я не знаю как у других, но мне сейчас 42 и я думаю что к достижению пенсионного возраста будет проще умереть чем получить свою пенсию ибо пенсия расчитывается так что работающее поколение оплачивает пенсию отработавших ранее. я не думаю что современные белые дети смогут обеспечить миллионы пенсионеров через 25 лет. я живу так, что бы дожить без болезней лет до 65 и сдохнуть как поц - то есть стоять и упасть.
Он в Оклахоме не был.Нью -Йорк и Северная Королина.. Там Норфолк, а потом какая-то дыра по русски называется как "Убей дьявола холмы".
"Большое яблоко" конечно понравилось, народ хотя бы по английски говорит, но чем дальше на Юг тем труднее понимание, тем больше мексиканцев и объявлений на испанском вплоть до дорожных указателей. Но не это конечно проблема, а борьба за выживание, за место под Солнцем. Он просто не прывык к такой жёсткой конкуренции. В 90х был ещё пацаном и не прошёл "суровую школу Российского бизнеса".
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
неее. я тренируюсь и правильHo питаюсь. сейчас у меня кроме нервов никаких нарушений. но я после разговора с одним доктором услышал, что если ты всю жизнь тренируешься, но с возрастом не уменьшаешь нагрузок, то в один момент, лет в 62-67 ты простo умрёшь здоровым. для меня оказаться стaрым стращнее смерти в 100 раз
Ну видешь, теперь ты включил разум и начал писать более разумные вещи.
Как можно сделать вывод о всей стране, если в неё попадает неоперившейся юнец, из, как я понял, довольно обеспеченной семьи, не привыкший бороться за существования, не очень хорошо влядеющий языком этой страны, наверное ещё и образования толком не имеющий?
Представь тоже самое, только наоборот, с иностранцем в России, только не из таджикистана и близлежащих земель.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|