Page 106 of 145 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... LastLast
Results 1,051 to 1,060 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    В России оно уменьшилось хотя бы потому, что вчеращний средний класс (из нулевых годов) так и остался средним классом... причем богатеющим. А средний класс в США начинает осваивать лес.
    Не так страшно, что у тебя словесный понос. Плохо то, что у тебя при этом еще и запор мозга.
    В России уменьшилось потому что минимальный уровень доходов передвинули в меньшую сторону и люди, которые раньше жили за чертой бедности, вдруг в одночасье стали небедными. Но у людей то ничего не изменилось.
    В словоблудии ты силен, как переходим к конкретным цифрам, так ты сразу сдуваешься.

Я тебе еще раз повторяю, у тебя была неточность в численности населения. Значит и остальные твои данные одна сплошная неточность. Откуда ты взял эту инфу? Покажи мне ссылку… каким образом Интернеты могут подвтердить твою версию о том, что на данный момент в США всего 12 миллионов безработных?
    Я же исправил эту неточность и попросил исправить тебя свой пост. У меня была неточность в названии цифры, а сама цифра та же осталась.
    И, конечно же, я могу подтвердить любую свою цифру. Сделаю это, как только ты мне напишешь с чем ты не согласен со мной. И если не согласен, то сразу ссылочку на 90 млн. безработных в США, желательно из статистических источников.

Не смеши мои носки.. Л.А хорош только своим океаном с большими волнами. Такую деревню как Л.А. В России еще поискать нужно... разумеется там всего больше чем в той же деревне Ц. но блин... транспортная инфраструктура убитая, без тачки никуда. Обьекты друг от друга далеко расположены... многие так и живут в своих комнатушках на своем районе и никуда не выезжают... почти всю жизнь. Молодежи сходить некуда, только жрут в фастфудах целыми днями и жиреют. На крайняк в лес убегут пиво пить подальше от копов.... а то копы любят сувать нос не в свой вопрос и даже в окна заглядывают. Не мудрено что там столько наркоманов от дипресухи. Л.А. это мерзота, а не город, причем с ужасно здоровыми отвратительными насекомыми.... и все с теми же одноэтажными деревнями. Н-Й и только Н-Й рулит в США! Но как парвильно сказала одна умная девушка... это почти даже не США.
    О!!! Ты уже ЛА хочешь сравнивать! Хорошо, закончим чмырить твою дыру, можешь выбрать любой город России для сравнения, кроме Москвы. Еще раз убедишься какой ты темный в этом вопросе.

У меня идея появилась: будет время открою тему "Как показвают США россиянам и как они их видят." Буду выставлять там твои ролики про США, а то тут их никто не видит.

Что в Якт что в Ц. одинаковый уровень криминала. Но в Якт нет районов куда не суются копы... не знаю есть ли такие в Ц... но просто в США почти везде такие районы.
    Нет таких районов в США - это ложь. Прошлый раз ты показал районы с большим уровнем криминала, но копы там ездят постоянно. Не верь ты этим лживым роликам.
    Как Путин к власти пришел у нас менты тут всем заправляют.
    Так в этом то и есть отличие. У вас заправляют менты, а здесь закон. Но вряд ли ты сможешь понять разницу, у тебя менталитет другой.
    Не нарушай базовые законы (идиотских законов у нас разумеется нет) не перечь ментам и все будет отлично... если ментам не перечить они тебя еще и прощать будут.... вместо католажки на профилактическую беседу отправят. А вот если безобразничать и при этом испытывать их терпения то да... грязная ментура быстро покажет как она может разобраться с любым кто ей не понравится... дружить надо с ментами просто... и все будет на позитиве. Как минимум они не будут к тебе подходить если у них на глазах твоя собака нечаяно насрала не там где нужно. А если ты специально проверяешь что они могут тебе сделать, играешь на их нервах, то будет конечно ппц... к этой собаке еще что-нибудь припишут и ничего ты никому не докажешь.
    И в этом огромная разница. Тут не надо дружить с ментами. Если ты нарушил закон, твой друг-мент первый же тебя и арестует, а не будет покрывать нарушение закона.
    И если твоя собака насрала и ты не убрал, а тут по всюду есть специальные боксы с пластиковыми мешочками для этих целей, то полицейский тебя оштрафует или заставит убрать. Поэтому тут и чисто, а вы в говне и живете.

