Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мой хуй у твоего носа, конечно это реально. Ты ведь постоянно об этом пишешь, значит ощущаешь его.
    Это ж надо так фантазировать... я то я думаю почему с таким энтузиазмом реагирует на мои топики. По ахтунговским причинам

у меня хуй у носа
    да что ты здесь строишь из себя? Убери сначала *уй от носа
    Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    ... что называется "свинья лужу найдет" так и гей своих отыщет
    А мне из-за моей научной работы приходится терпеть. :273:
    ясно в чем здесь наука... на смайлике у Стайла что-то анальное. Нравится же этому ахтунгу раком загибаться по всем вопросам... эксперементирует сколь долго его жопа будет выдерживать нагрузку... терпет до конца Суть-то его эксперементов можно было сразу понять:
    если не можешь подцепить трансвестита себе, а девки не дают
    мдееее.... у этого ахтунга съем трансвестит приоритетнее телок оказался

да и удивляться тут нечего, вон как гордиться "преимуществами" Америки:

Еще у нас геи могут парады проводить.
    И ведь действительно какой-то гей-парад на форуме устроил:

Что ж вы сталинисты все так жидки? Как хуй к носу вам подводят, так вы сразу в кусты.
    Получается что антисталинисты на подобии Стайла с радостью принимают *уй в нос Нифига у вас трансвеститов какие плотские забавы
    Получается, что у тебя хуй у носа и у меня хуй у носа
    я не расписываюсь в том что у меня *уй у носа, а вот ты:
    у меня хуй у носа
    Даже рассказывает как в тюрьму народов попал:

уехать через замужество в США не выйдет. Гей браки не дают ьенефитов по иммиграции. Поэтому, пришить сиськи мало, надо еще сменить пол
    Дурачок
    http://anecarchive.ru/pro-seks/odin-...-drugomu-idem/

Ну и наконец фразы... подозрительно гейские... хотя тут уже без подозрений все понятно

Forum Hero STYLE's Avatar

Я уже не сравнивал а просто пояснял тебе твой идиотизм с твоими идиотскими отмазками. Сравнивать не с чем, нет в городской агломирации Ц. пляжа.

Bethel есть в составе региональной агломерации Северного Кентукки-Цинциннати, а не в составе городской агломерации Цинциннати. Офис же этого пляжа вообще находится в Батавии... ее нет даже в региональной агломерации.

Более точное расположение парка Клермонт Каунти - http://en.wikipedia.org/wiki/East_Fork_State_Park а у него 13 муниципалитетов.

Взаимно.

Сравнение было... ты показал (первый) и я показал. Ты промолчал и ты же отсосал.

Это разве мысль? Какой-то дешевый выпад, который бльше подходит по отношению к тебе... вот я тебе его и перенаправил с указанием твоей же цитаты.

Это твои фантазии, официальный счет 27:2
    Воспаленный мозг, давай сначала определимся с чем ты сравнивал.
    По моим данным ты сравнивал с метрполией Цинциннати. Если нужна ссылка на твой пост, я найду.
    Теперь сбреши ты, с чем сравнивал и дай ссылку на свой пост, где ты это говорил.
    Всю остальную твою болтавню пропускаю.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Не очень. Я бы даже сказал что совсем не нравятся.
    Но в качестве исключения, я разрешаю тебе поведать.

Может быть из этого выйдет документальный фильм про брейна.
    попробоуй не только писательством заняться, но еще и кинематографом.
    Интересно, а знают ли об Андрюшиных фантазиях на форуме в Якутске?
    Как ты думаешь? Может поспрашивать там местных? Фамилия и имя есть в книге, которую он тут рекламировал.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Вы еще не заебались друг друга цитировать? Ну ладно мозг, но ты-то Стайл...
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

В смысле несостоятельные... ты просто как баба за базар свой не отвечаешь. Сказал что можно было бы взять во внимание поезд (климат), тебе объяснили почему действительно стоит это сделать и тут у тебя началось обострение ПМС. То ли дело я... чисто по мужски сам же по джентельменски напросился на два плюсика Ц. и сам же их признал.

1. Я назвал совершенно неправильную Цифру (а ты меня даже не исправил) в 2 миллиона 400 тысяч. Хотя региональная агломирация составляет 2 миллиона 100 тысяч. Это и не удивительно, что я ошибался, т.к. только с англоязычного исчтоника мне удалось узнать, что нет такой метраполии "Цинциннати" есть совмещенная под названием "Цинциннати-Северный Кентукки" которая захватывает еще и третий штат "Индиана" Так что те крохи которые относятся к Ц. стоит считать - городской агломирацией Цинциннати. Например, Мэйсон. Что там есть еще мне пока неизвестно.

