Page 66 of 145 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Где можно купить образцы с Марса? Скажете мне, када НАСА их выставит на аукцион

Ждите. Но пока что с марса никто и ничто не возвращалось..

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Где можно купить Мона Лизу? В Лувре не продают, значит там ненастоящая. Кто-то знает, кто владеет подлинником?
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Тут возможно уже многие чиста по возрасту не могут знать что такое 6м и почему Стаил в них уперся.

Рассказываю:
    Когда государство , совхоз, или колхоз, давали бесплатные ( именно бесплатные) квартиры, то давали не всем желающим, а только тем кто нуждался. Иначе бы Стаилы по 10 кв набрали и сдавали бы их паразитируя на народе.

В каждом отдельном случае, в зависимости от строительных мощностей например, собственник жилья( скажем заводская администрация по согласованию с профсоюзом) устанавливали норму кв.м. выше которой жилец считался жильом обеспеченный. Там где народу было больше чем нужно ( например в Москве или Ленинграде) йети нормы были маленькими. И может даже и 6 м.кв. А там куда требовалось привлеч рабочий класс, нормы были больше.
    Вот тут все правильно написал. Может ты просто придуряешься в других случаях, когда несешь откровенную туфту?

Т.е Стаилу никто не мешал оторвать задницу от стула в теплом кабинете и уехать например в Тенгиз, где мне сразу предложили трехкомнатную лиш бы только остался.
    А чего ж не остался, герой? Вот и люди не хотели ехать в глушь, не хотели расставаться с родственниками и еще куча других причин. И поехать без рабочей или строительной специальности было не так-то просто, там еще очередь была. Мы это уже сто раз с тобой обсудили, так что кончай тут лапшу вешать на уши.

Но тКи как Стаил хотели чтоб бесплатно, чтоб с видом на кремль и чтоб на работе дурака валять..
    А ты бы от этого отказался?
    Так бывает только при капитализме. И далеко не у всех. Толькому очень крупных воров.
    Зависть - плохое чувство.
    А когда квартиры давались, то давались они по санитарным нормамам. Если не ошибаюсь не менее 12 кв.м. На человека. Т.е вполне сравнимо с американскими понятиями приличного жилья. отому что йети 12 м. Были именно жилой площади. Без корридоров, кухонь и пр.

Предприятия, если имели возможность , могли строить квартиры и по бОльшим нормам.

Иметь гос.квартиру и частный дом было нельзя. Потому что йето несправедливо. Но люди имели, потому что жизнь есть жизнь. Компьютерного учета тогда небыло и никто особо за йетим не следил.
    Кто не хотел ждать бесплатной квартиры- тот мог купить дом или кооперативную квартиру. Как в америке, т.е если деньги есть..
    Забыл добавить, что мог купить, если у тебя было меньше определенной нормы на человека. Если мне не изменяет память, то меньше 9-ти на кооператив. Но там была очередь. И деньги надо было показать от куда. А в большом городе мало кто много зарабатывал, больше воровали и несли. Так что, куда не кинь, всюду клин.
    Нытьё Стаила- йето нутьё советского интелигента/говна нации.
    Я не ною, я тебе гниде врать не даю, вот ты из трусов и выпрыгиваешь.
    А ноешь как раз ты. Ты в Союзе по шабашкам скакал, да государство обманывал, все старался урвать побольше. И в Америку ломанулся за колбасой, а тут работать оказалось надо, твои советские штучки не проходят, нельзя приписками и пересортицей бабки срывать да еще и налоги надо платить, про которые с шабашки ты даже не вспоминал в Союзе. Вот и загрустил ты по своей жизни рвача в СССР и пытаешься нам тут свою брехню втиснуть, но плохо получается.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    1. Быдло-стайл, ты предложил продемонстрировать опровержение своим первым сообщением (тебя никто не завал) еще до того как я тебе что-то написал. Извииняйся за то что нахамил в первом посте. Или перейти в ранг культурных людей или останся быдлом каким ты щас являешься. Твой выбор.

2. Мразота если тебе что-то кажется маразматичным (при этом есть люди которым так не кажется), культурно было бы сказать что ты просто не согласен. Извиняйся шваль быдлятская.

3. Мразота хамская ты еще не извинился за тот первый раз когда обозвал меня мутантам. Я не видел извинительных слов. Извиняйся быдло.
    Опять приступ быдловатости у тебя?
    1. За что извиняться то? Ты еще не показал даже зачатки ума у тебя. Как только наберешь пять звездочек, сразу извинюсь. Или пять для тебя слишком много? Так ты скажи, я подумаю, может и опущу планку еще для тебя.

