Page 65 of 145 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    http://www.stuff.co.nz/world/america...after-bombings
    Разумеется, у тебя будет этому обьяснение.
    И что? Пресс-секретарь университета отказался сообщать подробности. Студенты сказали что видели его просто на территории университета, но не в классе. Никто не сказал что его сразу же видели именно ПОСЛЕ взрыва. Просто сказали что "на этой неделе". Слова "после взрыва" только в заголовке статьи фигурируют.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Ну что Остров, куда ты там пропала? Где доказательства? Твои розовые слоники больше не дают тебе подсказок? Спят наверное, пусть выспятся, затем опять приходи на форум.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Ну что Остров, куда ты там пропала? Где доказательства? Твои розовые слоники больше не дают тебе подсказок? Спят наверное, пусть выспятся, затем опять приходи на форум.
    Брейнушка, милый, я, представь себе, работаю. Ты не самый главный мой приоритет, прости уж. Да и доказывать тебе что-то бесполезно. Тебя лечить надо, а не доказывать тебе что-либо.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Или вот такой смешной запрет..

Предположим у меня куча денег и я хочу купить кусочек лунного грунта.

Оказывается я не имею права йетого делат. На йетот счет есть закон.

Почему я не могу потратить свои деньги на кусочек лунного грунта?
    А зачем тебе лунный камень?

Все остальное полуправда. Но вы, сталинисты, любите что-то не договаривать. Тут чуть не договорил, тут подменил и готово новое утверждение. А потом приходит какой-нибудь безумный из Якутска, например, и подхватывает эту глупость. А его переубедить уже невозможно, там клиника полнейшая.
    Last edited by STYLE; 05-30-2013 at 03:55 PM.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Думаете, что если долго кормить тролля, он лопнет?
    I'll adapt...
    Question authority

Якт превосходит АБСОЛЮТНО все города кроме одного лишь Н-Й... по личностным свободам и финансовым возможностям... стреднестатистически. Именно так я и говорил, а тебя опять брехать тянет. По инрфаструктуре (на душу населения) он превохсодит АБСОЛЮТНО ВСЕ 300-тысячные города США. По тойже инфратсруктуре (на душу населения) он НИЧУТЬ НЕ УСТУПАЕТ ни одному городу США кроме Н-Й.
    Ты так и не показал, что в яке лучше, чем в Цициннати.
    1. Спортивные сооружения в Цинциннати на порядок круче. Что стадионы, что ледовые дворцы, что бассейны и еще куча всяких небольших спортивных комлексов, которых вообще нет в яке. Как то теннисные корты(не сосчитать), гольфовые поля(очень много), поля для игры в лакрос, бейсбол, баскетбольные площадки, огромное количество фитнес залов и йоги, шейпинг, спининг, пилатес, я все и не упомню уже и еще множество всяких полей во множестве парков. Картинг просто убил твой як.
    2. Аэропорт - тут як не может даже сравниться с одним терминалом аэропорта Цинциннати. Полное фиаско.
    3. Церкви - по количеству кофессий обогнал в разы. Сами церкви тоже на много круче. Даже сравнивать нельзя.
    4. Ночные клубы ты не показывал в Яке, но судя по твоему молчанию и там у тебя провал.
    Больше вроде ничего не сравнивали. Хотя, если взять ТЦ, например, то там будет полный крах.
    Можно взять во внимание твое нытье про метрополию, но в абсолютных величинах Цинциннати заткнул твой Як не за пояс, а даже чуть ниже.
    Если я увижу что это не так (насчет нашей инфраструктуры в сравнении с метрополией), то это все равно ни о чем не скажет, потому что нельзя сравнивать 300-тысячныйй город с метраполией. Но ты в силу слабости США настаиваешь именно на таком сравнении.
    Ты сам его выбрал, а теперь гундосишь.
    И то, я пока не вижу чем инфраструктура Ц. (на душу населения) превосходит Якт. А раз речь идет о понятии "на душу населения" то, разумеется, в метрополиях стекляшек больше стоит. Касаемо чистоты (я об этом уже говорил)… да с этим есть проблемы в некоторых частях города... что ну никак (ну реально никак) не влияет на общее состояние инфраструктуры.
    А что скажешь на счет Ханты-Мансийска? Там лыжный стадион международной категории, 15 бассейнов, куча других спортивных объектов, три храма и аэропорт - в 2003 году аэропорт "Ханты-Мансийск" по итогам конкурса 2002 года "Лучший аэропорт стран СНГ". Все на уровне твоего Яка. А население 80 000 человек.
    Следую твоей логике рассуждения, Якутск по инфраструктуре на душу населения круче всех городов Америки, кроме НЙ, с которым он на уровне. Тогда получается Ханты круче Якутска в три раза, а значит и круче НЙ.
    Ну и где у тебя мозги, скажи мне?