Криминала в США два... обычный и полицейский... поэтому ты никогда мне не докажешь, что в Ц. меньше криминала.
    Это аксиома. Она не требует доказательств.
    Last edited by STYLE; 06-12-2013 at 09:38 AM.

Я сам удивился... до чего же все запущено... и это с щедящим климатом.
    Ты удивляешься, что в США есть заброшенные-старые никому ненужные дороги?
    Ты лучше удивляйся, что в России такие действующие.
    Тебе о моем "говне" мечтать только.
    Спасибо, я уже пожил в нем.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а вот и зря. Мы - великая часть.
    Я тебе сразу сказал, что ты в нем ошиблась.
    Не наш он, не наш.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Для белого ты слишком сварлив, Мозг. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

"двое в драке - третий в сраке"

а твой номер вообще 16-й

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "двое в драке - третий в сраке"

а твой номер вообще 16-й
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6320422

вообще-то лицемеришь здесь как раз ты. ты собрал посты Кадета, в которых он отвечал в тон тем тем, кто целую неделю здесь пытался бросаться банановой кожурой, но не потрудился привести те самые посты, на которые он отвечал.

как раз в твоем духе - сначала сидеть в песочнице и кидаться вместе со всеми песочком, а потом начинать нудить и морализировать.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тогда плюс идет тому, у кого отдельно, так как раздельно это лучше.
    Вот здесь абсолютно согласен. Но только отдельно должен рассматриваться инфраструктурный объект по своему ОСНОВНОМУ параметру, то есть обьект В ЦЕЛОМ. Вот у меня отдельно крытый футбольный стадион. Его основной параметр - крытое футбольное поле. А, например, при открытом стадионе у меня закрытый легкоатлетический манеж для пробежек (никак не относится к тому большому который в "Триумфе"). Манеж это НЕ основной параметр... это уже бонус. Разумеется, если в Ц. у стадиона нет бонуса, то он хуже и этот недочет автоматически фиксируется.

http://www.ufkims14.ru/index.php?shop=00&p=8&n=98006

Например, бонус моего бассеина это "наличие ванны 4 х 8 метров со специальным искусственным течением для профессиональных спортсменов, позволяющей качественно развить технику плавания"

Второй бонус это электронная система старта и финиша... третий бонус это целых 10 дорожек. Обычно делают 8 дорожек. Четвертый бонус дохера и больше примочек помимо самого бассеина: эскалатор, кафешки и что-то там еще…. Кажется тренажёрный зал. Отдельно рассматривать эскалтор, разумеется мы не будем. Или отдельно рассматривать ванну с искусственным течением (которая в Ц, например в другом здании) мы тоже не будем.

Основной же параметр международный стандарт бассейна: "Ванна размерами 50 х 25 метра".

Бассейны которые этому параметру не соответствуют даже не будут сравниваться. Им только с такими тягаться:

http://www.s-vfu.ru/universitet/o-vu...ID=224&ID=1397

Существуют специальные бассейны для прыжков в воду… это их ОСОНОВНОЙ параметр. Бывают трамплины пружинистые и не пружинистые. У нас есть НЕ пружинистый в бассейне «Самородок». Ты можешь только показать специально оснащенный бассейн (пружинистый) для прыжков в воду, которого в Якт нет. Но такие бассейны оборудованы далеко НЕ одним высоким трамплином. Именно такой ты должен будешь показать, если хочешь плюс в пользу Ц.

С одним трамплином это просто бонус к обычному бассейну. Но сомневаюсь, что обычный бассейн Ц. сможет потягаться с нашим даже с наличием такого бонуса…. Надеюсь теперь тебе все ясно как мы сравниваем. А теперь продолжим насиловать несчастный Цинциннати…

Я не буду выбирать что-то одно, я дам список, а ты не на словах, а с помощью ссылок попробуй доказать обратное… или добавить что-то еще. В Якутске в отличии от Ц. есть (либо просто лучше):

- Театры

- Медцентр (отделения там нифига не маленькие, также многие их анлоги есть в черте города включая частные клиники)

- Балет… не театр, а в принципе движуха балета в городе.

