Брейн.
редактировать квоты это хуёво.
непорядочно выдавать в квотах вещи которые человек не писал.
Я уже устал распутывать твои вывертывания. Ты говоришь обо всем и ни о чем.
Давай конкретно.
Называешь объект, который хочешь сравнить. Если противник сразу не говорит, что такого нет:
Ставишь его фото можно с описанием.
Я выставляю объект в Цинциннати.
Каждый задает вопосы. Не отвечать на вопрос нельзя.
Можно выставлять любой объект даже из тех, что уже показывал до этого. Можно не давать ссылки, а лишь упоминать о них, если они уже выставлялись, но если противник требует, обязан дать ссылку снова.
Можно выставлять сразу несколько объектов, но по одной только узкой теме, а так же добавлять их в любое время, до вынесения решения.
В конце засчитываем бал победителю.
Потом выставляет другой свой объект.
Критерий сравнения предлагаю такой, то что я сказал в самом начале про Якутск и с чего ты начал спорить:
"Чистенько, но бедненько". То есть, если объект реально красивее, дороже, то он победил.
Никто не запрещает сравнивать по оснащенности города, как ты говорил. Ты должен сразу в начале об этом сказать. Например, я сравниваю по оснащенности по плаванию. Есть в Ц бассейн? Есть, показываю его. Есть ли в Як бассейн? Есть, показываешь его. Но в следующем вопросе ты можешь сравнить уже эти два бассейна в общем. И если в Ц бассейн хуже, то он проиграл. Наличие в одном объекте многофункциональности не дает плюса, если то же самое есть отдельно. Например, в Яке в бассейне есть ванна для прыжков в воду с вышками(а может и нет, я не знаю), а в Ц нет(а может есть, я не знаю). Но есть отдельный бассейн для прыгунов(тоже не знаю есть или нет). Тогда плюс идет тому, у кого отдельно, так как раздельно это лучше.
Если вопрос очень спорный, то соперники имеют право согласиться на ничью и перейти к следующему объекту.
Если согласен с правилами, то выставляй свой объект. Если что-то хочешь дополнить, то добавь.
По картингу засчитываем бал Цинциннати или мне его надо снова выставлять?
Советую тебе начать с парка аттракционов по оснащенности, который в Цинциннати оснащен хуже чем в Яке, как ты сказал.![]()
Last edited by STYLE; 06-11-2013 at 05:45 PM.
Я ж тебе показал как в России уменьшили число бедных. Если раньше бедными считались все, кто имел доход 10 000 руб, то теперь только те, у кого 8 000 руб.(цифры неточные, для примера лишь) Зато на бумажке уменьшилось.
Мы можем сравнить размер помощи бедным здесь и в России. Хочешь или заранее знаешь, что проиграешь?
Твоя беда в том, что ты даже свои ссылки не смотришь и не читаешь, поэтому мне так легко с тобой справляться. Про алкоголиков, наркоманов и душевно больных было сказано в твоей ссылке.
Программист живет, но в основном те, что сказали в твоем репортаже.
До сих пор жду ответа на старый мой пост, где было в том числе про твою брехню о 90 млн. безработных в США.
А при чем тут ЛА? Ты теперь с Лос Анжелесом решил сравнить свою дыру?
Ты хочешь, чтоб я начал тут писать про криминал в Якутске? Ты же утонешь в говне.
Помню я твою ссылку про дороги.
Когда строят новую дорогу, то старую бросают. Когда дорога ведет в никуда, то ее тоже не ремонтируют. В обоих случаях она выглядит именно так. Но чтоб это понять, нужны мозги, а у тебя их нет.
Остальное все отдельные случаи и брехливая пропаганда. Я понимаю, что ты живешь в говне и любишь в нем ковыряться. Мне это не доставляет никакого удовольствия, поэтому я не буду постить тут тот негатив, про Россию , которого в интернете в сотни раз больше. Это удел таких дебилов как ты и Интухай.
Если б были, то это было бы к твоей радости. А так, раз сожаление, то опять ты в зеркало посмотрелся.
Брейн, ну ты как ребенок. Тебе что не дашь, так ты все в рот или в нос тянешь.
В следующий раз, когда будешь говорить, ты вынимай хуй из своего рта, а то не разберешь, что ты там бормочешь.
раздался голос из помойки... ты то че лезешь? Койку что ли со Стайлом делишь? Друг другу *уи в нос пихаете? Я процитировал именно то, что он писал. Даже ничего не менял местами, а лишь незначительно сократил, чтобы было понятно кто на самом деле маскируется под ником "Style"... настоящий ахтунг. Были сокращены лишь его маскировочные выпады.
Непорядочно выговаривать человеку за то, чего он не делал... хотя, возможно, ты обиделся за Стайла... по каким-то личным причинам.
да что ты здесь строишь из себя? Убери сначала *уй от носа:
ясно в чем здесь наука... на смайлике у Стайла что-то анальное. Нравится же этому ахтунгу раком загибаться по всем вопросам... эксперементирует сколь долго его жопа будет выдерживать нагрузку... терпет до концаСуть-то его эксперементов можно было сразу понять:
Брейн, ну хватит уже тут кокетничать со всеми. Тут ваших нет. Тебе сюда надо, там все ваши тусуются. http://date.bluesystem.ru/gay/yakutsk
И когда будешь отвечать, вынимай все же хуй из своего рта, а то что-то невнятное бубнишь.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|