Немцы имеют невосполнимый долг, а американцы платят за наличие своего плацдарма.
Все деяния евреев в те годы были вопреки указов еврейского национального движения, в отличии от действий германии. Да и должок то должны выплатить русские за дискриминацию, черту оседлости, погромы, нумерос клаузус, изгнания и тп и тд.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- Леон, у меня к тебе два вопроса, очень простых.
Сначала маленький список слов, выделенных в тексте, но, в отличие от твоего текста, написанных правильно:
большинство
со многими
механическими компонентами
помнишь
при количестве компонентов
Вопрос первый: кто тебя учил русскому языку? :115: (У меня такое впечатление, что Равшан и Джамшут из "Нашей Раши", но я могу ошибаться, конечно.)
Вопрос второй: ты сам никакой неловкости не ощущаешь от того, что твои оппоненты (и некоторым пришлось русский язык сохранять в условиях иной языковой среды с детства) пишут в десять раз грамотнее тебя? Ну или хотя бы анекдотичность ситуации не чувствуешь?
Помнишь песенку такую - "С чего начинается Родина"? Самый первый ответ, между прочим - "с картинки в твоём букваре". С уважения к родному языку начинается и родина, и национальное самосознание.
Проверяй хотя бы онлайн орфографию...
А хотя не надо, фиг с ней.
Твоя чмовая "граматнаст" очень хорошо подходит к убожеству твоих "мыслей".![]()
Гуляю сама по себе.
Не, Леона просто забавно читать. просто с улыбкой на лице
весело. Излагает как в кино каком нибудь.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|