Page 60 of 72 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast
Results 591 to 600 of 720

Thread: Почему я люблю Америку?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Почему я люблю Америку?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Из личного и вокруг виденного опыта 1ый год в Америке мало кому нравится. Так что если учесть что бол-во гостевых именно бывают меньше года то и неудивительно. Обычно после след. приездов и после сравнения там и тут появляются уже другие понимания что и как.
    или наоборот - все прекрасно и удивительно пока со временем розовая пелена не спадет и не начнется реальность

смотря откуда и с каких условий приехали
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Ну видешь, теперь ты включил разум и начал писать более разумные вещи.
    Как можно сделать вывод о всей стране, если в неё попадает неоперившейся юнец, из, как я понял, довольно обеспеченной семьи, не привыкший бороться за существования, не очень хорошо влядеющий языком этой страны, наверное ещё и образования толком не имеющий?
    Представь тоже самое, только наоборот, с иностранцем в России, только не из таджикистана и близлежащих земель.
    С языком и образованием какраз всё "ОК". Но вот предпринять что-то - это тяжело. Может действительно избаловал? Я знаю,что он может.. МОЖЕТ, но не хочет. Вот когда на голодный паёк его посадишь - начинает шевелиться. Это вам не Америка, это Россия. Тут папа и мама есть.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    или наоборот - все прекрасно и удивительно пока со временем розовая пелена не спадет и не начнется реальность

смотря откуда и с каких условий приехали
    Когда приходиться работать и зарабатывать, потому что предки не хотят до бесконечности на карточку бабки "башлять". Не потому, что нет или жалко, а потому, что взрослеть надо.

Banned Forever

Из личного и вокруг виденного опыта 1ый год в Америке мало кому нравится. Так что если учесть что бол-во гостевых именно бывают меньше года то и неудивительно. Обычно после след. приездов и после сравнения там и тут появляются уже другие понимания что и как.
    То что ты написал тоже весьма условно.
    Это зависит от множества причин, таких как финансовый статус на родине, уровень образования, выбор жизненных приоритетов, уровень семейного воспитания.... и т.д. и т.п.

Banned Forever

Quote Originally Posted by HAL View Post
    С языком и образованием какраз всё "ОК". Но вот предпринять что-то - это тяжело. Может действительно избаловал? Я знаю,что он может.. МОЖЕТ, но не хочет. Вот когда на голодный паёк его посадишь - начинает шевелиться. Это вам не Америка, это Россия. Тут папа и мама есть.
    Я тоже так думал, когда в далёком 88-ом ехал сюда. Однако столкнулся с некоторыми проблемами по приезду.
    А можно тебя спросить, кто твой сын по образованию?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

странно. я в 1й год был просто влюблён в америку. как в женщину. в первый год, зная по аглицки только фак, шит и сэнк ю я как ранний Лимонов шатался по сити и думал "вот оно, вот оно как должно быть". 26 лет спустя.......я уже так не считаю. нда.....прошла любовь и помидоры повяли....

То что ты написал тоже весьма условно.
    Это зависит от множества причин, таких как финансовый статус на родине, уровень образования, выбор жизненных приоритетов, уровень семейного воспитания.... и т.д. и т.п.
    Какой бы ни был уровень там или тут это закономерные проблемы любого вновь прибывшего - язык, непонимание ньансов, неимение близких друзей, родных и т.д. и т.п. Я конечно не учитываю приехавших на Брайтон которые даже после 30 лет там так и "не сходившие в Америку".

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    странно. я в 1й год был просто влюблён в америку. как в женщину. в первый год, зная по аглицки только фак, шит и сэнк ю я как ранний Лимонов шатался по сити и думал "вот оно, вот оно как должно быть". 26 лет спустя.......я уже так не считаю. нда.....прошла любовь и помидоры повяли....
    Для меня и моего окружения 1ый год был шок (приехали тинэйджерами). Потом постепенно приблатыкались, забалакали на местной мове, завели местных дружков-подружек, местные тусовки-партиз, то сё. Кстати с некоторыми с которыми я познакомился ещё в Италии мы до сих пор дружим. При том что у нас всех полный и в основном положительный американский экспириенс - некоторые служили в морпехах, некоторые большие шишки в своих сферах и т.п. Т.е. дружим не по нужде как бывает.

Banned Forever

Какой бы ни был уровень там или тут это закономерные проблемы любого вновь прибывшего - язык, непонимание ньансов, неимение близких друзей, родных и т.д. и т.п. Я конечно не учитываю приехавших на Брайтон которые даже после 30 лет там так и "не сходившие в Америку".
    Эээээ, ты почему меня сейчас оскорбил?
    Да, нет, если ты про первый год, то да. А я говорил про переезд в целом.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Я тоже так думал, когда в далёком 88-ом ехал сюда. Однако столкнулся с некоторыми проблемами по приезду.
    А можно тебя спросить, кто твой сын по образованию?
    Он в 88ом только родился.

Вот этот ВУЗ: http://www.ssau.ru/ Седьмой факультет. "Управление и финансы" что-то в этом роде.

Page 60 of 72 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)