Page 1 of 49 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 485

Thread: система школьного образования в америке

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default система школьного образования в америке

што вы о ней думаете?
    одобряете ли вы ее или она вам не очень нравится?
    нормально ли что школьники обязаны по закону провести в учебных заведениях 14 лет,
    начиная с четырех и оканчивая восемнадцатью?
    что вы думаете о морде лица господина сектретаря отдела образования США?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Default Re: система школьного образования в америке

вот здесь один известный в некоторых кругах мужичок по имени Джон Гатто срывает покровчики.
    Fabricati Diem PVNC

Banned Forever

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    што вы о ней думаете?
    одобряете ли вы ее или она вам не очень нравится?
    нормально ли что школьники обязаны по закону провести в учебных заведениях 14 лет,
    начиная с четырех и оканчивая восемнадцатью?
    что вы думаете о морде лица господина сектретаря отдела образования США?
    Не знаю насчёт 14 лет, так как preK совсем не обязателен.
    Ну, это так, мелочь.
    Мне не нравится система американского школьного образования. Главная проблема, что у них нет систематики в процессе обучения. Детей обучают не системно, а поверхностно, без единой, цельной программы. Не дав азы, они уже начинают копать вглубь, что увеличивает пробелы в знаниях того или иного предмета.
    О морде лица даже говорить не хочу. Что ты думаешь о морде лица нашего президента и его многочисленного окружения?

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Незнаю насчёт 14 лет, так как преК совсем не обязателен.
    Ну, это так, мелочь.
    Мне не нравится система американского школьного образования. Главная проблема, что у них нет систематики в процессе обучения. Детей обучают не системно, а поверхностно, без единой, цельной программы. Не дав азы, они уже начинают копать вглубь, что увеличивает пробелы в знаниях того или иного предмета.
    О морде лица даже говорить не хочу. Что ты думаешь о морде лица нашего президента и его многочисленного окружения?
    панимаш, когда министр образования выглядит как какой-то раздутый кокаином алкаголег,
    меня это огорчает. может даже больше чем когда президент на чебурашку похож.

што касаетса необязательности преК ... я разговаривал тут с мужиками местными.
    они НЕ ЗНАЮТ что он необязателен. они свято уверены что он обязателен паскоку
    ВСЕ туда ходят. поэтому хоть он и необязателен а выходит так шо детей впихивают в эту систему на четырнадцать лет. при чем вот я сижу и гуглаю как баран штоб узнать собственно
    когда установилась двенадцатилетняя система, когда придумали преК ... казалось бы простейшие факты. но их невозможно выцарапать. даже этот гатто, срыватель покровов, об этом не говорит ни слова. а когда придумали SАТ? в каком году его ввели?
    но зато он говорит что риталиновая революция в амер. образовании случилась в шестидесятых.
    что тоже любопытненько.
    Last edited by Sixteen; 06-11-2013 at 09:23 AM.
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero

Мда... Я всерьез начала думать об обучении детей в россии пару лет назад, то, что я вижу в качестве обучжения здесь, меня совершенно не радует...

но это качество содержаньия, так сказать... а вот моральный аспект, закладывамый в деток, меня просто пугает. я всегда была уверена, что моральные ценности прививаются семьей, так или иначе. Прочитав это, я усомнилась в непогрешимости своего убеждения, ведь детки проводят в школе треть-половину своего времени...

Очень прошу родителей со стажем высказаться.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Мда... Я всерьез начала думать об обучении детей в россии пару лет назад, то, что я вижу в качестве обучжения здесь, меня совершенно не радует...

но это качество содержаньия, так сказать... а вот моральный аспект, закладывамый в деток, меня просто пугает. я всегда была уверена, что моральные ценности прививаются семьей, так или иначе. Прочитав это, я усомнилась в непогрешимости своего убеждения, ведь детки проводят в школе треть-половину своего времени...

Очень прошу родителей со стажем высказаться.
    а у вас в квинсе есть аналог бемби академи?
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero

панимаш, когда министр образования выглядит как какой-то раздутый кокаином алкаголег,
    меня это огорчает. может даже больше чем когда президент на чебурашку похож.

што касаетса необязательности преК ... я разговаривал тут с мужиками местными.
    они НЕ ЗНАЮТ что он необязателен. они свято уверены что он обязателен паскоку
    ВСЕ туда ходят. поэтому хоть он и необязателен а выходит так шо детей впихивают в эту систему на четырнадцать лет. при чем вот я сижу и гуглаю как баран штоб узнать собственно
    когда установилась двенадцатилетняя система, когда придумали преК ... казалось бы простейшие факты. но их невозможно выцарапать. даже этот гатто, срыватель покровов, об этом не говорит ни слова. а когда придумали САТ? в каком году его ввели?
    но зато он говорит что риталиновая революция в амер. образовании случилась в шестидесятых.
    что тоже любопытненько.
    Котеич, раскажи, что говорят люди, у которых детки ужже походили в школу. У меня просто нет таких знакомых с детьми школьного возраста

Forum Hero

а у вас в квинсе есть аналог бемби академи?
    я узнавла, филиала нет, но они возят. цену еще не узнавала

не знаю чё вы жалуетесь
    обучают нормально, даже помоему через чур. много тестов, много домашних зaданий, много всего. сидят уроки делают по 2-3 часа в день. опять им плохо, ну ё моё.
    у подруги девочка в первом классе, они уже начали таблицу умножения учить. детям 7 лет.
    так что это.. не выступайте.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    я узнавла, филиала нет, но они возят. цену еще не узнавала
    ненадо тебе бэмби, просто поверь и всё.

Page 1 of 49 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)