Page 18 of 49 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 485

Thread: система школьного образования в америке

Default Re: система школьного образования в америке

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Одна американская школа в нью йорке на манхетане ,названа в честь Мартина Лютера Кинга а почему например не Юрия Гагарина.
    А что Гагарин сделал для Америки? МЛК хотя бы призывал (пусть и не очень эффективно) своих единомышлеников к мирным действиям и т.п. А Гагаринская ракета фактически была завуалированая баллистик мисл.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А где я оправдываю то что сделали с Кингом?
    Твой тон. Ты очень много беспокоишься по поводу реакции на его избиение (бунт и т.п.) но ни капли про само избиение и главное (для меня) на полное изначальное отрицалово со стороны гос. структур что такое происходит в ЛА 24/7. Просто кто-то умудрился снять это один раз на видео and lived to tell about it.

Forum Hero Yura717's Avatar

В начале века.

А чёрные перестали ехать на задних сидениях в конце 50-х. И не было никаких заварушек.
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_riots

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А что Гагарин сделал для Америки? МЛК хотя бы призывал (пусть и не очень эффективно) своих единомышлеников к мирным действиям и т.п. А Гагаринская ракета фактически была завуалированая баллистик мисл.
    Палетел
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Твой тон. Ты очень много беспокоишься по поводу реакции на его избиение (бунт и т.п.) но ни капли про само избиение и главное (для меня) на полное изначальное отрицалово со стороны гос. структур что такое происходит в ЛА 24/7. Просто кто-то умудрился снять это один раз на видео and lived to tell about it.
    Мой тон?
    Ты действительно хочешь сравнить инциденты где в одном избили человека и ранили его, а во втором десятки убитых, фактический захват миллионного города бандами мародёров и вынужденное вмешательство регулярных войск, включая элитных дивизий маринс и 82 эйрборн?
    24/7? Нет, не думаю что это так.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    Ты ему не запудривай голову фактами.

Мой тон?
    Ты действительно хочешь сравнить инциденты где в одном избили человека и ранили его, а во втором десятки убитых, фактический захват миллионного города бандами мародёров и вынужденное вмешательство регулярных войск, включая элитных дивизий маринс и 82 эйрборн?
    24/7? Нет, не думаю что это так.
    Если ты изучал историю то бол-во революций и т.п. именно так и начинались - из-за "ерунды". Именно потому что виновата не искра а пороховая бочка наличие которой усердно скрывается от населения. Но она есть. И сегодня приходится вводить всякие антиконституционные извороты чтобы народ не знал о той бочке с порохом.

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    Ну и что было в 50-х? В 60-х белые буйствовали против отмены сегрегации, да.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Если ты изучал историю то бол-во революций и т.п. именно так и начинались - из-за "ерунды". Именно потому что виновата не искра а пороховая бочка наличие которой усердно скрывается от населения. Но она есть. И сегодня приходится вводить всякие антиконституционные извороты чтобы народ не знал о той бочке с порохом.
    Это не революция. У погромщиков 92 не было никакой цели кроме грабежа и убийства.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    начиная с четырех и оканчивая восемнадцатью?
    Бред какой-то.
    У нас в 4 года ребенок идет не в школу, а в детский сад.
    Причем в добровольном порядке.

Page 18 of 49 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)