Здесь за кретинизм не банят?![]()
Здесь за кретинизм не банят?![]()
надеюсь вы понимаете что речь не о русскоязычных газетах идет?
а кроме газет бывает еще радио и тв, и тоже не обязательно русскоязычное, - много и на любой вкус
и об антипании к пересказчикам тоже вы переборщили - я лишь напомнил старый анекдот про карузо в исполнении рабиновича как пример не обьективной и искаженной передачи информации
P.s. а чего это мы вдруг на вы? пора расставаться?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Как это возможно? Бут обвиняется американской стороной. Сноуден тоже обвиняется американской стороной и приехал просить защиты. Путин вроде дал понять, что ему делать в Москве нечего, и он скорее всего улетит (если не предложит что-то ценное). Если бы его Россия обвиняла, другое дело. А так, хватать его, чтобы обменять на Бута....
ЗЫ. С другой стороны, вполне может оказаться, что у него что-то есть, кроме того что он слил в прессу. Не зря же ошивается в Москве. Может быть, торг идет.
Но и Китай его сплавил куда подальше, против моих ожиданий. Так что особо предложить ему вроде бы нечего.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
В принципе все более-менее понятно уже в этой истории.
Snowden выбирает страну которая согласиться его принять.
Россия его Америке не выдаст, согласно ВВП.
Еще пара-тройка дней и мистер Snowden всплывет в какой нибудь Иссландии или Эквадоре.
Будет там доживать до конца дней на пособии, будучи невыездным, и в полном забытьи.
Травить его несвежим супом с наваристым полонием вряд ли станут.
Книжку скорее всего напишет + продаст разрешение снять фильм по его судьбе.
Наверное это и всё...
Или я что то упустил?
Last edited by RealDeal; 06-25-2013 at 10:26 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|