При этом я ж не подозревал что там все так запущено. Я думал Ц. это по определению городская агломирация, где любой инфраструктурный обьект будет отображать навание города ""Цинцинати" Но оказалось что в описании этой деревня-метраполии отсутсвует полное понимание агломираций... бывает же еще и региональная, когда своершенно разные регионы между собой как-то взаимодействуют, но их инфраструктуры где-то переплетаются, а где-то нет. Мы же про инфраструктуру говорим... возможность посетить хороший кинотеатра это тоже инфраструктура. Но как выяснилось бедные жители Ц. могут даже не знать о бичевских кинотетрах на территории своей же городской агломерации.

Ты мне когда "города" свои выставлял, то там не быо условия чтобы я сравнивался с двумя (тремя) Штатами.Ты скахал Ц., ты не говорил - Цинциннати-Северный Кеннтуки.

И ссылку я имел ввиду никакую не англоязычную, а русскую: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...86%D0%B8%D1%8F Как видишь КОМПАТНОГО скопления в Огайо нет... все по бичевски разбросано.

2. Насччет деревень все правильно. Так как сам Ц. (центральный) по сути ущербная деревня, а формально City с наличием представителей международного бизнеса. И остальные деревня-города такие же... возможно не все.... есть и откровенные 200% деревни.

3. Ну я ж не спорю, что это хорошо что дилер стоит в Ц. Я лишь говорю что он обслуживает далеко не только городскую агломерацию Ц. Большой вопрос стоял бы он там если бы не обслуживал кого-то еще. А у нас 2 полноценных дилера.

PS: Такая разбросанность это только минус для Ц., а не плюс. Это вообще ужасно
    Еще раз, давай все же еще раз подведем тебе хуй к носу и докажем, что ты сравнивал с метраполией Цинциннати, о которой сам первый и заикнулся, и никогда не писал про городскую агломерацию, о которой только сейчас ты стал писать.
    И так, ты в очередной раз врешь и пытаешься всех наебать тут.

Это ж надо так фантазировать... я то я думаю почему с таким энтузиазмом реагирует на мои топики. По ахтунговским причинам
    Не кокетничай. Ты и так уже всех задолбал своими эротическими фантазиями и откровениями из прошлого.
    Про трансвестита из Паттая расскажешь или так и будешь в тайне все это держать? Все равно мы уже обо всем догадались, так что нет смысла тебе это скрывать.

Получается, что у тебя хуй у носа и у меня хуй у носа
    я не расписываюсь в том что у меня *уй у носа, а вот ты:
    у меня хуй у носа
    Еще раз, давай все же еще раз подведем тебе хуй к носу и докажем, что ты сравнивал с метраполией Цинциннати, о которой сам первый и заикнулся, и никогда не писал про городскую агломерацию, о которой только сейчас ты стал писать.
    И так, ты в очередной раз врешь и пытаешься всех наебать тут.
    Так я же совершенно честно и самоотверженно сказал что готов спорить на конкурентной основе с деревней-метраполией Цинциннати. Но как я чисто технически могу это делать если ее не существует? Существует лишь Цинциннати-Свеверный Кунтукки метраполия совместно с третим Штатом. Причем региональная т.к. там нет совместного размещения населенных пунктов, есть лишь локальное взаимодейтсвие почти не связанных ммежду собой городов. Они настолько не связаны что на сайтах многих обьектов слово "Цинциннати" попросту отсутствует.

Про трансвестита из Паттая расскажешь?
    не уидивительно конечно что этот ахтунг на трансвеститах так помешан

Так я же совершенно честно и самоотверженно сказал что готов спорить на конкурентной основе с деревней-метраполией Цинциннати. Но как я чисто технически могу это делать если ее не существует? Существует лишь Цинциннати-Свеверный Кунтукки метраполия совместно с третим Штатом. Причем региональная т.к. там нет совместного размещения населенных пунктов, есть лишь локальное взаимодейтсвие почти не связанных ммежду собой городов. Они настолько не связаны что на сайтах многих обьектов слово "Цинциннати" попросту отсутствует.
    Можно без твоего обычного пиздежа?
    Мой прямой вопрос: назови с чем ты сравнивал свой сраный Якутск?

не уидивительно конечно что этот ахтунг на трансвеститах так помешан
    Конечно ты помешан. Ты же стал первым про них тут писать. Опять забыл?

Page 138 of 145 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)