Page 34 of 41 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041 LastLast
Results 331 to 340 of 408

Thread: Jewish Press: слова Путина о «евреях в первом правительстве СССР» — старая антисемитс

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Jewish Press: слова Путина о «евреях в первом правительстве СССР» — старая антис

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    В СССР ( т/е до 1991-го) дифицита небыло.

Всегда можно было пойти на базар и купить всё что душе угодно, если этого небыло б гос.магазинах, где торговали по нижайшим государственным ценам.

у примерно как в штатах. ели в китайском нет свинины по доллару- ты всегда можеш ойти в ВОНЗ и купить ее по два.
    Не рассказывай это людям которые жили в СССР. Некоторые и в блокадном ленинграде умудрялись жрать сдобные булки со сливочным маслом, но голод то был
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Default Re: Jewish Press: слова Путина о «евреях в первом правительстве СССР» — старая антис

Немцы и американцы кормят евреев бесплатно. Перечисляя совершенно дикие суммы из бюджета за просто так..
    Немцы имеют невосполнимый долг, а американцы платят за наличие своего плацдарма.

А за евреями должок. За Революцию и гражданскую в россии. Израиль должен выплачивать.
    Платит же Германия Израилю, которого во время Второй Мировой небыло. Пойетому и Израиль , которого небыло в 17-м, долже платить каждому Великороссу, Малороссу и Белорусу.
    Все деяния евреев в те годы были вопреки указов еврейского национального движения, в отличии от действий германии. Да и должок то должны выплатить русские за дискриминацию, черту оседлости, погромы, нумерос клаузус, изгнания и тп и тд.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

" В армии нет слова "С3.24здили". В В Армии есть слово "Проебал"..(Ц)
    Ни к селу ни к городу
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Ну зачем оскорблять ювелиров, портных и зубных..

Нет, не любой баран может работать руками. И большенство евреев не могут. НЕ могут и придумывают капельное орошение, которое сохраняет воды на рупь, а увеличивает затраты на материалы и ремонт- на 10.

Просто подсчитай коэффицент надежности арыка и системы с многими миханическими компанентами. НАдеюсь у тебя есть высшее образование и ты помниш как считается коэффицент надежности при колличестве компанентов более одного??
    - Леон, у меня к тебе два вопроса, очень простых.

Сначала маленький список слов, выделенных в тексте, но, в отличие от твоего текста, написанных правильно:

большинство
    со многими
    механическими компонентами
    помнишь
    при количестве компонентов
    Вопрос первый: кто тебя учил русскому языку? :115: (У меня такое впечатление, что Равшан и Джамшут из "Нашей Раши", но я могу ошибаться, конечно.)

Вопрос второй: ты сам никакой неловкости не ощущаешь от того, что твои оппоненты (и некоторым пришлось русский язык сохранять в условиях иной языковой среды с детства) пишут в десять раз грамотнее тебя? Ну или хотя бы анекдотичность ситуации не чувствуешь?

Помнишь песенку такую - "С чего начинается Родина"? Самый первый ответ, между прочим - "с картинки в твоём букваре". С уважения к родному языку начинается и родина, и национальное самосознание.

Проверяй хотя бы онлайн орфографию...
    А хотя не надо, фиг с ней.
    Твоя чмовая "граматнаст" очень хорошо подходит к убожеству твоих "мыслей".
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Не, Леона просто забавно читать. просто с улыбкой на лице
    весело. Излагает как в кино каком нибудь.

Forum Hero

Давяча по радио сказали что в Милуоки ввели налог за дождь.
    тоже евреи виноваты?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    а к чему вопрос - ты работаешь бесплатно или может знаешь кого кто бесплатно работает? Или может твой зубной врач тебе зубы песплатно лечит? Почему Израиль/евреи должны кого-то бесплатно кормить?
    А к тому, что Зубной врач не гнет передо мной пальцы, что он такой весь умный и меня лечит.

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    А к тому, что Зубной врач не гнет передо мной пальцы, что он такой весь умный и меня лечит.
    Ну, если бы этого зубного врача обвиняли во всех грехах человечества, он бы не только пальцы гнул, а всех вокруг.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

В СССР ( т/е до 1991-го) дифицита небыло.
    Всегда можно было пойти на базар и купить всё что душе угодно, если этого небыло б гос.магазинах, где торговали по нижайшим государственным ценам.
    Да ты чо ?
    Леня, очнись, в 91-ом ввели карточную систему, потому что жратвы в стране реально не было.
    В школах распределяли сухпайки, присланые Бундесвером.

Кстати, на тех базарах кроме еды продавали одежду, магнитофоны, телеки и автомобили ?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, если бы этого зубного врача обвиняли во всех грехах человечества, он бы не только пальцы гнул, а всех вокруг.
    Да ладно тебе.
    Реально эти понты про богом-избранный-народ уже надоели.
    Сначала этот народ Евреи.
    А потом другой богоизбранный народ этих самых Евреев в печь засовывал.

Мораль той басни - нехрена выпячиваться.

Page 34 of 41 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)