- Кинотеатры

- Лазертаг

- Рестораны и кафешки

- Модельные агенства

- Парк

- Клубы

- Бассейн олимпийского стандарта с множеством бонусов

- Крытый футбольный стадион.

- Крытый полсутадион с легкоатлетическим манежем (то есть в принципе наличие крытого легкоатлетичесского манежа)

- Музыкальное произовдство (своя эстрада и муз. фестивали)

- Кинопроизводство

- Равномерно распределенные по всему городу стекляшки

- Местный аэропорт

- Множество информагенств (почему-то даже больше чем требуется на душу населения)

- Отличные городские интернет-порталы ykt.ru ya1.ru (второй не совсем, конечно, отличный)

- Развития инфраструктура масс-медиа как, например, выпуск глянцевых журналов

- Свой (исключительно свой с административной точки зрения) международный аэропорт

- Высокая оснащенность открытого стадиона от тренажорного зала до внутреннего легкоатлетичесского манежа и стрелкового тира.

- Больше жилплощадь людей за счет того, что не только двухэтажные дачи имеются (многие из которых отаплевыемые, т.е. и зимой можно жить) но и обычные квартиры с год от года расширяющейся жилплощадью.

- Скорость развития инфраструктуры выше. Инфраструктурные обьекты постоянно обновляются, тогда как ты козырял лишь старыми, из новых показал только одну высотку… Признаю, что в этом моменте я могу ошибаться.

Счет 23:1
    Last edited by XXXL_Brain; 06-12-2013 at 11:17 AM.

Вот здесь абсолютно согласен. Но только отдельно должен рассматриваться инфраструктурный объект по своему ОСНОВНОМУ параметру, то есть обьект В ЦЕЛОМ. Вот у меня отдельно крытый футбольный стадион. Его основной параметр - крытое футбольное поле. А, например, при открытом стадионе у меня закрытый легкоатлетический манеж для пробежек (никак не относится к тому большому который в "Триумфе"). Манеж это НЕ основной параметр... это уже бонус. Разумеется, если в Ц. у стадиона нет бонуса, то он хуже и этот недочет автоматически фиксируется.

http://www.ufkims14.ru/index.php?shop=00&p=8&n=98006

Например, бонус моего бассеина это "наличие ванны 4 х 8 метров со специальным искусственным течением для профессиональных спортсменов, позволяющей качественно развить технику плавания"

Второй бонус это электронная система старта и финиша... третий бонус это целых 10 дорожек. Обычно делают 8 дорожек. Четвертый бонус дохера и больше примочек помимо самого бассеина: эскалатор, кафешки и что-то там еще…. Кажется тренажёрный зал. Отдельно рассматривать эскалтор, разумеется мы не будем. Или отдельно рассматривать ванну с искусственным течением (которая в Ц, например в другом здании) мы тоже не будем.

Основной же параметр международный стандарт бассейна: "Ванна размерами 50 х 25 метра".

Бассейны которые этому параметру не соответствуют даже не будут сравниваться. Им только с такими тягаться:

http://www.s-vfu.ru/universitet/o-vu...ID=224&ID=1397

Существуют специальные бассейны для прыжков в воду… это их ОСОНОВНОЙ параметр. Бывают трамплины пружинистые и не пружинистые. У нас есть НЕ пружинистый в бассейне «Самородок». Ты можешь только показать специально оснащенный бассейн (пружинистый) для прыжков в воду, которого в Якт нет. Но такие бассейны оборудованы далеко НЕ одним высоким трамплином. Именно такой ты должен будешь показать, если хочешь плюс в пользу Ц.

С одним трамплином это просто бонус к обычному бассейну. Но сомневаюсь, что обычный бассейн Ц. сможет потягаться с нашим даже с наличием такого бонуса…. Надеюсь теперь тебе все ясно как мы сравниваем. А теперь продолжим насиловать несчастный Цинциннати…

Я не буду выбирать что-то одно, я дам список, а ты не на словах, а с помощью ссылок попробуй доказать обратное… или добавить что-то еще. В Якутске в отличии от Ц. есть (либо просто лучше):

- Театры

- Медцентр (отделения там нифига не маленькие, также многие их анлоги есть в черте города включая частные клиники)

- Балет… не театр, а в принципе движуха балета в городе.

