Вот здесь абсолютно согласен. Но только отдельно должен рассматриваться инфраструктурный объект по своему ОСНОВНОМУ параметру, то есть обьект В ЦЕЛОМ. Вот у меня отдельно крытый футбольный стадион. Его основной параметр - крытое футбольное поле. А, например, при открытом стадионе у меня закрытый легкоатлетический манеж для пробежек (никак не относится к тому большому который в "Триумфе"). Манеж это НЕ основной параметр... это уже бонус. Разумеется, если в Ц. у стадиона нет бонуса, то он хуже и этот недочет автоматически фиксируется.
http://www.ufkims14.ru/index.php?shop=00&p=8&n=98006
Например, бонус моего бассеина это "наличие ванны 4 х 8 метров со специальным искусственным течением для профессиональных спортсменов, позволяющей качественно развить технику плавания"
Второй бонус это электронная система старта и финиша... третий бонус это целых 10 дорожек. Обычно делают 8 дорожек. Четвертый бонус дохера и больше примочек помимо самого бассеина: эскалатор, кафешки и что-то там еще…. Кажется тренажёрный зал.
Отдельно рассматривать эскалтор, разумеется мы не будем. Или отдельно рассматривать ванну с искусственным течением (которая в Ц, например в другом здании) мы тоже не будем.
Основной же параметр международный стандарт бассейна: "Ванна размерами 50 х 25 метра".
Бассейны которые этому параметру не соответствуют даже не будут сравниваться. Им только с такими тягаться:
http://www.s-vfu.ru/universitet/o-vu...ID=224&ID=1397
Существуют специальные бассейны для прыжков в воду… это их ОСОНОВНОЙ параметр. Бывают трамплины пружинистые и не пружинистые. У нас есть НЕ пружинистый в бассейне «Самородок». Ты можешь только показать специально оснащенный бассейн (пружинистый) для прыжков в воду, которого в Якт нет. Но такие бассейны оборудованы далеко НЕ одним высоким трамплином. Именно такой ты должен будешь показать, если хочешь плюс в пользу Ц.
С одним трамплином это просто бонус к обычному бассейну. Но сомневаюсь, что обычный бассейн Ц. сможет потягаться с нашим даже с наличием такого бонуса…. Надеюсь теперь тебе все ясно как мы сравниваем. А теперь продолжим насиловать несчастный Цинциннати…
Я не буду выбирать что-то одно, я дам список, а ты не на словах, а с помощью ссылок попробуй доказать обратное… или добавить что-то еще. В Якутске в отличии от Ц. есть (либо просто лучше):
- Театры
- Медцентр (отделения там нифига не маленькие, также многие их анлоги есть в черте города включая частные клиники)
- Балет… не театр, а в принципе движуха балета в городе.
- Кинотеатры
- Лазертаг
- Рестораны и кафешки
- Модельные агенства
- Парк
- Клубы
- Бессейн
]- Крытый футбольный стадион.
- Крытый полсутадион с легкоатлетическим манежем (то есть в принципе наличие крытого легкоатлетичесского манежа)
- Музыкальное произовдство (своя эстрада и муз. фестивали)
- Кинопроизводство
- Равномерно распределенные по всему городу стекляшки
- Местный аэропорт
- Множество информагенств (почему-то даже больше чем требуется на душу населения)
- Отличные городские интернет-порталы ykt.ru ya1.ru (второй не совсем, конечно, отличный)
- Развития инфраструктура масс-медиа как, например, выпуск глянцевых журналов
- Свой (исключительно свой с административной точки зрения) международный аэропорт
- Высокая оснащенность открытого стадиона от тренажорного зала до внутреннего легкоатлетичесского манежа и стрелкового тира.
- Больше жилплощадь людей за счет того, что не только двухэтажные дачи имеются (многие из которых отаплевыемые, т.е. и зимой можно жить) но и обычные квартиры с год от года расширяющейся жилплощадью.
- Скорость развития инфраструктуры выше. Инфраструктурные обьекты постоянно обновляются, тогда как ты козырял лишь старыми, из новых показал только одну высотку… Признаю, что в этом моменте я могу ошибаться. [/B]
Счет 21:1