Quote Originally Posted by Leon93 View Post
Ты был бит на каждом углу.

А теперь, уже разделалный под орех, корчиш из себя чего-то..
Стайл постоянно оказывается бит на каждом углу. Это его привычное состояние. Но он лечит свои раны тем, что чаще нас выскажет мысли типа: "А вот ты проиграл спор, а я не проиграл, ха-ха-ха. Ты извиваешься, а я не извиваюсь, ха ха ха" Затем сделает перерыв и еще раз это скажет. Ну это такая Западная манера политической борьбы... настойчиво гнуть свою линию, пусть и глупую, пусть и без доказательно, но главное настаивать на этом. Слуга либерастов Гитлер так и говорил "Чем чаще и наглее врешь, тем больше вероятности, что в это поверят" Стайл хорошо усвоил этот совет, да только не понял, что ни к чему это не приводит. Сейчас обязательно хрюкнет что-нибудь в стиле "Как раз ты усвоил этот совет, ха ха ха. Ты хамил, а я не хамил, ха-ха-ха. Все сталинисты такие, ха-ха-ха" И публично это повторит еще сотню раз. Если понадобится, то три сотни раз. Надо же чем-то компенсировать свою загнанность в угол.

А вообще Леон не правильно ты общаешься с либерастами. Что значит "Культ личности это законность"? Копни немного глубже (ведь ты Сталинист, значит ум у тебя есть) и увидишь, что там схема куда более простая чем "Сталину нужен был порядок по всей стране, потому он по всей стране навеял культ". Из-за такой аргументации антисталинисты думают что они правы. Главное усвоить, что в политике есть такое понятие как - внешнее воздействие. И при развале государства (например Царской Империи) это внешнее воздействие в стократ увеличивается.
Откуда Ленин прискакал? Из Швейцарии, воспользовавшись немецким поездом, при этом даже против воли большинства немцких политиков. Кто блокировал российские банки перед революцией? Наши местные крестьяне что ли? Нет, это делали иностранные агенты по велению только что образованного мирового правительства.

Именно в этом моменте скрыт ключ к пониманию происходящих процессов. Иначе можно спорить до бесконечности.... но если все объяснять так как сказал я, то либерасты сразу начинают "Ой бяка не обижай меня, зайди лучше куда-нибудь в другое место (типа на другие топики), там тебе вава будет, плохой ты". Более высоколобые антисталинисты во время дискуссий с нормальным оппонентом делают то же самое "Спросите у моей бабушки любит ли она Сталина, она вам все расскажет". Чья то бабушка которая не разобралась в сути происходящего (а просто пострадала от репрессий) должна по их мнению стать решающим звеном в дискуссии.

При этом суда над Сталиным никто не устраивает. Только в Интернехат годами бормочат одну и ту же мантру: «Сталин, реперссии! Сталин репрессии! О какой ужас, Сталин, репрессии!» Хотя очевидно, что именно он избавил страну от тотального репрессивного уничтожения.

А нахера в Якутске по помойкам лазиеш?? Зайди на сайт который я дал. Всё прилично.
Тут Стайла понять можно. Он же в Америке живет, поэтому помойка (в смысле бедность и нищета) ближе к телу стала. Чем больше он по ним лазает, тем комфортнее себя чувствует. Своя помойка уже присытилась, экзотику захотелось почувствовать. Не обвиняй его в этом.

Пля..

Загорелся побывать в Якутске.

КАк там цены? Реально пожить , выпить закусить на $50 долл в день??
50 баксов это полторы штуки рублей. За полторы штуки рублей можно хорошо посидеть в кафе ресторанского типа. Можно средне посидеть два раза в день. А можно скромно три раза в день. Но оптимально будет два. Если попадешь на бизнес Ланч (во время обеда, многие рестораны делают скидки), то за полторы штуки покупаешь как царь. В ресторане за полторы штуки покушаешь один раз, с хорошим десертом полторя косаря тебе на хватит.

Пожить и одновременно покушать за полтора косаря вряд ли получитя. Хотя есть минигостиницы, там дешевле. В этом случае получится. Туристам тут делать особо нечего (знаю только две экскурсии - по музеям и ночной Якутск), но жить очень удобно. Город маленький, если находишься в центре почти все расположено около тебя в 5 шагах. Инфраструктура развитая, все есть от тренажерных залов, до массажных кабинетов. Хотя если поедешь как турист загород (типа там на Ленские столбы) то можешь достаточно долго отдыхать... будет интересней. На природу очень много немцев сюда приезжает. Вообще иностранцев на ПМЖ здесь хватает. У них тут бизнес.

Если тебя интересуют девушки, бери больше денег. Наши на бабки только ведутся... редко бывает что сами на тебя вешаются когда неймется и то напоить нужно. Но в целом очень избалованы они. Скажи им "я вот из Америки, богат очень" возможно бесплатно отдадутся. К богатым не лезь (их тут очень много) их Америкой не заманишь, лезь к бедным. Внешностью такие же, просто менее ухоженные. Вообще, в этом плане лучше в Таиланд ехать. Дешевле, но исполняют на ура. При этом очень качественный, но дешевый отдых.