View Poll Results: Женились ли бы вы или вышли замуж?

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Я женщина, и вышла бы замуж

3 11.54%
  • Я женщина, и он мне не нужен

16 61.54%
  • Я мужчина, женился бы на такой

2 7.69%
  • Я мужчина, на такой не женился бы

5 19.23%
Page 2 of 45 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 445

Thread: Неравный брак

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Неравный брак

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    может быть недостаточно глыбоко общалась?
    да чего греха таить, и любовники были несколько раз... но я их бросала. ни в какое сравнение не шли с моим мужем...
    а когда то давно, в юности были очень хорошие бойфренды, которые на тот момент любили меня наверное больше чем нынешний, но я их оставляла по глупости, спесивости, или дурацких верований наподобие того что если у чела есть дети например- мне достанеться меньше внимания и денег...

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    да чего греха таить, и любовники были несколько раз... но я их бросала. ни в какое сравнение не шли с моим мужем... а когда то давно, в юности были очень хорошие бойфренды, которые на тот момент любили меня наверное больше чем нынешний, но я их оставляла по глупости, спесивости, или дурацких верований наподобие того что если у чела есть дети например- мне достанеться меньше внимания и денег...
    ну просто гимн мужу... вот только не понятно, зачем надо было заводить любовников имея такого хорошего мужа? лишь для того чтоб еще раз убедиться что он лучше?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

ну просто гимн мужу... вот только не понятно, зачем надо было заводить любовников имея такого хорошего мужа? лишь для того чтоб еще раз убедиться что он лучше?
    из мести. у него характер сложный, мы ссорились как и большинство партнёров в принципе иногда ссорятся...
    (обратной стороной медали сложного характера бывают положительные вещи. например то что с человеком интересно... имеет личность, внутренний мир)

из мести. у него характер сложный, мы ссорились как и большинство партнёров в принципе иногда ссорятся...
    (обратной стороной медали сложного характера бывают положительные вещи. например то что с человеком интересно... имеет личность, внутренний мир)
    после ссоры обычно мирятся и глянцуют разлад горячим кексом

а насчет сложности... мне не доводилось общаться с самыми самыми самыми... потому сужу по тому что попадалось... но я обратил внимание что чем богаче человек, чем умнее и интеллигентнее, тем он был как раз проще в общении
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

после ссоры обычно мирятся и глянцуют разлад горячим кексом
    у меня не так... я злопамятная как змея. никогда ссора (пока что) сексуально не возбуждала...

а насчет сложности... мне не доводилось общаться с самыми самыми самыми... потому сужу по тому что попадалось... но я обратил внимание что чем богаче человек, чем умнее и интеллигентнее, тем он был как раз проще в общении
    даже без "богаче" - нередко умные и интеллигентные умеют общаться просто и доходчиво... обладают таким талантом. это кажется называется эмоушенал интеллидженс
    а под сложностью характера можно вполне подразумевать "богатый внутренний мир". у моего партнёра по мезальянсу этого не отнять... так же как и размер и постельный опыт
    такие дела..

у меня не так... я злопамятная как змея. никогда ссора (пока что) сексуально не возбуждала...

даже без "богаче" - нередко умные и интеллигентные умеют общаться просто и доходчиво... обладают таким талантом. это кажется называется эмоушенал интеллидженс
    а под сложностью характера можно вполне подразумевать "богатый внутренний мир". у моего партнёра по мезальянсу этого не отнять... так же как и размер и постельный опыт
    такие дела..
    раз у тебя нет предубеждения и барьера, значится, когда будут еще раздоры, могут быть и новые любовники...

а не боишься что когда нибудь попадется такой который окажется лучше?

раз у тебя нет предубеждения и барьера, значится, когда будут еще раздоры, могут быть и новые любовники...

а не боишься что когда нибудь попадется такой который окажется лучше?
    "чему бывать, того не миновать"... разве что ради детей останусь. он хорошо их умеет делать...

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Навеяло высказываниями в одной из тем.

Предположим, вам 30 лет, вы свободны и полны сил. И внезапно на жизненном пути вам встречается приятный мужчина (или женщина), влюбляющийся в вас и даже делающий вам предложение. Есть большой плюс - этот человек очень богат, возможно даже миллиардер. И большой минус - ему (или ей) 60 лет. И это, увы, заметно. Согласились бы вы выйти замуж или жениться?

Ваш будущий супруг (или супруга) полон страсти, хочет как можно больше времени проводить вместе и, естественно, заниматься сексом. У вас страсти нет, но как человек он (или она) вам нравится.
    Еще поставим условие, что изменять нельзя, и "махнуть хвостом" и развестись, отхватив часть состояния, тоже.

Ну как?
    Ну, это не совсем неравный брак. Может быть, это брак по расчёту. Имеет место быть. Да, 60/30 несколько великовата разница. Но неравный (в моём понимании) это когда ей 60, а ему 30, когда совершенно разные социальные слои, совершенно разный уровень интеллекта.
    We will survive!

Forum Hero

а он это....знает, что вы ему отомстили?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а он это....знает, что вы ему отомстили?
    изначально не задумывалось чтобы он об этом знал...
    (мужчине - тебе в данном случае - подобную динамику навряд ли понять...)

Page 2 of 45 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)