Это общее заблуждение. У меня друг в Австралии, сам биолог, закончил биофак Госунивера, мой однокласник. Так там тоже не могли поверить, что в России есть биологи.
Я просто иногда удивляюсь, раз тут всё так плохо и НЕ развито, то что ж увы так всё этой России боитесь? Тут одни попуасы в валенках.![]()
Кстати его звали в Америку ещё в 94ом, давали лабораторию. Но, Александр (так его зовут) в своём репертуаре: "Там всё зажато, дыхнуть невозможно, они хотят, чтоб я там работал,а по документам типа учусь у них.. А чему ОНИ меня могут научить?". (Ц)
И свалил в Австралию в славный город Бризбен.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Хал, это ты меня с кем то спутал. Я России не боюсь, более того скажу тебе, что работаю с ней очень много лет.
Я как раз Америки боюсь, точнее тех перемен, экспериментов и изменений, которые грядут к нам на полных парах.
Ты меня не понял. Как раз точные науки из России, биологи, математики, физики, а так же врачи, медсёстра ... в Штатах востребованны и сдав экзамены и получив лицензию ты сможешь прилично жить.
А вот всякого рода туфта, типа руководства финансами, банковскими структурами, менеджеры, страховые агенты .... особенно с русским дипломом здесь не нужны. Тут для своих то нет работы.
Я говорил не о Вас конкретно. Даже в меньшей степени о иммигрантах из России или СССР (они-то как раз знают, что к чему)
Я говорю о местной, так сказать, интеллигенцииПришлось пообщаться, имею опыт. Жаль, что "наши" частенько подпевают в унисон.Ну ладно местные не в курсе,да и пропаганда работает, что по ящику, что в прессе. Они могут заблуждаться им простительно,но "наши" то что?
Обратите внимание на форум, тут тоже такие есть.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
А помоему Америке начихать на Россию, Европу и так далее... Простого американского обывателя только интересует отрезала ли сиськи анжелина джоли и кто кому из голливуду куда засунул. Вот их поле интереса. Кстати, в России как раз наоборот, пропаганда только и идёт в полный рост. Слово Америка, Англий и другие "враги" не сходят с уст телевизионных комментаторов.
"Наши" они разные бывают.
Тут нужно бы уточнить. Есть пара-тройка федеральных каналов. Вот на этих каналах есть прграмма Время, Вести и т.п. В этих "вестях" от 30 секунд до трёх минут бывают сюжеты об Америке. Не каждый день, но тем не менее. Две-трети сюжетов об Америке политические - отсюда и результат. Ещё есть Михаил Леонтьев в той же программе Время. Его пятиминутка выходит один-два раза в неделю, бывает и реже, в своей пятиминутке он обычно костерит США и всяких прочих шведов, но нужно заметить, что даже у него не все сюжеты об Америке. Если ты знаешь какие то другие передачи на федеральных каналах об Америке помимо 3-х минут в новостных программах, подскажи - я посмотрю. Просто интересно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|