Page 28 of 458 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Когда была проблема с Бутом - сильно они пошли навстречу российской стороне? Объявили, что надо жить по уставу.
    Теперь у них какие вдруг причины жить не по уставу, а по понятиям?
    Им нужно оставить Snowden у себя, и поменять его на Бутта.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Им нужно оставить Snowden у себя, и поменять его на Бутта.
    - Бута надо менять на какого-нибудь засыпавшегося агента, при чём тут Сноуден?

Кстати, вот ещё свидетельство, что парнишка очень хорошо подумал, прежде чем всё дело затевать, ни о чём не жалеет и готов к любому обороту событий:

Если с Эдвардом Сноуденом что-то случится, все его сенсационные файлы будут обнародованы. Об этом вашингтонскому изданию The Daily Beast заявил американский журналист Гленн Гринвальд.

В последние месяцы он поддерживает контакт с бывшим сотрудником ЦРУ и публикует его откровения. По словам журналиста, Сноуден разослал зашифрованные электронные папки со своим архивом нескольким людям. И как только наступит критический момент, все держатели архивов тут же получат ключи к этой информации. Журналист отметил, что людей, хранящих сенсации много, и они находятся по всему миру, так что информация, которую хотел рассекретить Эдвард Сноуден, неизбежно будет обнародована. (ц)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1098500&cid=9
    Гуляю сама по себе.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

- Бута надо менять на какого-нибудь засыпавшегося агента, при чём тут Сноуден?

Кстати, вот ещё свидетельство, что парнишка очень хорошо подумал, прежде чем всё дело затевать, ни о чём не жалеет и готов к любому обороту событий:
    Герой, шо я могу сказать...
    Арол.
    Залез балшой сосна, и начал.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Я совсем не уверен, что он все продумал заранее.
    Не думаю, что вообще весь поворот событий можно было продумать и просчитать.
    Да и откуда ты знаешь что он ни о чем не жалеет, да еще и готов к любому обороту событий?

Для меня разумнее предположить, что парень и понятия не имел на что замахнулся.
    Вполне допускаю, что он был бы совсе не против чтобы вся эта история ему лишь приснилась.

VIP

да пусть бы все обнародовали наши и утерли ему нос
    делов то

все равно секретов больше
    и даже ууужааасных
    чем он знает и может доказать

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    1) Я совсем не уверен, что он все продумал заранее.
    Не думаю, что вообще весь поворот событий можно было продумать и просчитать.
    Да и откуда ты знаешь что он ни о чем не жалеет, да еще и готов к любому обороту событий?

2) Для меня разумнее предположить, что парень и понятия не имел на что замахнулся.
    Вполне допускаю, что он был бы совсе не против чтобы вся эта история ему лишь приснилась.
    1) Уже есть опыт Ассанжа и его источника. Ассанж - добровольный пленник посольства, за неимением лучшего, Маннинг гниёт в тюрьме.
    Раз Сноуден подготовил несколько копий - значит, учёл и возможность поимки, и убийства. В самом лучшем случае - неопределённо-долгим играм в прятки.

2) Не имел понятия, проработав 7 лет внутри системы? )))
    Ладно там 20-летний солдатик, передавший Ассанжу несколько видео - он действительно мог не представлять всех последствий.
    А 30-летний Сноуден мог сравнить и взвесить, что он теряет: размеренную обеспеченную жизнь, очень хороший заработок, домик на Гаваях (не собственный, правда, но это лишь вопрос времени), подругу...
    Всё налажено, всё катит как по рельсам, будущее безоблачно - его профессия одна из самых востребованных...
    На другой чаше весов - тюремное фото Брэда Маннинга, наводящее на мысли о пытках, и Ассанж в чуть более просторной клетке.

Думаешь, ничего не понимал и ждал лавров, цветов и всемирного триумфального турне с раздачей автографов поклонницам?..
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    чтоб мнение иметь неплохо бы и к первоисточникам иногда ображаться - а то мало ли что тут на форуме рабиновичи напоют

а если не напоют? тут на форуме очень специфическое отражение событий - на какие то открываются по нескольку тем а какие то просто замалчивают
    у меня нет вот этой вот антипатии к рабиновичам, о которых вы так вот пренебрежительно... (я надеюсь, вы не на полном серьёзе о своём мнении и первоисточниках - газетах? )

VIP

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Ну ты и зануда.
    зато вы - весельчак ( :304:), баланс сохраняется.

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Тута уже не раз прозвучало на счёт рейтинга нынешншго президента.

Таки вы думаете, шо эти цыфры вам не подтасовывают с потолка?

А куда ж делись те "рейтинги", которыми республиканцы перед выборами потрясали?

И как в связи с этими "рейтингами" объяснить победу Обамы на выборах?

Я ни разу не видел, шоб Обама сделал озабоченное лицо, когда ему говорили о результатах "общественного опроса".
    Ты где то прав Котяич, насчёт рейтингов здесь.. Но, в данном случае, у меня такое впечатление, шо Обаму хотят слить уже свои - его Хозяева и однопартийцы! )) А шо они теряют, допустим в случае импичмента Хуссейна?? Байден будет президентом.. ну и шо? Всяко лучше - полностью свой, а не этот странный Робот - Кениец!

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты где то прав Котяич, насчёт рейтингов здесь.. Но, в данном случае, у меня такое впечатление, шо Обаму хотят слить уже свои - его Хозяева и однопартийцы! )) А шо они теряют, допустим в случае импичмента Хуссейна?? Байден будет президентом.. ну и шо? Всяко лучше - полностью свой, а не этот странный Робот - Кениец!
    вот вы и назвали главную причину, по которой Обама застрахован от импичмента - Байден ! ))

Page 28 of 458 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)