Где можно купить Мона Лизу? В Лувре не продают, значит там ненастоящая. Кто-то знает, кто владеет подлинником?![]()
I'll adapt...
Question authority
Вот тут все правильно написал. Может ты просто придуряешься в других случаях, когда несешь откровенную туфту?
А чего ж не остался, герой? Вот и люди не хотели ехать в глушь, не хотели расставаться с родственниками и еще куча других причин. И поехать без рабочей или строительной специальности было не так-то просто, там еще очередь была. Мы это уже сто раз с тобой обсудили, так что кончай тут лапшу вешать на уши.
А ты бы от этого отказался?
Зависть - плохое чувство.
Забыл добавить, что мог купить, если у тебя было меньше определенной нормы на человека. Если мне не изменяет память, то меньше 9-ти на кооператив. Но там была очередь. И деньги надо было показать от куда. А в большом городе мало кто много зарабатывал, больше воровали и несли. Так что, куда не кинь, всюду клин.
Я не ною, я тебе гниде врать не даю, вот ты из трусов и выпрыгиваешь.
А ноешь как раз ты. Ты в Союзе по шабашкам скакал, да государство обманывал, все старался урвать побольше. И в Америку ломанулся за колбасой, а тут работать оказалось надо, твои советские штучки не проходят, нельзя приписками и пересортицей бабки срывать да еще и налоги надо платить, про которые с шабашки ты даже не вспоминал в Союзе. Вот и загрустил ты по своей жизни рвача в СССР и пытаешься нам тут свою брехню втиснуть, но плохо получается.![]()
Опять приступ быдловатости у тебя?
1. За что извиняться то? Ты еще не показал даже зачатки ума у тебя. Как только наберешь пять звездочек, сразу извинюсь. Или пять для тебя слишком много? Так ты скажи, я подумаю, может и опущу планку еще для тебя.
2. Назови мне три немаразматичных твоих тем и я принесу тебе свои извинения. А так, пока все твои темы маразматичны.
3. Разве? Я же извинялся. У тебя еще и с памятью плохо? Может я зря тогда извинялся? Может ты действительно мутант?
1. Послушай, если ты будешь писать такие глупости, то я не только не снижу количество звездочек для тебя, но и понижу еще градацию твоих умственных способностей.
Отдали родственникам тело убитого старшего ублюдка.
2. Ну хоть его матери ты веришь?
http://rian.com.ua/world_news/20130530/337621284.htmlКак рассказала агентству Зубейдат Царнаева, в среду к ее сыну впервые после ранения в шею 19 апреля вернулся голос и Джохар смог позвонить матери. Их разговор длился около шести минут.
3. Клевая у тебя отмазка. И на суде, если он захочет говорить, то все его слова ты сможешь опровергнуть, что его запугали и заставили так говорить.
Тебе главное не признаваться в своей бредовой теории, как бы она не рушилась у тебя на глазах.
Потому что если бы в СССРе запретили продавать парное молоко, то людям бы жрать нечего было и померли бы многие. А так заболели несколько человек с этого молока и ладно. А тут жратвы валом, поэтому и волнуется государство, чтоб какой-нибудь глупый Леон не выпил бы молока и не заболел потом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|