Page 61 of 72 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 720

Thread: Почему я люблю Америку?

Banned Forever

Default Re: Почему я люблю Америку?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Он в 88ом только родился.

Вот этот ВУЗ: http://www.ssau.ru/ Седьмой факультет. "Управление и финансы" что-то в этом роде.
    Я так и думал. В России сейчас поголовно все хотят стать чиновниками или руководителями финансовых струкрут. При папиной, или маминой, или ещё какой "волосатой руки", это правильная колея.
    Но для Америки это не образование, тем более из России.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Эээээ, ты почему меня сейчас оскорбил?
    Да, нет, если ты про первый год, то да. А я говорил про переезд в целом.
    Переезд-шмереезд в целом уже зависит от каждого в отдельности. А вот 1ый год ИМХО практически для всех тяжелый. Я не говорю про 1ый год иммиграции для тех кто уже 2-3-4 раза был в гостях. Хотя и для них наверно тоже.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Я так и думал. В России сейчас поголовно все хотят стать чиновниками или руководителями финансовых струкрут. При папиной, или маминой, или ещё какой "волосатой руки", это правильная колея.
    Но для Америки это не образование, тем более из России.
    Это общее заблуждение. У меня друг в Австралии, сам биолог, закончил биофак Госунивера, мой однокласник. Так там тоже не могли поверить, что в России есть биологи.
    Я просто иногда удивляюсь, раз тут всё так плохо и НЕ развито, то что ж увы так всё этой России боитесь? Тут одни попуасы в валенках.
    Кстати его звали в Америку ещё в 94ом, давали лабораторию. Но, Александр (так его зовут) в своём репертуаре: "Там всё зажато, дыхнуть невозможно, они хотят, чтоб я там работал,а по документам типа учусь у них.. А чему ОНИ меня могут научить?". (Ц)
    И свалил в Австралию в славный город Бризбен.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Banned Forever

Это общее заблуждение. У меня друг в Австралии, сам биолог, закончил биофак Госунивера, мой однокласник. Так там тоже не могли поверить, что в России есть биологи.
    Я просто иногда удивляюсь, раз тут всё так плохо и НЕ развито, то что ж увы так всё этой России боитесь? Тут одни попуасы в валенках. Кстати его звали в Америку ещё в 94ом, давали лабораторию. Но, Александр (так его зовут) в своём репертуаре: "Там всё зажато, дыхнуть невозможно, они хотят, чтоб я там работал,а по документам типа учусь у них.. А чему ОНИ меня могут научить?". (Ц)
    И свалил в Австралию в славный город Бризбен.
    Хал, это ты меня с кем то спутал. Я России не боюсь, более того скажу тебе, что работаю с ней очень много лет.
    Я как раз Америки боюсь, точнее тех перемен, экспериментов и изменений, которые грядут к нам на полных парах.
    Ты меня не понял. Как раз точные науки из России, биологи, математики, физики, а так же врачи, медсёстра ... в Штатах востребованны и сдав экзамены и получив лицензию ты сможешь прилично жить.
    А вот всякого рода туфта, типа руководства финансами, банковскими структурами, менеджеры, страховые агенты .... особенно с русским дипломом здесь не нужны. Тут для своих то нет работы.

VIP

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    мне тоже присылают бумажки и тоже каждый год и тоже сумма растет
    ................
    чёрт! я думал, мне одному присылают...

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    чёрт! я думал, мне одному присылают...
    черт! я думал что только у меня растет
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    черт! я думал что только у меня растет
    да ничего не растёт, это всё они проецируют, вроде как "если вы выйдете на.... в .... то.... "
    единственно, в чём можно быть, как бы, уверенным, это, что "если вы сегодня умрёте, то ваш спаус будет получать ..."

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Хал, это ты меня с кем то спутал. Я России не боюсь, более того скажу тебе, что работаю с ней очень много лет.
    Я как раз Америки боюсь, точнее тех перемен, экспериментов и изменений, которые грядут к нам на полных парах.
    Ты меня не понял. Как раз точные науки из России, биологи, математики, физики, а так же врачи, медсёстра ... в Штатах востребованны и сдав экзамены и получив лицензию ты сможешь прилично жить.
    А вот всякого рода туфта, типа руководства финансами, банковскими структурами, менеджеры, страховые агенты .... особенно с русским дипломом здесь не нужны. Тут для своих то нет работы.
    Я говорил не о Вас конкретно. Даже в меньшей степени о иммигрантах из России или СССР (они-то как раз знают, что к чему )
    Я говорю о местной, так сказать, интеллигенции Пришлось пообщаться, имею опыт. Жаль, что "наши" частенько подпевают в унисон.Ну ладно местные не в курсе,да и пропаганда работает, что по ящику, что в прессе. Они могут заблуждаться им простительно,но "наши" то что?
    Обратите внимание на форум, тут тоже такие есть.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Banned Forever

Я говорил не о Вас конкретно. Даже в меньшей степени о иммигрантах из России или СССР (они-то как раз знают, что к чему )
    Я говорю о местной, так сказать, интеллигенции Пришлось пообщаться, имею опыт. Жаль, что "наши" частенько подпевают в унисон.Ну ладно местные не в курсе,да и пропаганда работает, что по ящику, что в прессе. Они могут заблуждаться им простительно,но "наши" то что?
    Обратите внимание на форум, тут тоже такие есть.
    А помоему Америке начихать на Россию, Европу и так далее... Простого американского обывателя только интересует отрезала ли сиськи анжелина джоли и кто кому из голливуду куда засунул. Вот их поле интереса. Кстати, в России как раз наоборот, пропаганда только и идёт в полный рост. Слово Америка, Англий и другие "враги" не сходят с уст телевизионных комментаторов.
    "Наши" они разные бывают.

Forum Hero Eric007's Avatar

Кстати, в России как раз наоборот, пропаганда только и идёт в полный рост. Слово Америка, Англий и другие "враги" не сходят с уст телевизионных комментаторов.
    Тут нужно бы уточнить. Есть пара-тройка федеральных каналов. Вот на этих каналах есть прграмма Время, Вести и т.п. В этих "вестях" от 30 секунд до трёх минут бывают сюжеты об Америке. Не каждый день, но тем не менее. Две-трети сюжетов об Америке политические - отсюда и результат. Ещё есть Михаил Леонтьев в той же программе Время. Его пятиминутка выходит один-два раза в неделю, бывает и реже, в своей пятиминутке он обычно костерит США и всяких прочих шведов, но нужно заметить, что даже у него не все сюжеты об Америке. Если ты знаешь какие то другие передачи на федеральных каналах об Америке помимо 3-х минут в новостных программах, подскажи - я посмотрю. Просто интересно.

Page 61 of 72 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)