- Кинотеатры

- Лазертаг

- Рестораны и кафешки

- Модельные агенства

- Парк

- Клубы

- Бессейн

]- Крытый футбольный стадион.

- Крытый полсутадион с легкоатлетическим манежем (то есть в принципе наличие крытого легкоатлетичесского манежа)

- Музыкальное произовдство (своя эстрада и муз. фестивали)

- Кинопроизводство

- Равномерно распределенные по всему городу стекляшки

- Местный аэропорт

- Множество информагенств (почему-то даже больше чем требуется на душу населения)

- Отличные городские интернет-порталы ykt.ru ya1.ru (второй не совсем, конечно, отличный)

- Развития инфраструктура масс-медиа как, например, выпуск глянцевых журналов

- Свой (исключительно свой с административной точки зрения) международный аэропорт

- Высокая оснащенность открытого стадиона от тренажорного зала до внутреннего легкоатлетичесского манежа и стрелкового тира.

- Больше жилплощадь людей за счет того, что не только двухэтажные дачи имеются (многие из которых отаплевыемые, т.е. и зимой можно жить) но и обычные квартиры с год от года расширяющейся жилплощадью.

- Скорость развития инфраструктуры выше. Инфраструктурные обьекты постоянно обновляются, тогда как ты козырял лишь старыми, из новых показал только одну высотку… Признаю, что в этом моменте я могу ошибаться. [/B]

Счет 21:1
    Должна присутствовать логика, так как в одном случае это хорошо, как я приводил пример, в другом случае все толкают я жопами на тренировке и не могут проводить их одновременно или соревноваться.
    Выбирать ничего не буду. Правила те же:
    Ставь один свой объект. Рапыляться нет смысла.
    Я уже поставил картинг. Цинциннати победил. Счет 1-0.
    Теперь твой тур.

Аааааа... только сейчас заметил, что в конце у тебя счет стоит.
    И только сейчас заметил, как он изменился уже.
    Брейн, ты не крути, а считай честно. Чтоб объявить счет, надо прийти к одному мнению по объекту.
    По картингу мы договорились. Но чтоб не было недоразумения, я еще раз у тебя уточняю:
    Ты согласен присудить 1 бал Цинциннати за картинг?
    Жду твоего подтверждения, чтоб объявить счет.
    Не закончив этот вопрос, не можем перейти к следующему.

Ставь уже объект один свой. Чего тянешь? Если хочешь, можешь передать свое право выставлять мне, я выставлю объект в Цинциннати на свое усмотрение, но следующий тогда тоже будет мой.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Аааааа... только сейчас заметил, что в конце у тебя счет стоит.
    И только сейчас заметил, как он изменился уже.
    Брейн, ты не крути, а считай честно. Чтоб объявить счет, надо прийти к одному мнению по объекту.
    По картингу мы договорились. Но чтоб не было недоразумения, я еще раз у тебя уточняю:
    Ты согласен присудить 1 бал Цинциннати за картинг?
    Жду твоего подтверждения, чтоб объявить счет.
    Не закончив этот вопрос, не можем перейти к следующему.

Ставь уже объект один свой. Чего тянешь? Если хочешь, можешь передать свое право выставлять мне, я выставлю объект в Цинциннати на свое усмотрение, но следующий тогда тоже будет мой.
    По картингу вопрос снимаю. Вот твое подтверждение:
    Вопрос закрыт, по другой ссылке я вижу что картинг в Ц. лучше. Очко в пользу Ц...
    Итого: счет 1-0 в пользу Цинциннати.

Хотел бы еще уточнить: ты сравниваешь Якутск с городом Цинциннати, на территории которого проживает 300 тысяч человек, как и в Якутске, или со всей территорией метраполии Цинциннати, где проживают 2,1 млн. человек?
    Жду уточнения и твоего объекта для сравнения или передачи выбора оного мне.

Page 106 of 145 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)