- что именно - разницу между евреями и цыганами? Я думаю, что влияние оказал образ жизни. Цыгане очень долго оставались кочевым племенем - единственным среди давно оседлых европейцев. Постоянно кочуя, легче выжить даже при запретах и гонениях. Но одновременно это значит невозможность дать детям образование, заняться чем-то из возможного, приносящим постоянный доход и т.п.
Гуляю сама по себе.
Воспитание в смысле ничего не делать руками?? Да есть такое воспитание. Хотя я знаю одного еврея который работал в шахте, в самом низу. ЙЕлектриком. Но это конечно исключительный случай.
А в основном да- нобелевские лауреаты. Как извращенец Ландау, которому дали нобеля против всех правил самого Нобеля. Разве Нобель завещал давать премию за исследования?? Или вот недавно дали нобеля по летиратуре обять же еврею. Кто его читал?? Кто знает?? Лучше наградили еврея Пушкина посмертно.
Ну и конечно масса других пошла путем завхоза Иоффе, который стал академиком вуныждая желающих получить с его склада аппаратуру записывать его в сооавторы.
Т.е не всё там так честно, с академиками и нобелевскими лауреатами.
Может в консерватории чего -то надо подправить??
В упор не вижу репрессий.
( из твоей ссылки)
2 октября 1921 года Алиса поступила в Петроградский университет по специальности «социальная педагогика» на трёхлетний курс, объединяющий историю, филологию и право.[10] В годы учёбы познакомилась с идеями Фридриха Ницше, оказавшими на неё большое влияние.[7] Закончила университет весной 1924 года.[10] Некоторые источники ошибочно утверждают, что она была исключена из университета из-за «буржуазного происхождения».[11] В 1925 году в серии «Популярная кино-библиотечка» отдельной книгой вышла первая печатная работа Алисы Розенбаум «Пола Негри» — очерк творчества популярной киноактрисы.
В 1925 году она получила визу для поездки на учёбу в США и поселилась в Чикаго у живших там кузенов своей матери. Её родители остались в Ленинграде и умерли во время блокады в годы Великой Отечественной войны.[8] Обе сестры также остались в СССР. Наталья Зиновьевна Розенбаум (1907—1945) окончила Ленинградскую консерваторию.
Сергуня, твоя любимая айн рейнд никак не бежала от репрессий, он апоехала абсолютно легально, как студентка. Хорошая командировка у неё была. Когда миллионы гоев мерли, как мухи, жрать нечего было, репрессии, она, поехала поучиться.. хорошие репрессии. сергунчик, тыб не позорился. иди, выпей лучше.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|