Это ж надо так фантазировать... я то я думаю почему с таким энтузиазмом реагирует на мои топики. По ахтунговским причинам
Это ж надо так фантазировать... я то я думаю почему с таким энтузиазмом реагирует на мои топики. По ахтунговским причинам
Воспаленный мозг, давай сначала определимся с чем ты сравнивал.
По моим данным ты сравнивал с метрполией Цинциннати. Если нужна ссылка на твой пост, я найду.
Теперь сбреши ты, с чем сравнивал и дай ссылку на свой пост, где ты это говорил.
Всю остальную твою болтавню пропускаю.
Вы еще не заебались друг друга цитировать? Ну ладно мозг, но ты-то Стайл...![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Еще раз, давай все же еще раз подведем тебе хуй к носу и докажем, что ты сравнивал с метраполией Цинциннати, о которой сам первый и заикнулся, и никогда не писал про городскую агломерацию, о которой только сейчас ты стал писать.
И так, ты в очередной раз врешь и пытаешься всех наебать тут.
Так я же совершенно честно и самоотверженно сказал что готов спорить на конкурентной основе с деревней-метраполией Цинциннати. Но как я чисто технически могу это делать если ее не существует? Существует лишь Цинциннати-Свеверный Кунтукки метраполия совместно с третим Штатом. Причем региональная т.к. там нет совместного размещения населенных пунктов, есть лишь локальное взаимодейтсвие почти не связанных ммежду собой городов. Они настолько не связаны что на сайтах многих обьектов слово "Цинциннати" попросту отсутствует.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|