Page 19 of 49 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 485

Thread: система школьного образования в америке

Forum Hero

Default Re: система школьного образования в америке

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А что Гагарин сделал для Америки? МЛК хотя бы призывал (пусть и не очень эффективно) своих единомышлеников к мирным действиям и т.п. А Гагаринская ракета фактически была завуалированая баллистик мисл.
    Вайс,не трогай Гагарина.Для Америки он ничего не сделал.Он сделал для всего мира.Почитай,будет полезно,как он,минимум дважды,чуть не погиб.Да,можно расценивать его,как подопытное существо,что не делает чести расцениваемых.Он ПЕРВЫЙ и это всё объясняет.Мужественный чел,без всяких бла-бла-бла...А улыбка его?Она сделала больше ,чем улыбы голливудских актёров.Пжлста,не танцуй на костях....

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это не революция. У погромщиков 92 не было никакой цели кроме грабежа и убийства.
    Это не революция потому что у них нет понятия что и как. И вряд ли скоро будет. Поэтому если ты не хочешь таких погромов то не поощряй отношение полицейских к ним как к Кингу. Дело даже не в том Кинге а в системе которая сделала из них велферских попрошаек т.к. сердобольные либералы (не буду тыкать пальцем как кто на форуме) решили что дешевле их кормить поить и держать за животных чем из под палки делать работающими людьми. Вот и результат.

ПС А на самом деле это чистой воды расизм т.к. белые ой как боятся образованных, политически подкованных и (главное) легально вооруженных майноритиз.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Вайс,не трогай Гагарина.Для Америки он ничего не сделал.Он сделал для всего мира.Почитай,будет полезно,как он,минимум дважды,чуть не погиб.Да,можно расценивать его,как подопытное существо,что не делает чести расцениваемых.Он ПЕРВЫЙ и это всё объясняет.Мужественный чел,без всяких бла-бла-бла...А улыбка его?Она сделала больше ,чем улыбы голливудских актёров.Пжлста,не танцуй на костях....
    Слышал звон. Где я его критиковал? Просто объяснил почему в Америке его мало кто знает. "Не стреляйте пианиста" (ц)

ПС У меня у бабкиной сестры муж был его преподом во Фрунзенской. И незадолго до его гибели (крушение по пьянке) сидел с ним за одним столом на одной офиц. вечеринке. Так что я немного даже в курсе неофициальных деталей смерти.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Так что я немного даже в курсе неофициальных деталей смерти.
    И что там было, если не секрет ?

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    И что там было, если не секрет ?
    Он после вечеринки с приятелем поехал на испытательный аэродром повыпендриваться и погонять какую та новую модель. Охрана их пустила, хотя официального пропуска на тот момент не было но как же не пустить, мол сам Гагарин едет. Дело ессно было ночью, под утро и оба под хорошим шафэ. Ну и результат ессно понятный. А родственник рассказывал что чувак был хороший и как человек и как ученик.

Forum Hero

Он после вечеринки с приятелем поехал на испытательный аэродром повыпендриваться и погонять какую та новую модель. Охрана их пустила, хотя официального пропуска на тот момент не было но как же не пустить, мол сам Гагарин едет. Дело ессно было ночью, под утро и оба под хорошим шафэ. Ну и результат ессно понятный. А родственник рассказывал что чувак был хороший и как человек и как ученик.
    Хорошо бы на этом месте остановиться.Гагарин,если отбросить политику,самый самый.Кто-то из амер.политиков заметил,что его улыбка знаменитая, свела на нет все усилия по дискредитации русских.

VIP

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    2 пальца в рот, сблюй и проходи мимо, если ты такой чистоплюй. Твоё мнение, это всего-лишь твоё мнение, а моё - моё.
    моё - это "всего-лишь" моё, а ваше -это ВАШЕ! значительный вы, всё-таки )))

VIP

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Хорошо бы на этом месте остановиться.Гагарин,если отбросить политику,самый самый.Кто-то из амер.политиков заметил,что его улыбка знаменитая, свела на нет все усилия по дискредитации русских.
    как ведь хорошо заметил... только благодаря ему и не дискредитировали, а скоко усилий прилагали!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а так ли уж надо ли всем уметь интегралы брать?
    На [PhD program]? Таки да, ето одно из базовых вешей на математике и физике, и ИМХО ето [ridiculous] если человек не знает базы. Если не после школы, то уж -по крайней мере- после окончания [undergraduate].

Надо ли всем знать историю после окончания школы? Или литературу (в принципе кому-то и комиксов достаточно)? В России образование было всесторонее (опять-таки, из того, что читаю сейчас уже не так). У меня знания по биологии, географии, химии и т.п. (чем не занималась после окончания) остались аж до сегодняшнего дня (много лет уже после окончания ). Вот только по кройке и шитью никаких навыков не осталось....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ну это несомненно гуд экскьюз для американского стейт департмента образования: а в России оно сейчас тоже паршивое. гы гы гы.
    Да нет, просто как я понимаю как раз Россия вроде как под Америку сейчас подстраивается в смысле обучения. Хотя могу и ошибаться.

Page 19 of 49 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)