Насчет дорог
    Посмотрел еще фотки. В городе дороги хорошие. По сравнению с другими городами России даже замечательные.
    Здесь в городах примерно такие же, только конечно более благоустроены: разметка лучше, освещение и конечно парковки не сравнить вообще, но тут и машин в разы больше на душу населенеия. У вас фотки смотрятся как 60-е годы в Москве по насыщенности автомобилей на дорогах.
    Загородные дороги сравнивать нельзя. У вас они не просто плохие, у вас их нет совсем.
    Тут на развязках с непривычки можно легко заблудиться, что часто бывает, когда едешь в другой город.

"У вас лучше церкви, а у нас зато люди духовнее"

Style, готовся
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А зачем тебе лунный камень?

.
    КАк зачем?? Куплю, буду показывать за деньги или перепродам дороже.

Зачем тебе было нужно в СССР больше чем один дом??

НО я тебе ещо больше расскажу. Оказывается в НЙ имея деньги нельзя купить бутылку содовой больше чем пол-литра. А я хочу два. Ну вот хочу и всё. И у меня есть деньги. Почему нельзя??
    А в КАлифорнии нельзя строить дом без пожарных спринклеров. ЙЕто ж мой дом. Мне решать пусть горит или нет. Тем более что если спринклиры заработают то дому всё равно хана. От воды..

МОжно продолжать практически бесконечно.

В штатах запретов больше чем в СССР.

Где можно купить образцы с Марса? Скажете мне, када НАСА их выставит на аукцион
    I'll adapt...
    Question authority

«Раз младенческая смертность не превышает рождаемость, значит рождаемость повышается»

Что тебе не понятно? Умерший младенец для государственной юридической системы считается не родившимся. Он же выжить должен, прежде чем дойти до детского сада (о детских садах же говорили). Ну так вот раз количество НЕ выживших младенцов НЕ привышает количество тех, кто дошел до детского сада значит все у нас нормально. Вполне естественно что в детском саду не хватает мест.
    И если че, я уже объяснил что такие процессы вполне обычны, младенчесская смертность может один год расти, другой год сокращатся. Во всем мире так…. Возможно за редчайшим исключением.
    Нет. Не получаешь ты звезду, а значит ума еще не набираешься. Объясняю неучу.
    Рождаемость повышается если в следующий год рождается больше детей, чем в предыдущий.
    Например, в 2011 году в Якутске родилось 16 402 малышей, а в 2012-ом 16 908 детей. Значит рождаемость выросла.
    Если бы было наоборот, то понизилась.
    Младенческая смертность особенно в процентном соотношении, как я сказал, никак не связана с ростом или падением рождаемости при таких величинах.
    Она выросла с 6,5% до 8,9%. Это значит, что из каждых ста малышей в 2011-ом году умирло 6,5 младенца, в 2012-ом уже 8,9 из ста.
    Если говорить о приросте населения за счет рождаемости, то тогда да, население прирастает за этот счет, если младенческая смертность меньше рождаемости.
    Ты тугодум что ли? Как глава страны может мешать чему-то позитивному, но при этом это позитивное происходит? Из-за каких чудес это происходит? Как так произошло, что голова (Сталин) настойчиво идет на лево, а ноги (народ) пошли направо? Кто стимулировал этот правый вектор развития? Малообразованный народ? Или ты имеешь ввиду ВОВ, мол, Сталин хотел себя убить и проиграть войну, а народ ему этого не дал. А кто же тогда как не Сталин отправил из Сибири войска в Москву для решающей битвы? Народ сам захотел в Москву поехать ни с кем не согласуя? В других битвах народ тоже сам все решал?
    В тему про Сталина, плиз. Почитай ее, там много вопросов рассматривалось. Выскажи свое мнение, там и поговорим, с чем ты не согласен.

Page 65 of 145 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)