Page 103 of 145 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... LastLast
Results 1,021 to 1,030 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Брейн, да не кокетничай ты так. Тут нет трасвеститов
    к сожалению есть

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    если не можешь подцепить трансвестита себе, а девки не дают
    мдееее.... у этого ахтунга съем трансвестит приоритетнее телок оказался

да и удивляться тут нечего, вон как гордиться "преимуществами" Америки:

Еще у нас геи могут парады проводить.
    И ведь действительно какой-то гей-парад на форуме устроил:

Что ж вы сталинисты все так жидки? Как хуй к носу вам подводят, так вы сразу в кусты.
    Получается что антисталинисты на подобии Стайла с радостью принимают *уй в нос Нифига у вас трансвеститов какие плотские забавы
    Получается, что у тебя хуй у носа и у меня хуй у носа
    я не расписываюсь в том что у меня *уй у носа, а вот ты:
    у меня хуй у носа
    Даже рассказывает как в тюрьму народов попал:

уехать через замужество в США не выйдет. Гей браки не дают ьенефитов по иммиграции. Поэтому, пришить сиськи мало, надо еще сменить пол
    Дурачок
    http://anecarchive.ru/pro-seks/odin-...-drugomu-idem/

Ну и наконец фразы... подозрительно гейские... хотя тут уже без подозрений все понятно
    слушай, тренсвестит с *уем в носу, форумчане все уже о тебе прекрасно поняли... можешь не выкручиваться
    Last edited by XXXL_Brain; 06-11-2013 at 02:04 PM.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Брейн.
    редактировать квоты это хуёво.
    непорядочно выдавать в квотах вещи которые человек не писал.

Forum Hero STYLE's Avatar

как раз ты форы просишь (даже для метрополии) если не согласен с элементарными условиями спора.
    Я уже устал распутывать твои вывертывания. Ты говоришь обо всем и ни о чем.
    Давай конкретно.
    Называешь объект, который хочешь сравнить. Если противник сразу не говорит, что такого нет:
    Ставишь его фото можно с описанием.
    Я выставляю объект в Цинциннати.
    Каждый задает вопосы. Не отвечать на вопрос нельзя.
    Можно выставлять любой объект даже из тех, что уже показывал до этого. Можно не давать ссылки, а лишь упоминать о них, если они уже выставлялись, но если противник требует, обязан дать ссылку снова.
    Можно выставлять сразу несколько объектов, но по одной только узкой теме, а так же добавлять их в любое время, до вынесения решения.
    В конце засчитываем бал победителю.
    Потом выставляет другой свой объект.
    Критерий сравнения предлагаю такой, то что я сказал в самом начале про Якутск и с чего ты начал спорить:
    "Чистенько, но бедненько". То есть, если объект реально красивее, дороже, то он победил.
    Никто не запрещает сравнивать по оснащенности города, как ты говорил. Ты должен сразу в начале об этом сказать. Например, я сравниваю по оснащенности по плаванию. Есть в Ц бассейн? Есть, показываю его. Есть ли в Як бассейн? Есть, показываешь его. Но в следующем вопросе ты можешь сравнить уже эти два бассейна в общем. И если в Ц бассейн хуже, то он проиграл. Наличие в одном объекте многофункциональности не дает плюса, если то же самое есть отдельно. Например, в Яке в бассейне есть ванна для прыжков в воду с вышками(а может и нет, я не знаю), а в Ц нет(а может есть, я не знаю). Но есть отдельный бассейн для прыгунов(тоже не знаю есть или нет). Тогда плюс идет тому, у кого отдельно, так как раздельно это лучше.
    Если вопрос очень спорный, то соперники имеют право согласиться на ничью и перейти к следующему объекту.
    Если согласен с правилами, то выставляй свой объект. Если что-то хочешь дополнить, то добавь.
    По картингу засчитываем бал Цинциннати или мне его надо снова выставлять?
    Советую тебе начать с парка аттракционов по оснащенности, который в Цинциннати оснащен хуже чем в Яке, как ты сказал.
    Last edited by STYLE; 06-11-2013 at 05:45 PM.

Ну еще бы... о ком им еще заботиться если страна превращается в страну бомжей? Позаботиться о том, чтобы бедных становилось меньше (как это происходит в России) правительство не может, пусть хоть бедные пару кусков хлеба получат. Что называется из домов выселим, но хлебушка дадим. Как никак, США это не Бурунди и с каждым годом все сильнее пытается это показать. Хвалю, Бурунди пока отстает.
    Я ж тебе показал как в России уменьшили число бедных. Если раньше бедными считались все, кто имел доход 10 000 руб, то теперь только те, у кого 8 000 руб.(цифры неточные, для примера лишь) Зато на бумажке уменьшилось.
    Мы можем сравнить размер помощи бедным здесь и в России. Хочешь или заранее знаешь, что проиграешь?
    Я заметил из репортажа что, в отличии от России, там не живут алкоголики и наркоманы. Там, например, живет программист из России и вообще люди вчерашнего среднего класса... но никак не алкоголики и наркоманы... как раз такие среди новых горожан "палат-сити" могут быть лишь исключением.
    Твоя беда в том, что ты даже свои ссылки не смотришь и не читаешь, поэтому мне так легко с тобой справляться. Про алкоголиков, наркоманов и душевно больных было сказано в твоей ссылке.
    Программист живет, но в основном те, что сказали в твоем репортаже.

