Page 59 of 72 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast
Results 581 to 590 of 720

Thread: Почему я люблю Америку?

Default Re: Почему я люблю Америку?

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    А чё отпрыск то говорил? Небось, что в оклахоме в мыкдоналдсе не платят много, да и лимузин на работу не возит и девочек на работе не предоставляют и на карибы не отправляют по профсоюзной путёвке?
    Неправильный профсоюз какой-та однако.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Неправильный профсоюз какой-та однако.
    И не говори. Гавно, а не страна.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Как ни подсчитываейте ваши будущие пенсии но к моменту их получения всё равно будет мало.

я не знаю как у других, но мне сейчас 42 и я думаю что к достижению пенсионного возраста будет проще умереть чем получить свою пенсию ибо пенсия расчитывается так что работающее поколение оплачивает пенсию отработавших ранее. я не думаю что современные белые дети смогут обеспечить миллионы пенсионеров через 25 лет. я живу так, что бы дожить без болезней лет до 65 и сдохнуть как поц - то есть стоять и упасть.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я не знаю как у других, но мне сейчас 42 и я думаю что к достижению пенсионного возраста будет проще умереть чем получить свою пенсию ибо пенсия расчитывается так что работающее поколение оплачивает пенсию отработавших ранее. я не думаю что современные белые дети смогут обеспечить миллионы пенсионеров через 25 лет. я живу так, что бы дожить без болезней лет до 65 и сдохнуть как поц - то есть стоять и упасть.
    Беня, ну это я тебе точно гарантирую и намного раньше чем в 65 лет. Если конечно Изольда не простимулирует.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

А чё отпрыск то говорил? Небось, что в оклахоме в мыкдоналдсе не платят много, да и лимузин на работу не возит и девочек на работе не предоставляют и на карибы не отправляют по профсоюзной путёвке?
    Он в Оклахоме не был. Нью -Йорк и Северная Королина.. Там Норфолк, а потом какая-то дыра по русски называется как "Убей дьявола холмы".
    "Большое яблоко" конечно понравилось, народ хотя бы по английски говорит, но чем дальше на Юг тем труднее понимание, тем больше мексиканцев и объявлений на испанском вплоть до дорожных указателей. Но не это конечно проблема, а борьба за выживание, за место под Солнцем. Он просто не прывык к такой жёсткой конкуренции. В 90х был ещё пацаном и не прошёл "суровую школу Российского бизнеса".
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Беня, ну это я тебе точно гарантирую и намного раньше чем в 65 лет. Если конечно Изольда не простимулирует.

неее. я тренируюсь и правильHo питаюсь. сейчас у меня кроме нервов никаких нарушений. но я после разговора с одним доктором услышал, что если ты всю жизнь тренируешься, но с возрастом не уменьшаешь нагрузок, то в один момент, лет в 62-67 ты простo умрёшь здоровым. для меня оказаться стaрым стращнее смерти в 100 раз

Banned Forever

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Он в Оклахоме не был. Нью -Йорк и Северная Королина.. Там Норфолк, а потом какая-то дыра по русски называется как "Убей дьявола холмы".
    "Большое яблоко" конечно понравилось, народ хотя бы по английски говорит, но чем дальше на Юг тем труднее понимание, тем больше мексиканцев и объявлений на испанском вплоть до дорожных указателей. Но не это конечно проблема, а борьба за выживание, за место под Солнцем. Он просто не прывык к такой жёсткой конкуренции. В 90х был ещё пацаном и не прошёл "суровую школу Российского бизнеса".
    Ну видешь, теперь ты включил разум и начал писать более разумные вещи.
    Как можно сделать вывод о всей стране, если в неё попадает неоперившейся юнец, из, как я понял, довольно обеспеченной семьи, не привыкший бороться за существования, не очень хорошо влядеющий языком этой страны, наверное ещё и образования толком не имеющий?
    Представь тоже самое, только наоборот, с иностранцем в России, только не из таджикистана и близлежащих земель.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а мне всё же кажется, что последние заработки влияют на размер сошиал секъюрити... даже бумажки, которые присылают кажный год, подтверждают ету теорию
    мне тоже присылают бумажки и тоже каждый год и тоже сумма растет

идея в том что когда они прогнозируют какую сошиал секюрити ты получишь когда достигнешь 67 они исходят из предположения что зарплата будет такая же как в последний год - а эта цыфра обычно растет
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Ну видешь, теперь ты включил разум и начал писать более разумные вещи.
    Как можно сделать вывод о всей стране, если в неё попадает неоперившейся юнец, из, как я понял, довольно обеспеченной семьи, не привыкший бороться за существования, не очень хорошо влядеющий языком этой страны, наверное ещё и образования толком не имеющий?
    Представь тоже самое, только наоборот, с иностранцем в России, только не из таджикистана и близлежащих земель.
    Из личного и вокруг виденного опыта 1ый год в Америке мало кому нравится. Так что если учесть что бол-во гостевых именно бывают меньше года то и неудивительно. Обычно после след. приездов и после сравнения там и тут появляются уже другие понимания что и как.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    неее. я тренируюсь и правильHo питаюсь. сейчас у меня кроме нервов никаких нарушений. но я после разговора с одним доктором услышал, что если ты всю жизнь тренируешься, но с возрастом не уменьшаешь нагрузок, то в один момент, лет в 62-67 ты простo умрёшь здоровым. для меня оказаться стaрым стращнее смерти в 100 раз
    Ну молодец. Я вот тоже бегом занялся. Первый раз еле-еле полмили пробежал. Через 2 месяца уже 4 бегаю. Будем надеятся, что твоя теория правильна, а твой доктор не с фамилией Кеворкян.
    Кстати, от нервов то и наступаюь очень многие болезни.

Page 59 of 72 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)