- Бута надо менять на какого-нибудь засыпавшегося агента, при чём тут Сноуден?
Кстати, вот ещё свидетельство, что парнишка очень хорошо подумал, прежде чем всё дело затевать, ни о чём не жалеет и готов к любому обороту событий:
Если с Эдвардом Сноуденом что-то случится, все его сенсационные файлы будут обнародованы. Об этом вашингтонскому изданию The Daily Beast заявил американский журналист Гленн Гринвальд.
В последние месяцы он поддерживает контакт с бывшим сотрудником ЦРУ и публикует его откровения. По словам журналиста, Сноуден разослал зашифрованные электронные папки со своим архивом нескольким людям. И как только наступит критический момент, все держатели архивов тут же получат ключи к этой информации. Журналист отметил, что людей, хранящих сенсации много, и они находятся по всему миру, так что информация, которую хотел рассекретить Эдвард Сноуден, неизбежно будет обнародована. (ц)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1098500&cid=9
Гуляю сама по себе.
Я совсем не уверен, что он все продумал заранее.
Не думаю, что вообще весь поворот событий можно было продумать и просчитать.
Да и откуда ты знаешь что он ни о чем не жалеет, да еще и готов к любому обороту событий?
Для меня разумнее предположить, что парень и понятия не имел на что замахнулся.
Вполне допускаю, что он был бы совсе не против чтобы вся эта история ему лишь приснилась.
да пусть бы все обнародовали наши и утерли ему нос
делов то
все равно секретов больше
и даже ууужааасных
чем он знает и может доказать
1) Уже есть опыт Ассанжа и его источника. Ассанж - добровольный пленник посольства, за неимением лучшего, Маннинг гниёт в тюрьме.
Раз Сноуден подготовил несколько копий - значит, учёл и возможность поимки, и убийства. В самом лучшем случае - неопределённо-долгим играм в прятки.
2) Не имел понятия, проработав 7 лет внутри системы? )))
Ладно там 20-летний солдатик, передавший Ассанжу несколько видео - он действительно мог не представлять всех последствий.
А 30-летний Сноуден мог сравнить и взвесить, что он теряет: размеренную обеспеченную жизнь, очень хороший заработок, домик на Гаваях (не собственный, правда, но это лишь вопрос времени), подругу...
Всё налажено, всё катит как по рельсам, будущее безоблачно - его профессия одна из самых востребованных...
На другой чаше весов - тюремное фото Брэда Маннинга, наводящее на мысли о пытках, и Ассанж в чуть более просторной клетке.
Думаешь, ничего не понимал и ждал лавров, цветов и всемирного триумфального турне с раздачей автографов поклонницам?..![]()
Гуляю сама по себе.
Ты где то прав Котяич, насчёт рейтингов здесь..Но, в данном случае, у меня такое впечатление, шо Обаму хотят слить уже свои - его Хозяева и однопартийцы! ))
А шо они теряют, допустим в случае импичмента Хуссейна?? Байден будет президентом.. ну и шо? Всяко лучше - полностью свой, а не этот странный Робот - Кениец!
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|