Results 1 to 10 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Threaded View

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если говорить о приросте населения за счет рождаемости, то тогда да, население прирастает
    Ну вот и все значит.

В тему про Сталина, плиз. Почитай ее, там много вопросов рассматривалось. Выскажи свое мнение, там и поговорим, с чем ты не согласен.
    Я тебе схематично пояснил как ты и просил. Меня эта тема уже достала, я по ней уже профессором скоро стану.

1. За что извиняться то?

2. Назови мне три немаразматичных твоих тем и я принесу тебе свои извинения. А так, пока все твои темы маразматичны.

3. Разве? Я же извинялся. У тебя еще и с памятью плохо? Может я зря тогда извинялся? Может ты действительно мутант?
    1. За то что влез в мою тему с хамскими выпадами хотя тебя никто не звал. Что-то не нравится просто не читай, но не хами. А ну извиняйся мразь!

2. Что-то не нравится просто не читай, но не хами. А ну извиняйся мразь!

3. Дай полную цитату мразота, где ты извинился?

1. Отдали родственникам тело убитого старшего ублюдка.

2. Ну хоть его матери ты веришь?

http://rian.com.ua/world_news/20130530/337621284.html

3. Клевая у тебя отмазка. И на суде, если он захочет говорить, то все его слова ты сможешь опровергнуть, что его запугали и заставили так говорить.
    Тебе главное не признаваться в своей бредовой теории, как бы она не рушилась у тебя на глазах.
    1. Родственникам в США Или в России? У него еще много родственников в США? Если в США, то ок.

2. Дэбила кусок, там просто в статье написано, что он был ранен в горло. А где написано что это мать его сказала?

3. Самого Царнаева никому не показывают. Его тщательно скрывают, а мать заметила что он в каком-то шоке. Значит есть основания для подозрений.

А ты предложи ему переехать в Якутск. Интересно куда он тебя пошлет?
    Переезд всегда сопрежен с проблемами из-за смены обстановки с одной на совершенно другую. Если он человек умный, то теоритически родится бы он предпочел в Якт, а не в США... точнее не в большей ее части.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-31-2013 at 04:43 AM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)