2. Назови мне три немаразматичных твоих тем и я принесу тебе свои извинения. А так, пока все твои темы маразматичны.

3. Разве? Я же извинялся. У тебя еще и с памятью плохо? Может я зря тогда извинялся? Может ты действительно мутант?

Ты постоянно подменяеш понятия. Берес сабжект с одного обзаца и обьяснения с другого.

Я тебе говорил что строительство патио в штатах определяется законом. В разных раёнах по разному.
    Там где жил я и строил патио было так:

Патио- йето территория с крышей, обнесенная или необнесенная стеной непредназначенная для проживания. При наличии стен окна должны занимать не менее 80% поверхности.
    На строительство патио до 300 кв.футов. Разрешения не требуется( правила НОА исполняются отдельно), но строится оно должно по строителным правилам.
    Для строительства патио более 300 кв.футов нужен официальный пермит, чертежы, инспекторские проверки.

Не вижу особой разницы с СССР.
    Разница в том, что тут тебе нужен проект и специальное разрешение на бОльшее пати(ну а как без проекта то?), а в СССР хоть с проектом, хоть без проекта строить дом больше 60 кв.м. на застройщика было нельзя, запрещено.
    Ты понимаешь разницу или ты тоже мутант?

1. http://www.youtube.com/watch?v=7IYLDfsVy1c Кстати, ты же говорил что его отдали родственникам. Вечно веришь во всякую чушь и сразу несешь ее на форум.

2. В каком это месте я получил в бубен? До этого в бубен получал только ты и получишь еще. Он что, сказал, что его ранение В ГОРЛО заживает? Я не верю именно в его ранение в горло. Потому и документы просил.

3. Еще не известны все обстоятельства этой беседы. Точно неизвестны причины по которой он это сказал. Возможно, угрожали или как-то шантажировали, чтобы показать миру что вот он... якобы не утерял связь с миром. По показаниям СМИ мать заметила что он находится в шоке. Никто его до сих пор не видел. Лишь мозги пудрят очередной раз.
    1. Послушай, если ты будешь писать такие глупости, то я не только не снижу количество звездочек для тебя, но и понижу еще градацию твоих умственных способностей.
    Отдали родственникам тело убитого старшего ублюдка.

2. Ну хоть его матери ты веришь?
    Как рассказала агентству Зубейдат Царнаева, в среду к ее сыну впервые после ранения в шею 19 апреля вернулся голос и Джохар смог позвонить матери. Их разговор длился около шести минут.
    http://rian.com.ua/world_news/20130530/337621284.html

3. Клевая у тебя отмазка. И на суде, если он захочет говорить, то все его слова ты сможешь опровергнуть, что его запугали и заставили так говорить.
    Тебе главное не признаваться в своей бредовой теории, как бы она не рушилась у тебя на глазах.

Глупости, тут ограничений как тратить деньги намного больше чем в СССР.

Вот например у меня есть деньги я хочу купить кубинскую сигару.

А мне говорят , кубинскую тебе нельзя...

А в СССР почему то кубинскую было можно..
    Езжай в Майами, там в Литл Гаване везде сможешь купить. Что тебе этот запрет? Ты в СССР дома строил какого хочешь размера, несмотря на закон, а тут сигара, подумаешь.

Или вот у меня есть деньги и я хочу купить парного молочка...

Почему в СССР я йето мог, а сесь я не могу?
    Потому что если бы в СССРе запретили продавать парное молоко, то людям бы жрать нечего было и померли бы многие. А так заболели несколько человек с этого молока и ладно. А тут жратвы валом, поэтому и волнуется государство, чтоб какой-нибудь глупый Леон не выпил бы молока и не заболел потом.

Самое ужасное что меня это даже не удивляет. Давно извеестно что в США очень жесточайшая полицейщина: http://www.uznai-pravdu.ru/forum/vie...39e861c6766df1
    А ты предложи ему переехать в Якутск. Интересно куда он тебя пошлет?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Потому что если бы в СССРе запретили продавать парное молоко, то людям бы жрать нечего было и померли бы многие. А так заболели несколько человек с этого молока и ладно. А тут жратвы валом, поэтому и волнуется государство, чтоб какой-нибудь глупый Леон не выпил бы молока и не заболел потом.
    Голубчик, ты понимаеш что если молоко пастеризовать , его колличество от йетого не увеличивется?

Page 66 of 145 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)