У меня еще есть идеи для тебя, что можно сделать и для чего нужен лунный камень:
- Он может служить отличной темой для начала разговора
- Можешь облизать его
- Убить кого-то им и стать первым человеком, который совершит убийство лунным камнем
- Взять его в поход и показать обычным камням на сколько они ничтожны по сравнению с лунным камнем
- Сделать его началом коллекции и собрать все камни с планет солнечной системы
- У тебя может появиться цель - в конце жизни обязательно вернуть его обратно
Вот видишь, сколько всего ты можешь сделать с лунным камнем?
Про купить его ты от части врешь. Лунные камни свободно продаются на Ибее. Настоящие, с сертификатом от соответствующих ведомств.
Зайди в другой магазин и купи ящик сразу. Кто ж тебе мешает?
Представляешь, они еще просят чтоб проект был при строительстве. Это ж твой дом. Тебе решать упадет он тебе на голову или нет.
Может тебе тоже какие-нибудь задачки на звездочки дать? Мозгов то тоже совсем нет.
Ну вот и все значит.
Я тебе схематично пояснил как ты и просил. Меня эта тема уже достала, я по ней уже профессором скоро стану.
1. За то что влез в мою тему с хамскими выпадами хотя тебя никто не звал. Что-то не нравится просто не читай, но не хами. А ну извиняйся мразь!
2. Что-то не нравится просто не читай, но не хами. А ну извиняйся мразь!
3. Дай полную цитату мразота, где ты извинился?
1. Родственникам в США Или в России? У него еще много родственников в США? Если в США, то ок.
2. Дэбила кусок, там просто в статье написано, что он был ранен в горло. А где написано что это мать его сказала?
3. Самого Царнаева никому не показывают. Его тщательно скрывают, а мать заметила что он в каком-то шоке. Значит есть основания для подозрений.
Переезд всегда сопрежен с проблемами из-за смены обстановки с одной на совершенно другую. Если он человек умный, то теоритически родится бы он предпочел в Якт, а не в США... точнее не в большей ее части.
Last edited by XXXL_Brain; 05-31-2013 at 04:43 AM.
Я, конечно, понимаю что ты тугодум, но можешь ли ты быть умнее хотя бы моей псины? Повторяю: Я не выбирал его как объект дискуссии, а лишь указал на то, что он не может являться этим объектом. Для того, чтобы на это указать, разумеется, я должен был выбрать то самое указанное. И после того как я на это указал, я сравнил инрфаструктуру Якт с инрастрфктурой Ц… чисто ради эксперимента, а не ради соперничества. Оказалось, что одинаково, но Якт в отличии от Ц. (да и в отличии большей части Штатов) далеко не поселок городского типа… пусть хоть и огромный поселок этот твой Ц.
Да, не плохо. При своих малюсеньких размерах Ханта это город, а не огромный поселок городского типа как Ц. Соперничать я с ним не буду, он в РФ, а значит нет смысла сранивать, т.к. все равно я представляю сторону РФ, но в лице Якутска. Детально разбираться в этом городе я тоже не буду. Пусть там будет лучше, пусть там будет чуть хуже, мне все равно, главное чтобы в Америку не превратился…. Тогда уж точно хуже не будет.
Брехун, на каком еще уровне? Ничего подобного, Якт ни в одном глазу не круче Н-Й. Ни в плане личностно-финансовых свобод, ни в плане инфраструктуры. Я даже не начинал сравниваться с тем, с чем сравниваться нет смысла. Проще признать крутизну Н-Й. Ведь он город без всяких оговорок, хоть и крайне несправедливый… с огромным социальным расслоением.
В каком это месте? Мне это доподлинно не известно. Он не может быть круче тем фактом, что он меньше. Там инфраструктура должна быть. Она там есть, а уж на каком уровне мне все равно… Если лучше, то Слава Богу. Главное чтобы их город в Америку не превратился. Но 86 штук это конечно не хило… США до такого уровня далеко. Не зря же я тут уже произносил фразу (в каком-то другом топике) что Россия издревле называлась Гардарикой, то есть страной городов, а не деревень как в Америке. Здесь все очень пышно и ярко… даже в малочисленных городах. Жизнь буквально сочится. И этого антипровинциального менталитета у нас не отнять.
Замечательные в том числе по сравнению с Америкой:
Ага, аж некуда, сам Н-Й от плохих дорог страдает (см. выше).
Не бреши, машин настолько много, что как ты сам и показывал на фотках даже препарковаться негде… в те дни, когда праздники и перекрывают центр. В Якт даже пробки появились… я этим не хвастаю, но, к сожалению это так. У моего одноклассника четыре машины вообще. Делать ему нехер, всю жизнь машинам посвящает. Корячится под ними целыми днями, вместо того чтобы в сервицентр показать.