До сих пор жду ответа на старый мой пост, где было в том числе про твою брехню о 90 млн. безработных в США.
    Там хотя бы треть фоток из г. Якутска есть? Нужно разбираться в вопросе, прежде чем обобщать. Помимо нас в Якутии еще 600 с лишним тысяч человек проживает. А, вот, например, Л.А. без всяких лишних обобщений: http://www.youtube.com/watch?v=eN7UBBwp4mE
    А при чем тут ЛА? Ты теперь с Лос Анжелесом решил сравнить свою дыру?

Насчет криминала в Ц. когда писал про ужасные дороги в США (далеко не на окраинах города) тоже давал ссылки на эту тему. Только в текстовом и фото варианте.
    Ты хочешь, чтоб я начал тут писать про криминал в Якутске? Ты же утонешь в говне.
    Помню я твою ссылку про дороги.
    Когда строят новую дорогу, то старую бросают. Когда дорога ведет в никуда, то ее тоже не ремонтируют. В обоих случаях она выглядит именно так. Но чтоб это понять, нужны мозги, а у тебя их нет.

Остальное все отдельные случаи и брехливая пропаганда. Я понимаю, что ты живешь в говне и любишь в нем ковыряться. Мне это не доставляет никакого удовольствия, поэтому я не буду постить тут тот негатив, про Россию , которого в интернете в сотни раз больше. Это удел таких дебилов как ты и Интухай.

к сожалению есть
    Если б были, то это было бы к твоей радости. А так, раз сожаление, то опять ты в зеркало посмотрелся.

слушай, тренсвестит с *уем в носу, форумчане все уже о тебе прекрасно поняли... можешь не выкручиваться
    Брейн, ну ты как ребенок. Тебе что не дашь, так ты все в рот или в нос тянешь.
    В следующий раз, когда будешь говорить, ты вынимай хуй из своего рта, а то не разберешь, что ты там бормочешь.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Брейн.
    Ты думаешь, он что-то понимает? Там дебильность в крайней стадии.
    А мне из-за моей научной работы приходится его терпеть. :273:

Я же тебя предупреждал: не пости тут лживые, пропагандистские ролики. За это получаешь еще одну звезду с минусом.
    От безмозглого существа до полного дебила тебе осталась всего одна звезда.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Брейн.
    раздался голос из помойки... ты то че лезешь? Койку что ли со Стайлом делишь? Друг другу *уи в нос пихаете? Я процитировал именно то, что он писал. Даже ничего не менял местами, а лишь незначительно сократил, чтобы было понятно кто на самом деле маскируется под ником "Style"... настоящий ахтунг. Были сокращены лишь его маскировочные выпады.

Непорядочно выговаривать человеку за то, чего он не делал... хотя, возможно, ты обиделся за Стайла... по каким-то личным причинам.

Если б были, то это было бы к твоей радости. А так, раз сожаление, то опять ты в зеркало посмотрелся.
    Брейн, ну ты как ребенок. Тебе что не дашь, так ты все в рот или в нос тянешь.
    В следующий раз, когда будешь говорить, ты вынимай хуй из своего рта, а то не разберешь, что ты там бормочешь.
    да что ты здесь строишь из себя? Убери сначала *уй от носа:

у меня хуй у носа
    А мне из-за моей научной работы приходится терпеть. :273:
    ясно в чем здесь наука... на смайлике у Стайла что-то анальное. Нравится же этому ахтунгу раком загибаться по всем вопросам... эксперементирует сколь долго его жопа будет выдерживать нагрузку... терпет до конца Суть-то его эксперементов можно было сразу понять:

если не можешь подцепить трансвестита себе, а девки не дают
    мдееее.... у этого ахтунга съем трансвестит приоритетнее телок оказался

да и удивляться тут нечего, вон как гордиться "преимуществами" Америки:

Еще у нас геи могут парады проводить.
    И ведь действительно какой-то гей-парад на форуме устроил:

Что ж вы сталинисты все так жидки? Как хуй к носу вам подводят, так вы сразу в кусты.
    Получается что антисталинисты на подобии Стайла с радостью принимают *уй в нос Нифига у вас трансвеститов какие плотские забавы
    Получается, что у тебя хуй у носа и у меня хуй у носа
    я не расписываюсь в том что у меня *уй у носа, а вот ты:
    у меня хуй у носа
    Даже рассказывает как в тюрьму народов попал:

уехать через замужество в США не выйдет. Гей браки не дают ьенефитов по иммиграции. Поэтому, пришить сиськи мало, надо еще сменить пол
    Дурачок
    http://anecarchive.ru/pro-seks/odin-...-drugomu-idem/

Ну и наконец фразы... подозрительно гейские... хотя тут уже без подозрений все понятно

раздался голос из помойки... .
    Брейн, ну хватит уже тут кокетничать со всеми. Тут ваших нет. Тебе сюда надо, там все ваши тусуются. http://date.bluesystem.ru/gay/yakutsk
    И когда будешь отвечать, вынимай все же хуй из своего рта, а то что-то невнятное бубнишь.

Page 103 of 145 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)