-революционеры еще этого не знают.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Это твое мнение конечно, но если ты про Обаму, то я лично его оцениваю практически по всем параметрам куда выше чем президента Буша.
    Разница между ними только в том что Буша не обугливали в печке. Остальное у них практически одинаково. Ах да, Обама был коммюнити органайзером а Буш банкротил до него приличные компании. Не в глаз так в бровь.

Ха-ха-ха! Уже давно все оставлено "как есть". Только наивные фэйсбук-революционеры еще этого не знают.
    "Беня знает за облаву" (ц)

Forum Hero Lor's Avatar

Всё что им "известно" это с какого айпи заходил компьютер по имени "вася пупкин"
    Ню-ню ... а ты не когда не смотрел что у тебя между компьютером и интернетом передается? Поверь мне, тот же Гугл посылает всякую фигню из практически любого браузера, практически каждую минуту.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Посмотрим,посмотрим..Если этот Мр Сноудон не имеет в себе потенциaла большего,чем создание очередного политического скандала, то он - фуфло и неврастеник, и мир ему удивить нечем.
    Вам его жалко?
    Мне - нет.
    Мне его жаль.
    Никакой он не фуфло и неврастеник,
    Уверен, что парень честный и глупый идеалист.
    И уж точно не думаю, что он все это затеял ради того чтобы кого то удивить.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Конечно выше. Буш был где-то 1.65, а Обама ого-го!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Товарищи, есть такое понятие,как [data pool].Вот там,в этом пространстве,находится информация обо всём и обо всех, причём вечно.
    С одной стороны,это хорошо - не надо изобретать велосипед и открывать Aмерику,а с другой - не знаю.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Ню-ню ... а ты не когда не смотрел что у тебя между компьютером и интернетом передается? Поверь мне, тот же Гугл посылает всякую фигню из практически любого браузера, практически каждую минуту.
    Я в курсе. Только вот скажи мне как они знают что это именно я, "Майями Вайс"? Интернет не на мое имя. На компе тоже как бы нет моей личной, незапароленной инфы. Имейлы запароленые и не на имя "Вайс". Ну знают что комп с сериал номер такой та то заходит через ай пи номер некто (тоже не на имя "Вайса"). Ну читают мои посты здесь. И?

Page 83 of 458 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)