Не бреши, я тебе уже показывал что у нас «загород» понятие растяжимое, бывает такой загород, что твоя 185 деревушка о таком загороде и не мечтает. Дороги там хорошие. А бывает, что нет совсем. Также на окраинах бывают средненькие дороги с небольшими кочками. Я не хочу показаться параноидальным идиологом, но все же убежден в том, что проехаться пару раз в год по кочкам на далекой окраине, очень даже романтично... ну типа элемент непроизвольного экстрима. Точно не знаю, но слышал три чела даже специально джипы приобрели, чтобы загородом по кочкам на перегонки погонять.
Last edited by XXXL_Brain; 05-31-2013 at 04:44 AM.
1. В каком месте они круче? В каком? Я то еще лояльно говорю, что они одинаковые, но ты сам же признал что не известно есть ли олимпийские стандарты у бассеина, и есть ли крытый футбольный стадион. Ты че, фитнес центрами решил козырять? http://yakutsk.kartasporta.ru/sport/fitnes_kluby/ там же тебе вся эта байда "йоги, шейпинг, спининг, пилатес". Гольф, лакросс, бейсбол и прочее эта вообще не российская движуха, здесь нет таких инфраструктурных потребностей. А то щас я начну понтоваться тем, что у вас снега мало. Картингом не козыряй, я тебя сам про него спросил и сам же с этим согласился, сделав оговорку, что хоть какое-то подобие картинга у нас все-равно есть. С недавних пор и большой теннис появился
http://rave-up.ru/index.php/mesta-ot...81%D1%85%D0%B0
http://sakhalife.ru/node/47272 на душу населения этой движухи хватает. Среди моих знакомых им никто не увлекается. Но по второй ссылке видно что все равно скоро хватать не будет и потому развитие большого тенниса обязательно продолжится. Уже специально поступают товары http://yakutsk.aport.ru/bolshoj_tennis/cid242
Есть в Цинциннати ипподром? http://yakutsk.bezformata.ru/listnew...hkami/3833870/ Или это убожество называется ипподромом? http://www.youtube.com/watch?v=3f2gmvu7rko У нас конный спорт не очень чтобы очень… но на душу население даже очень.
2. А как раз это компенсирует мой картинг (еще его уже компенсировал тот факт, что Ц. это деревушка http://www.gazeta.ru/column/bovt/158758.shtml) Твою брехню всегда нужно перепроверять. В Ц. только один убогий местный аэропорт, а то что ты мне показывал принадлежит штату Кентукки. Он так и называется «Ц/Кентукки международный аэропорт». Ц. примазался к инфраструктуре Кентукки. Там даже когда чел по аэропорту идет, машина стоит и на ней написано «Кентукки». И даже если брать во внимание этот аэропорт, его инфраструктура ничуть не лучше. Просто в силу того, что метраполия большая (вообще там целых два штата пересекаются) сделаи вогонщики с которыми ты носишься как со спасательным кругом.
3. Каких конфессий? Конфессии это широкое понятие. Христианство представлено полной мере. Ислам в полном мере (у нас в Раше в основном только традиционный Ислам, про остальных вообще ниче не слышал) буддисты ждут свой Дацан. Еще у шаманов у нас есть свое место. Але, в твоей деревенской метрополии только Сенагога есть которой у нас нету. Наши евреи не просят себе здесь сенагогу. Разговаривай с ними. Сотен всяческих американских течений в христианстве разумеется у нас нет. Это же Россия. В каком это месте церкви круче? Они максимум больше… ну это и не удивительно. Метраполия же… на равных же ты ссышь города сравнивать.
4. Какие еще ТЦ? В вашей метрополии разумеется они больше по размеру. А на нашу душу населения их дохера и больше. Даже возмущаются, что они слишком много места в городе занимают, мол, лучше бы деревьев посадили побольше.
5. Ты клубов моих не рассмотрел? Значит ты плохо читал вот это (внимательно читаешь от начала до конца):
Вот еще 8 картинок:
Last edited by XXXL_Brain; 05-31-2013 at 04:30 AM.
Ну вот видишь трусишка, как нечего сказать так сразу убегаешь. При этом успев нахамить словно быдло-стайл. Кстати, осторожнее там работай, коллеги заметят, что на форуме сидишь, обязательно настучат начальнику. И смотри от раскулачивания не убегай, как здесь убегаешь от Брейнушки, а то дядя из IRS придет, вава будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|