Page 20 of 458 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast
Results 191 to 200 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Лавров сказал что Snowden не пересекал границу России.
    Что он при этом хотел сказать не до конца понятно.
    Возможно он имел в виду лишь, что парень не покидал зону Шереметьево.
    Для того, что бы пересечь границу РФ у него должна быть виза. А визу ему никто не выдавал. Но я не об этом. Парень явно не глуп, и скорее всего, маршрут - Пекин, Москва, Гавана лишь отвлекающий манёвр, что бы пустить спецслужбы по ложному следу. Те, разумеется, купились на его уловку.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ... поскольку я газет не читаю...
    а откуда ты черпаешь информацию о том что происходит в мире?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не был он в России. Лавров подтвердил.
    - Лавров подтвердил только то, что Сноуден "не пересекал российскую границу". Что значит - не проходил паспортный контроль в Шереметьево. Транзитная зона аэропорта - что-то типа нейтральной полосы, и там даже можно жить с относительным комфортом.

Ответ Лаврова Штатам: "Мы не имеем никакого касательства ни к господину Сноудену, ни к его отношениям с американской юстицией, ни к его перемещениям по миру. Он не пересекал российскую границу, и мы считаем необоснованными и неприемлемыми попытки обвинять Россию в нарушении законов США, чуть ли не в заговоре, и с угрозами в наш адрес. Каких-либо правовых оснований для подобного поведения американских должностных лиц не существует". (ц)

В переводе с дипломатического на простой человеческий язык: идите на #$й.
    Более ведь ничего Лавров не сообщил, если ты внимательно прочитаешь его ответ...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    собственно, твоя "программа" действий - есть переделанная "шариат ло" без религиозных сентенций. В твоём мире всё просто: украл - рубите руку, изменил - закидайте камнями, есть враги - им надо отрезать голову или закидать Абомбами, дебил или хандикапнутый - иди в дальний окоп и там застрелись.

Всё просто и никаких проблем. Ура
    Учитывая что ты вроде бы неглупый чувак приму вышесказанное как не совсем удачную попытку перевода стрелок. Каким то образом не нарушать Конституцию нашим же прав-вом или закрытие границ для потенциальных террористов в твоей интерпретации приравнивается к "резанью голов виноватых и отрезанию рук воров". Скорее это фрейдиан и говорит больше о тебе и твоих домыслах чем о моём мировозрении.

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а откуда ты черпаешь информацию о том что происходит в мире?
    У него видимо достаточно инфы в собственых пальцах.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Более ведь ничего Лавров не сообщил, если ты внимательно прочитаешь его ответ...
    Я, всё-таки, остаюсь при мнении, что ни в Пекин, ни в Москву он не летал. Он просчитал свои действия на несколько ходов вперёд, и сейчас находится в недосягаемости от американских и российских спецслужб. Лететь "на деревню к дедушке" на авось, не в его амплуа, насколько я могу о нём судить.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Я, всё-таки, остаюсь при мнении, что ни в Пекин, ни в Москву он не летал. Он просчитал свои действия на несколько ходов вперёд, и сейчас находится в недосягаемости от американских и российских спецслужб. Лететь "на деревню к дедушке" на авось, не в его амплуа, насколько я могу о нём судить.
    - а вот Вова говорит, что летал.
    (Откуда ты взял про Пекин? Гонконг - немножко южнее, хотя Пекин ближе к России, без сомнений. ))) )

Президент России Владимир Путин заявил, что экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден действительно прибыл в Москву как транзитный пассажир и не пересекал госграницы России. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Господин Сноуден действительно прибыл в Москву. Для нас это было полной неожиданностью. Он приехал как транзитный пассажир. Ему не нужна ни виза, ни других документов, он, как транзитный пассажир, имеет право купить билет и лететь, куда он хочет», — сказал Путин.

Кроме того, Путин сказал, что любые обвинения в адрес России являются «бредом и чушью».

«Российские спецслужбы никогда со Сноуденом не работали. Чем быстрее он выберет конечную точку своего маршрута, тем лучше и для России, и для него», — уточнил президент.

Путин надеется, что история со Сноуденом не отразится на «деловом характере отношений России и США». Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что Госдеп не намерен вступать в конфликт с Россией из-за экс-сотрудника ЦРУ. (ц), http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2996721.shtml
    Гуляю сама по себе.

Nutcracker RealDeal's Avatar

В Москве он.
    Путин сам подтвердил это.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Лавров сказал что Snowden не пересекал границу России.
    Что он при этом хотел сказать не до конца понятно.
    Возможно он имел в виду лишь, что парень не покидал зону Шереметьево.

Транзитная зона аэропорта это нейтральная полоса, чтобы ее пересечь требуется виза, а Сноуден просто ждал следующего рейса, находясь на нейтральной территории, между небом и землей.
    В газетах писали что он был лишен американского гражданства. Так с каким паспортом он "путешествует"?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Кстати, пассажиры лайнера, в котором он прилетел в Москву, говорили, что его прямо с самолёта усадили в машину "с дипломатическими номерами".

Чушь, конечно, выдумка, сплетня, не заслуживающая доверия.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Page 20 of 458 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)